Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jun 13, 2019 8:48 AM ET

Смартфон основе Беременности Точки Лечения Тестирование Возникающие в качестве потенциальной альтернативы лабораторной диагностики, отмечает Fact.MR


Смартфон основе Беременности Точки Лечения Тестирование Возникающие в качестве потенциальной альтернативы лабораторной диагностики, отмечает Fact.MR

iCrowd Newswire - Jun 13, 2019

Беременность точки тестирования ухода доходы рынка достигли 1,2 млрд долларов США в 2018 году, согласно новому исследованию исследовательской фирмы Fact.MR. Растущая потребность в быстрой и точной диагностике с появлением передовых технологий дает толчок к текущим изменениям на рынке тестирования набеременность. Исследование предполагает, что рынок будет предусматривать почти 5% годовых в 2019 году по сравнению с 2018 годом, при этом растущее внедрение инновационных технологий, вероятно, переопределит будущие тенденции.

Производители капитализируются на растущей вездесущности смартфонов, внедряя следующее поколение беременности точки лечения тестирования устройств, которые могут быть подключены к приложениям смартфонов, находит Fact.MR. Смартфон основе беременности точки лечения тестирования продуктов становятся перспективными альтернативой традиционным лабораторных методов диагностического тестирования. Ведущие производители запускают инновационные продукты с подключением смартфонов, чтобы удовлетворить спрос конечных пользователей на простые в использовании наборы для тестирования на беременность на дому.

Запрос на образец отчета-https://www.factmr.com/connectus/sample?flag=S&rep_id=3560

Кроме того, исследование также считает, что современные смартфон на основе точки беременности лечения тестирования устройств снижаются в размерах, стоимости, а также сложности, и это является важным фактором для ускорения роста точки беременности на рынке тестирования ухода. Растущее число малых предприятий вступают в точку беременности рынках тестирования ухода в развивающихся регионах и запуск инновационных смартфонов на основе продуктов на основе конкурентоспособных цен для привлечения потребителей в странах с развивающейся экономикой. Исследование выселяет мнение, что увеличение числа новых игроков на рынке и растущий ценовой разрыв между ведущими игроками и новыми участниками будут влиять на рост глобальной точки беременности рынка тестирования ухода в предстоящем десятилетии.

pregnancy-point-of-care-testing-market-snapshot

Спрос на ХГЧ Мочи Тест Комплекты будут продолжать расти

Человеческий хорионический гонадотрофин (HCG) мочи тест комплекты приходится почти 43% доли доходов глобальной точки беременности на рынке тестирования ухода в 2018 году, и эта тенденция будет преобладать в ближайшие годы, согласно исследованию Fact.MR. Изучение приписывает поднимая требование для наборов испытания мочи hCG к растущим сбываниям наборов испытания стельности через мир. В 2018 году наборы для тестирования на беременность составили более половины выручки на рынке тестирования на беременность, а более высокая надежность и точность анализов мочи ХГЧ в точках тестирования на беременность быстро укрепляет свою долю на мировом рынке темпа.

Другим фактором, влияющим на спрос на хГЧ мочи в точке беременности на рынке тестирования ухода является предпочтение конечных пользователей к устройствам анализа мочи над устройствами анализа крови для тестирования на беременность. Через как мочи и крови тесты могут быть одинаково точными, женщины проявляют предпочтение использовать на дому мочи тест комплекты в первую очередь из-за их простоты и простоты в использовании. В Fact.MR исследовании выселяет мнение, что принятие хГЧ мочи в точке беременности устройства тестирования ухода будет продолжать расти в ближайшие годы.

Просмотр научно-исследовательского релиза в https://www.factmr.com/report/3560/pregnancy-point-of-care-testing-market

На Северную Америку приходится более 50% доли рынка

В 2018 году точка беременности на рынке тестирования ухода в Северной Америке была оценена в 648 миллионов долларов США, по данным Fact.MR. Растущая распространенность гинекологических и фертильных расстройств, вызванных изменением образа жизни, приводит к более широкому принятию пунктов беременности продуктов по тестированию по уходу по всему региону.

В исследовании Fact.MR отмечается, что ведущие производители в Северной Америке внедряют передовые технологии для получения конкурентных преимуществ с запуском более надежной и быстрой диагностики. Несмотря на неоднозначность о точности обыкновенно доступных точки беременности устройств тестирования ухода, потребительское принятие этих продуктов остается высоким.

С принятием инновационных маркетинговых стратегий и сотрудничества с различными дистрибьюторами в регионе, производители готовятся извлечь выгоду из прибыльных возможностей продаж в североамериканской точке беременности рынка тестирования ухода. Fact.MR, что, несмотря на то, что в обозримом будущем в южной Азии в качестве высокооэкономического рынка для тестирования на беременность рынка будет оставаться южная Азия, Северная Америка будет по-прежнему оставаться важным региональным рынком для заинтересованных сторон.

В этом годуFact.MR исследование предлагает футуристический обзор точки беременности рынка тестирования ухода за прогнозным периодом 2018-2028 годов. Исследование показывает, что рынок будет расти на здоровых 4,5% CAGR в течение периода оценки.

Есть какие-нибудь вопросы? Спросите наших отраслевых экспертов-https://www.factmr.com/connectus/sample?flag=AE&rep_id=3560

О Fact.MR

Fact.MR является быстро растущей фирмой по исследованию рынка, которая предлагает наиболее полный набор синдицированных и индивидуальных отчетов о маркетинговых исследованиях. Мы считаем, что преобразующий интеллект может воспитывать и вдохновлять бизнес на принятие более разумных решений. Мы знаем об ограничениях универсального подхода; Именно поэтому мы публикуем многоотраслевые глобальные, региональные и специфические исследовательские отчеты по странам.

Свяжитесь с нами

Fact.MR

11140 Роквилл Пайк

Люкс 400

Роквилл, MD 20852

США

Электронная почта sales@factmr.com

Веб- https://www.factmr.com/

Читать PR на https://www.factmr.com/media-release/991/global-pregnancy-point-of-care-testing-market

Люкс 9884
27 Верхний Пембрук-стрит,
Dublin 2, Ирландия

Contact Information:

Suite 9884
27 Upper Pembroke Street,
Dublin 2, Ireland



Keywords:    Pregnancy Point of Care Testing Market, Pregnancy Point of Care Testing Demand, Pregnancy Point of Care Testing Sales
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian