Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 14, 2019 12:10 AM ET

Дальнее поле речи и распознавания голоса Размер рынка, доля, спрос, тенденция, последние инновации и анализ приложений и прогноз роста промышленности 2027


Дальнее поле речи и распознавания голоса Размер рынка, доля, спрос, тенденция, последние инновации и анализ приложений и прогноз роста промышленности 2027

iCrowd Newswire - Jul 14, 2019

Распознавание речи на дальнем поле — это технология речевого взаимодействия, которая призвана дать возможность интеллектуальным устройствам распознавать далекие человеческие речи (обычно 1м-10м). Эта технология используется в умных бытовых приборах (умный громкоговоритель, смарт-телевизор), транскрипция встреч и бортовая навигация. Микрофонный массив также используется для сбора речевых сигналов для распознавания речи на дальнем поле.

Рынок дальней речи и распознавания голоса зависит от движущих факторов, таких как растущее влияние фронтовых аппаратных компонентов на точность распознавания речи и голоса и рост интеллектуальных динамиков на основе голосового управления. Однако отсутствие стандартизации и проблемы с электроэнергией негативно сказываются на росте этого рынка в текущем рыночном сценарии.

Получить образец PDF Копия https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPRE00004035/

Причины для покупкиотчета:

Что содержится в отчете:-

Ведущие ключевые игроки рынка, упомянутые в отчете:-

Ооо «Аланго Технологии»
Андреа Электроникс.
Cirrus Logic, Inc.
DSP GROUP
Харман Интернэшнл.
Матрица
Квалкомм Технологии, Inc.
Рочестер Электроникс
Синаптики Инкорпорейтед.
VOCAL Технологии

В настоящем докладе о маркетинговых исследованиях содержится широкое представление о рынке распознавания речи и голоса на глобальном уровне, представляя прогноз и статистику с точки зрения доходов за прогнозируемый период. Она охватывает иллюстративное исследование с детальной сегментацией, полной историей исследований и разработок, последними новостями и пресс-релизами. Кроме того, он демонстрирует будущие аспекты и изображает наброски ключевых игроков, участвующих в Дальней речи и голос признания рынка роста с точки зрения доходов.

В докладе содержатся императивные и ключевые детали, влияющие на развитие и рост рынка, а также говорится об ограничительных факторах, которые могут сдерживать рост рынка дальней речи и распознавания голоса в течение прогнозируемого периода. Сегментации рынка рассматриваются специально для предоставления знаний для дополнительных рыночных инвестиций. Сегментация рынка на основе дозировки, маршрута администрирования и применения подробно разъясняется, изображая описательную структуру рыночных тенденций и ограничений, влияющих на рынок дальней речи и распознавания голоса через сегментов и подсегментов.

В докладе также приводится размер рынка и оценивается прогноз на 2017-2027 годы в отношении пяти основных регионов, а именно; Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион (АТР), Ближний Восток и Африка (МЭА) и южная и центральная Америка, предоставляющие исчерпывающий анализ PEST для всех пяти регионов после оценки политических, экономических, социальных и технологических факторов, влияющих на дальнее поле Рынок распознавания речи и голоса.

В докладе также анализируются факторы, влияющие на рынок распознавания дальней речи и голоса как со стороны спроса, так и со стороны предложения, а также проводится дальнейшая оценка динамики рынка, влияющих на рынок в течение прогнозируемого периода, т.е. драйверов, ограничений, возможностей и будущая тенденция.

Купить сейчас этот отчет и https://www.theinsightpartners.com/buy/TIPRE00004035/

О нас:
Insight Partners является одним из поставщиков отраслевых исследований в области действия разведки. Мы помогаем нашим клиентам в получении решений для их исследовательских требований с помощью наших синдицированных и консалтинговых исследовательских услуг. Мы являемся специалистом в области технологий, полупроводников, здравоохранения, производства, автомобилестроения и обороны.

 

Contact Information:

Contact Us:
Call: +1-646-491-9876
Email:
sales@theinsightpartners.com



Tags:    Europe, Latin America, News, Research Newswire, Russian, United Kingdom, United States, Wire