Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 14, 2019 8:50 AM ET

Рынок автоматизации дистрибуции расширится на 7,29%, глобальные ключевые игроки, тенденции, доля, размер отрасли, сегментация и прогноз до 2023 года


iCrowd Newswire - Jul 14, 2019

Согласно новому отчету о маркетинговых исследованиях «Рынок автоматизации распределения по компонентам (полевое устройство (умные счетчики, регуляторы напряжения и интеллектуальные датчики), программное обеспечение и услуги, коммуникационные технологии (wired, и Wireless)), Тип Утилита (государственная, частная) и регион – Глобальный прогноз до 2023 года”, опубликованный MarketsandMarkets™, рынок автоматизации дистрибуции, по оценкам, вырастет на 7,29% с 2018 по 2023 год, чтобы достичь прогнозируемого размера рынка в размере 16,81 млрд долларов США к 2023 году. Автоматизация дистрибуции — это решение, которое включает мониторинг, защиту, управление и обслуживание распределительной сети. Автоматизация дистрибуции в основном делится на две области, включая распределительную подстанцию и автоматизацию подачи и автоматизацию клиентов. Увеличение производства возобновляемой энергии и модернизация стареющей инфраструктуры распределения являются ключевыми факторами, способствующими росту рынка автоматизации распределения. Увеличение распределенной генерации энергии в развивающихся странах, таких как Индия, может создать возможности для рынка автоматизации распределения.

Просмотр и углубленное TOC на “Рынок автоматизации распределения

68 – Таблицы
29 – Цифры
134 – Страницы

Скачать PDF брошюры:
https://www.marketsandmarkets.com/pdfdownloadNew.asp?id=65029172

Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион станет самым быстрорастущим рынком автоматизации дистрибуции с 2018 по 2023 год. Спрос на систему автоматизации дистрибуции в Азиатско-Тихоокеанском регионе обусловлен быстрой индустриализацией, увеличением численности населения и урбанизацией. Ожидается, что в 2018 году Китай и Япония займят значительную долю рынка автоматизации дистрибуции в регионе.  Коммунальные службы в этих странах требуют модернизации устаревшей системы управления распределением. Государственная поддержка надежного энергоснабжения путем минимизации отключения электроэнергии также будет стимулировать рынок автоматизации распределения в обеих странах. Кроме того, ожидается, что в течение прогнозируемого периода рынок автоматизации распределения также значительно возрастет в таких странах, как Индия и Австралия. Ожидается, что возможность оптимизации распределения энергии в распределительной сети и интеграции новых генерирующих мощностей из возобновляемых источников энергии будет стимулировать рынок автоматизации распределения в Индии и Австралии.

Ожидается, что с 2018 по 2023 год коммунальное хозяйство станет самым быстрорастущим сегментом рынка автоматизации дистрибуции. Рост этого сегмента можно объяснить значительными грантами, предоставленными правительством на расширение распределительной сети коммунальных услуг. Гранты, предлагаемые государством, помогут модернизировать сеть, что, в свою очередь, будет стимулировать рынок автоматизации дистрибуции. Ближний Восток и Африка является самым быстрорастущим рынком для коммунальных услуг и предлагает различные возможности для бизнеса для поставщиков решений по автоматизации дистрибуции в сегменте коммунальных услуг. Правительства ряда стран региона уделяют особое внимание увеличению вклада возобновляемых источников энергии в удовлетворении внутреннего спроса на электроэнергию. Это увеличит сложность сетки, что, в свою очередь, приведет к тому, что рынок автоматизации распределения позволит свести к минимуму сложность сетки.

Запрос на выборочные страницы отчета:

https://www.marketsandmarkets.com/requestsampleNew.asp?id=65029172

Сегмент полевых устройств, как ожидается, будет самым быстрорастущим рынком, по компонентам, с 2018 по 2023 год. Полевые устройства являются неотъемлемой частью распределительной сети и помогают уменьшить потери, возникающие в связи с отключением электроэнергии и колебаниями напряжения напряжения. Растущее развертывание полевых устройств в автоматизации распределения будет управлять сегментом полевых устройств. Кроме того, увеличение инвестиций в полевых устройствах, особенно в азиатские страны, такие как Китай, Индия, Япония и Корея, приведет к увеличению доли рынка полевых устройств на рынке автоматизации дистрибуции.

Просмотрите дополнительный отчет о исследованиях:

Переменный рынок привода частоты по типу (AC, DC, и Серво), конечные пользователи (промышленные, инфраструктура, нефть и газ, и генерация электроэнергии), Применение (насосы, вентиляторы, компрессоры и конвейеры), Диапазон мощности, напряжение, и регион – Глобальный прогноз 2023 год

Самовосстановление сетевого рынка по компонентам (оборудование и программное обеспечение и услуги), применение (передача и распределение линий), конечный пользователь (государственная и частная утилита), и регион (NA, ЕС, APAC, строка) – Глобальный прогноз до 2022 года

О MarketsandMarkets™

MarketsandMarkets™ предоставляет количественные исследования B2B о 30 000 высокорастущих нишевых возможностей/угроз, которые повлияют на 70-80% доходов мировых компаний. В настоящее время обслуживает 7500 клиентов по всему миру, включая 80% глобальных компаний из списка Fortune 1000 в качестве клиентов. Почти 75 000 высших должностных лиц в восьми отраслях по всему миру подходят к MarketsandMarkets™ за их болевые точки вокруг решений о доходах.

Наши 850 штатных аналитиков и МСП в MarketsandMarkets™ отслеживают глобальные рынки с высокими темпами роста в соответствии с «Моделью вовлечения роста – GEM». GEM стремится к активному сотрудничеству с клиентами для выявления новых возможностей, выявления наиболее важных клиентов, написания стратегий «Атака, избегайте и защищай», выявление источников дополнительных доходов как для компании, так и для ее конкурентов. MarketsandMarkets™ в настоящее время придумывает 1500 микроквадрантов (позиционирование ведущих игроков между лидерами, развивающимися компаниями, новаторами, стратегическими игроками) ежегодно в высоких развивающихся сегментах. MarketsandMarkets™ намерена принести пользу более чем 10000 компаний в этом году для их планирования доходов и помочь им принять их инноваций / сбоев на ранних рынках, предоставляя им исследования на опережение.

Флагманская конкурентная аналитическая и рыночная платформа MarketsandMarkets, «Магазин знаний», объединяет более 200 000 рынков и целые цепочки создания стоимости для более глубокого понимания неудовлетворенных идей наряду с размерами рынка и прогнозами нишевых рынков .

Contact Information:

Mr. Shelly Singh

MarketsandMarkets™ INC.
630 Dundee Road

Suite 430

Northbrook, IL 60062

USA : 1-888-600-6441

Email: sales@marketsandmarkets.com

Contact Information:
Contact:
Mr. Shelly Singh
MarketsandMarkets™ INC.
630 Dundee Road
Suite 430
Northbrook, IL 60062
USA : 1-888-600-6441
Email: sales@marketsandmarkets.com



Tags:    Europe, Latin America, News, Research Newswire, Russian, United Kingdom, United States, Wire