Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 18, 2019 6:07 AM ET

Здравоохранение Gamification рынка в передовых технологий и новых инноваций, доступных в новом докладе 2027 Ayogo здравоохранения инк, шум здоровья inc., Microsoft, Bunchball inc., EveryMove


Здравоохранение Gamification рынка в передовых технологий и новых инноваций, доступных в новом докладе 2027 Ayogo здравоохранения инк, шум здоровья inc., Microsoft, Bunchball inc., EveryMove

iCrowd Newswire - Jul 18, 2019

Ожидается, что растущее внедрение цифровых инструментов пациентами и растущая цифровизация в здравоохранении будут подпитывать рост рынка геймификации здравоохранения в течение прогнозируемого периода. Кроме того, ожидается, что демографический сдвиг в сторону тысячелетних, которые сознательны в отношении личного здоровья и значительно зависят от носимых устройств для отслеживания фитнеса, будут способствовать дальнейшему росту рынка. Кроме того, инновации в продуктах и развитие индустрии медицинских устройств, а также все более широкое использование мобильных смартфонов, скорее всего, будут предлагать возможности для роста для компаний на рынке геймификации здравоохранения.

Свежий отчет был добавлен в широкую базу данных партнеров insight. Исследование называется “Рынок гамификации здравоохранения” производителями, странами, типом и приложением, прогноз на 2027 год, который предоставляет важные данные о доле отрасли, размере, доходах и профилях компаний для ключевых участников отрасли.

Глобальный рынок геймификации здравоохранения сегментирован на основе типа игры, приложения и конечного пользователя. Основываясь на типе игры, рынок сегментирован на казуальные игры, серьезные игры и физические упражнения. На основе применения, рынок геймификации здравоохранения сегментирован на фитнес-менеджмент, медицинскую подготовку, физиотерапию и другие. Основываясь на конечных пользователях, рынок геймификации здравоохранения классифицируется как корпоративные пользователи и потребители.

Получить PDF Пример копии отчета о исследованиях: https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPRE00002866

Список компаний

1. Fitbit, Inc.
2. Айого Здоровье Инк.
3. шум здоровья, inc.
4. Корпорация Майкрософт
5. Банчбол inc.
6. EveryMove
7. Акили Интерактивные лаборатории, Inc
8. Челюстная кость
9. ЗДОРОВЬЕ МАНГО
10. Nike, Inc.

Предложение отчета об исследованиях/обеспечение:

В докладе приводится подробный обзор отрасли, включав в себя как качественные, так и количественные данные. Он предоставляет резюме и прогноз мирового ведущего рынка гамификации здравоохранения поддерживается продукт и применение. Он также обеспечивает размер рынка и прогноз до 2027 года для общего рынка гамификации здравоохранения в отношении 5 основных регионов, а именно; Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион (Апак), Ближний Восток и Африка (Mea) и южная Америка (Sam), которая впоследствии подсегментирована различными странами и сегментами. Отчет оценивает динамику рынка, влияние на рынок в течение прогнозного периода I.E., Драйверы, ограничения, возможности и будущие тенденции и обеспечивает исчерпывающий анализ вредителей для всех 5 регионов.

Оценка размера рынка:

Отчет о рынке гамификации здравоохранения представляет собой сочетание качественного, а также количественного анализа, который может быть разбит на 40% и 60% соответственно. Оценка рынка и прогнозы представлены в отчете по мировому рынку на 2018 – 2027 годы, рассматривая 2018 год как базовый год и 2018 – 2027 прогнозный период. Глобальная оценка далее разбита по сегментам и географическим регионам, таким как Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка и южная Америка, охватывающие 16 основных стран в упомянутых регионах. Качественное содержание для географического анализа будет охватывать тенденции рынка в каждом регионе и стране, которая включает в себя основные ключевые игроки, работающие в соответствующем регионе/стране, анализ PEST каждого региона, который включает в себя политические, экономические, социальные и технологические факторы, влияющие на рост рынка.

Ключевые вопросы, ответы в отчете:
1. Каковы ключевые элементы рынка геймификации здравоохранения?

2. Каковы факторы, которые ведут этот рынок на следующий уровень?

3. Каковы возможности для рынка геймификации здравоохранения в будущем?

4. Что будет спрос на рынке и каким будет рост?
5. Каковы сильные стороны ключевых игроков?

 

Запрос на скидку на отчет о исследованиях: https://www.theinsightpartners.com/discount/TIPRE00002866

 

Основы таблицы исследований:

Резюме

Область охвата отчета

Методология исследования рынка

Введение

Драйверы рынка

Тенденции рынка

Сегментация рынка по продуктам

Географическая сегментация

Проблемы рынка

Влияние водителей и проблем

Модель пяти сил

Анализ ключевых поставщиков

Ключевые профили поставщиков

Причина купить:

Экономия и сокращение времени проведения исследований начального уровня путем выявления роста рынка, размера, ведущих игроков и сегментов на мировом рынке гамификации здравоохранения

Основные приоритеты бизнеса, чтобы помочь компаниям перестроить свои бизнес-стратегии

Contact Information:

The Insight Partners,
Call: +1-646-491-9876
Email:
sales@theinsightpartners.com



Tags:    Europe, Latin America, News, Research Newswire, Russian, United Kingdom, United States, Wire