Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 19, 2019 2:32 AM ET

Автоматизированная обработка материалов Оборудование Рынка Количественные и квалификационные Исследования в настоящее время


Автоматизированная обработка материалов Оборудование Рынка Количественные и квалификационные Исследования в настоящее время

iCrowd Newswire - Jul 19, 2019

Ряд промышленных объектов и складов расширяют использование автоматизированных решений для повышения их прибыли, складских операций, комфорта, а также безопасности работников. Автоматизированное оборудование для обработки материалов в основном используется на производственных площадках, распределительных центрах, в розничной торговле, оптовой торговле и учреждениях. Кроме того, это помогает в снижении стоимости рабочей силы, так как автоматизация процессов помогает в снижении вовлеченности нескольких лиц и, как правило, требует, чтобы один человек работал такими системами. Различные отрасли промышленности, такие как автомобилестроение, металлы и тяжелая техника, продукты питания и напитки, и другие обеспокоены сокращением трудоемких процессов, повышением точности и скорости обработки материалов. Однако высокая стоимость, связанная с установкой этого оборудования наряду с общими затратами на техническое обслуживание, препятствует росту рынка, поскольку малым предприятиям зачастую непокарманяно такую дорогостоящую автоматизацию.

Получить образец PDF-копии и https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPTE100000628/

Расширение обрабатывающей промышленности еще более сильно обусловлено экономическим ростом во всем мире. Кроме того, в настоящее время отрасль находится в середине технологического возрождения, который меняет мировоззрение, системы и процессы современного завода. Эта технологическая революция на заводах поощряет обрабатывающую промышленность к дальнейшим инвестициям в эти новые технологии в целях повышения их производительности и производственного цикла. В настоящее время в производственном секторе наблюдаются безошибочными, а также упрощенными процедурами с использованием роботизированной автоматизации процессов (RPA). Производственные компании заменяют производственный блок из человеческих источников на промышленных роботов для сборки продукции, проверки качества и упаковки. Производственные мощности включают более высокий уровень автоматизации, поэтому рост или спрос на новые технологии быстро растут. Производство бытовой электроники, продуктов, связанных со здравоохранением, автомобилей и оборонной промышленности являются одними из видных вертикалей промышленности, которые были плодовитыми в автоматизации интеграции в производственные сборочные линии. Таким образом, быстрое расширение обрабатывающей промышленности в сочетании с интеграцией автоматизации, как ожидается, приведет к росту спроса на автоматизированное оборудование для обработки материалов во всем мире.

Основные выводы исследования:

Появление интернет-магазинов и электронной коммерции приводит к усилению роста рынка автоматизированного оборудования для обработки материалов, а также к все более активному внедрению автоматизированных решений в обрабатывающих отраслях, особенно в развивающихся странах. Некоторые из глобальных ключевых игроков, работающих на рынке автоматизированного оборудования обработки материалов являются Daifuku Co. Ltd., Hyster-Yale Material Handling, Inc., Jungheinrich AG, Kion Group AG, Toyota Industries Corporation, Hanwha Corporation, John Bean Technologies Корпорация, Kuka AG, Beumer Group Gmbh и Co., и Fives Group. Многие компании инвестируют в автоматизированное оборудование для обработки материалов в связи с потенциальными улучшениями, связанными с точностью, эксплуатационной эффективностью и своевременным выполнением заказов.

Купить сейчас этот отчет по адресу:https://www.theinsightpartners.com/buy/TIPTE100000628/

О нас:
Insight Partners является одним из поставщиков отраслевых исследований в области действия разведки. Мы помогаем нашим клиентам в получении решений для их исследовательских требований с помощью наших синдицированных и консалтинговых исследовательских услуг. Мы являемся специалистом в области технологий, полупроводников, здравоохранения, производства, автомобилестроения и обороны.

Contact Information:

Contact Us:
Call: +1-646-491-9876
Email: sales@theinsightpartners.com



Tags:    Europe, Latin America, News, Research Newswire, Russian, United Kingdom, United States, Wire