Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 19, 2019 6:18 AM ET

Низкий дым Галоген Бесплатный размер кабельного рынка, Доля, Спрос, Тенденция, Последние инновации и анализ приложений и прогноз роста промышленности 2027


Низкий дым Галоген Бесплатный размер кабельного рынка, Доля, Спрос, Тенденция, Последние инновации и анализ приложений и прогноз роста промышленности 2027

iCrowd Newswire - Jul 19, 2019

Глобальный рынок галогенных галогенов с низким уровнем дыма в 2018 году составил 2,49 млрд долларов США и, как ожидается, вырастет на 10,7% в течение прогнозного периода 2019 – 2027 годов и составит 6,44 млрд долларов США к 2027 году.

Европа была ведущим географическим рынком, и ожидается, что она будет самым высоким источником дохода в течение всего прогнозируемого периода.  Европейские ассоциации ввели отраслевые стандарты тестирования, позволяющие проводить сравнительное измерение галогенного и дыма кабеля, которое, как ожидается, подпитывает рынок галогенов низкого уровня дыма в этом регионе.

Получить образец PDF копии и https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPRE00003857/

В докладе также основное внимание уделяется ведущим игрокам отрасли с информацией, такой как продукты и услуги, финансовая информация за последние 3 года, ключевое развитие за последние пять лет. Некоторые из ключевых игроков, включенных в глобальный рынок галогенных галогенов с низким уровнем дыма, являются BASF SE, Borealis AG, DowDuPont Inc., Fujikura Ltd., Hitachi Ltd., Nexans SA, Prysmian Group, Mexichem Specialty Compounds, Shanghai Kaibo Compounds Factory Co., Ltd. Sumitomo Electric Lightwave Corp среди других.

Полимерные материалы, используемые ранее для повышения огнезащитных возможностей кабеля, наоборот, создают серьезные риски мгновенного возникновения пожаров в случае возгорания. Эти добавленные материалы излучают дым, который при воздействии огня становится высокотоксичным и коррозионным. Галогены, выделяемые при воздействии огня, как правило, реагируют с водородом и образуют галид водорода. Кроме того, когда эти галидовые галиды смешиваются с водой, они приводят к образованию токсичных кислот, что может привести к катастрофическим повреждениям всей кабельной инфраструктуры. Кабели, содержащие галогенные материалы, также отвечают за образование монооксида углерода (CO) газа во время сгорания, что еще больше повышает риск. Использование кабелей LSHF устраняет такие риски и обеспечивает повышенную безопасность окружающей среды от любого катастрофического повреждения. Эти кабели LSHF особенно эффективны в переполненных и ограниченных пространствах, где риск токсичности и коррозии, образующихся в результате дыма, довольно высок. Масштабы потенциального ущерба, вызванного использованием традиционных полимерных кабелей, и растущие требования к повышению безопасности в ограниченных пространствах, как ожидается, будут способствовать устойчивому росту рынка низкопартянного галогенного кабеля в ближайшие годы.

Внешняя защитная оболочка провода во многом зависит от применения провода, который будет использоваться. Если проволока должна быть заложена в местах, которые подвержены экстремальным условиям окружающей среды, используется дополнительный защитный слой полимерного материала, который обеспечивает прочность, долговечность и надежность готового кабеля. В течение многих лет эти кабели включали добавки, шалувы и другие галогенизированные продукты, которые представляют серьезную опасность для жизни людей в случае возникновения каких-либо случаев пожара. Кроме того, различные галогенные ингредиенты, которые включают бромированные соединения, как правило, добавляются для повышения огнезащитных свойств кабелей. Полимерные материалы, используемые в изоляции кабелей включают флюоринированный этилен пропилен (FEP), поливинилхлорид (ПВХ) и хлорированный полиэтилен. Эти материалы являются крупными потенциальными источниками галогена.

Участники рынка, присутствующие на рынке галогенных галогенов с низким уровнем дыма, в основном ориентируются на усовершенствование продукции путем внедрения передовых технологий. Крупные фирмы принимают стратегию приобретения и сотрудничества с различными компаниями для повышения своих возможностей и расширения своего присутствия в различных географических регионах. Такая стратегия позволяет компаниям укрепить свое присутствие на рынке. Кроме того, ключевые игроки рынка, влияющие на рынок, профилируются в исследовании вместе с их анализом SWOT и рыночными стратегиями.

Купить сейчас этот отчет по адресу: https://www.theinsightpartners.com/buy/TIPRE00003857/

О нас:
Insight Partners является одним из поставщиков отраслевых исследований в области действия разведки. Мы помогаем нашим клиентам в получении решений для их исследовательских требований с помощью наших синдицированных и консалтинговых исследовательских услуг. Мы являемся специалистом в области технологий, полупроводников, здравоохранения, производства, автомобилестроения и обороны

Contact Information:

Call: +1-646-491-9876
Email: sales@theinsightpartners.com



Tags:    Africa, Asia, Europe, Latin America, Middle East, News, North America, Research Newswire, Russian, South America, United Kingdom, United States, Wire