Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jul 19, 2019 8:26 AM ET

Перспективы рынка цифрового производства с ключевыми игроками (Siemens PLM Software, Dassault Syst’mes, Autodesk, Mentor Graphics и многое другое)


Перспективы рынка цифрового производства с ключевыми игроками (Siemens PLM Software, Dassault Syst'mes, Autodesk, Mentor Graphics и многое другое)

iCrowd Newswire - Jul 19, 2019

Отчеты Global Digital Manufacturing Market обеспечивают CAGR Value 2018-2025 и углубленный анализ лучших игроков, географии, конечных пользователей, приложений, анализа конкурентов, продаж, доходов, цен, валовой маржи, доли рынка, тенденций и прогноза.

Многие производственные компании нуждаются в программном обеспечении для управления жизненным циклом продукта (PLM), поскольку оно имеет дело с различными функциональными уровнями организации, такими как проектирование продукции, проектирование и производство. Необходимость управления продуктом в процессе производства привела к появлению программного обеспечения и услуг PLM. Растущая сложность продукции и увеличение портфеля продуктов в различных организациях привели к спросу на систему, которая может обеспечить решения для производственного процесса в различных отраслях промышленности. Внедрение PLM в организации обеспечивает более высокий доход, снижает затраты и повышает эффективность капитала.

Предполагаемое увеличение внедрения цифровых технологий производства заставит производителей уделять больше внимания снижению стоимости PLM. Это приведет к более широкому внедрению облачного программного обеспечения для управления жизненным циклом продуктов (PLM) в ближайшие годы. Немногие поставщики услуг PLM уже начали внедрять PLM в облаке для конечных пользователей. Например, Wipro предоставляет облачные PLM-услуги для решения Siemens PLM Software, Teamcenter. Это помогает компаниям по производству электроники и полупроводников развертывать Teamcenter в облаке через инфраструктуру как услугу, а также помогает конечным пользователям в снижении или устранении затрат на реализацию.

Характеризуется наличием большого числа производителей программного обеспечения PLM, рынок цифрового производства, как представляется, фрагментирован. На рынке доминируют такие крупные производители, как Autodesk, Dassault Syst’mes, Mentor Graphics, PTC и Siemens. Все производители конкурируют, чтобы получить значительную долю рынка, и они начали фокусироваться на повышении своего рыночного потенциала с помощью различных инновационных стратегий и MandAs.

Ключевыми игроками, освещаемыми в настоящем докладе, являются:

Siemens PLM Software, Dassault Syst’mes, Autodesk, Mentor Graphics, PTC, CAD Schroer, Open Factory 3D, Bentley Systems.

Отчет анализируется такими приложениями, как Tooling, Machining, секвенирование сборки, макет фабрики. Затем отчет анализируется на основе типа On Demand, облачного дизайна и производства.

Скачать пример этого премиум-отчета по адресу https://inforgrowth.com/sample-request/2384388/digital-manufacturing-market

Анализируются тенденции развития индустрии цифрового производства и маркетинговые каналы. Наконец, оценивается целесообразность новых инвестиционных проектов и предлагаются общие выводы исследований.

В докладе, составленном в таблицах и цифрах, приводятся основные статистические данные о состоянии отрасли и что он является ценным источником руководства и руководства для компаний и частных лиц, заинтересованных в рынке.

Обсуждаются также политики и планы в области развития, а также производственные процессы и структуры затрат. В настоящем докладе также приводятся показатели спроса и предложения, стоимость, цена, доход и валовая прибыль.

Отчет о рынке цифрового производства содержит ключевые статистические данные о состоянии рынка производителей цифрового производства и является ценным источником руководства и руководства для компаний и частных лиц, заинтересованных в этой отрасли.

Основные моменты, охватываемые в таблице содержания:

1 Охват исследования

2 Резюме исполнительной власти

3 Данные разбивки по производителям

4 Данные разбивки по типу

5 Данные разбивки по приложениям

6 Северная Америка

7 Европа

8 Азиатско-Тихоокеанский регион

9 Центральная и южная Америка

10 Ближний Восток и Африка

11 Профили компаний

12 Рыночные возможности, вызовы, риски и факторы влияния Анализ

13 Анализ цепочки значений и каналов продаж

14 Выводы и выводы исследований

15 Приложение

Запросить пользовательские требования или запросы об этом отчете по адресу https://inforgrowth.com/customization/2384388/digital-manufacturing-market

О InForGrowth: Мы являемся компанией, созданной с целью предоставления клиентам доступа к наиболее актуальному и точному исследовательскому контенту для их потребностей в росте. В InForGrowth мы понимаем требования research и помогаем клиенту принимать обоснованные бизнес-решения. Учитывая сложности и взаимозависимость рыночной разведки, всегда есть более чем один источник для изучения и прийти к правильному ответу. Благодаря нашей функции интеллектуального поиска и нашим надежным и надежным издательским партнерам, мы прокладываем путь для более упрощенного и соответствующего исследования. Для всех ваших потребностей исследований, обратиться к нам по адресу:

Contact Information:

Address: 6400 Village Pkwy suite # 104, Dublin, CA 94568, USA
Email: sales@inforgrowth.com
Phone: +1-909-329-2808
Press Release Distributed by The Express Wire



Tags:    Europe, Latin America, News, Research Newswire, Russian, United Kingdom, United States, Wire