Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Aug 7, 2019 2:09 AM ET

Рынок цифровых близнецов на сумму $35,8 млрд к 2025 году с ростом CAGR на 37,8%


Рынок цифровых близнецов на сумму $35,8 млрд к 2025 году с ростом CAGR на 37,8%

iCrowd Newswire - Aug 7, 2019

Согласно новому отчету исследования рынка “Цифровой рынок твин по технологии, типу (продукт, процесс и система), промышленность (аэрокосмическая и оборонная промышленность, автомобильная и транспортная, Главная и Коммерческая, Здравоохранение, Энергетика и коммунальные услуги, нефть и коммунальные услуги Газ), и география – Глобальный прогноз до 2025 года “, опубликованный MarketsandMarkets™, цифровой twin Market, по оценкам, вырастет с $ 3,8 млрд в 2019 году до $ 35,8 млрд к 2025 году, при CAGR 37,8%. Основные факторы, повышающие спрос на цифровые близнецы, включают сокращение времени и затрат на разработку продукта и незапланированное время простоя с принятием цифровых близнецов, все более широкое внедрение новых технологий, таких как IoT и облако, и растущее использование цифровых близнецов для прогностического обслуживания.

Попросите брошюру PDF:

https://www.marketsandmarkets.com/pdfdownloadNew.asp?id=225269522

Автомобильные и транспортные средства, чтобы объяснить наибольший размер цифрового рынка близнецов с 2019 по 2025 год

Автомобильные и транспортные, как ожидается, будет ключевым конечным пользователем промышленности для цифрового двойного рынка. Эта отрасль быстро растет из-за увеличения использования цифровых близнецов для проектирования, моделирования, технического обслуживания, ремонта и капитального ремонта, производства и после службы. Кроме того, автомобильная и транспортная промышленность является первым внедрением технологий, и растет спрос на подключенные устройства в этом секторе в связи с такими достижениями, как подключенные автомобили и автономные автомобили, что, в свою очередь, стимулирует рост рынка цифровых близнецов.

Система цифрового близнеца для повышения спроса на цифровой двойной рынок в течение прогнозируемого периода

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода наибольшую долю на рынке цифровых близнецов будет занимать системный цифровой двойной.  Этот рост объясняется растущим спросом на системный цифровой двойной тип из нескольких отраслей, так как системный цифровой близнец представляет собой набор активов/продуктов и процессов, которые вместе выполняются в качестве общесистемной или общесетевой функции, такой как нефть и газ нефтеперерабатывающий завод/завод, производственная линия на заводе, сборочная линия, транспортная сеть, ветряная электростанция, больница и страна. Системный близнец обеспечивает видимость в набор взаимозависимого оборудования.

Северная Америка будет занимать наибольшую долю рынка цифровых близнецов с 2019 по 2025 год

В 2018 году Северная Америка занимала самую большую долю в общем объеме рынка цифровых близнецов, и APAC, вероятно, будет демонстрировать самый высокий CAGR в течение прогнозируемого периода. Основными факторами, определяющими рост рынка цифровых близнецов в Северной Америке, является сильная экономическая инфраструктура и значительное присутствие поставщиков цифровых близнецов в регионе. Кроме того, факторы, влияющие на рынок в этом регионе, являются растущим и нистрифированным деятельностью в области IoT и IIoT, а также растущим спросом на эффективные и экономически эффективные технологии производства продукции.

Просмотр углубленного TOC на Цифровой рынок близнецов

51 – Таблицы

44 – Цифры

133 – Страницы

Запрос примеры страниц отчета:

https://www.marketsandmarkets.com/requestsampleNew.asp?id=225269522

General Electric (США), IBM (США), PTC (США), Корпорация Майкрософт (США), Siemens AG (Германия), Ansys (США), SAP (Германия), Oracle (США), Роберт Бош (Германия) и SWIM. ИИ (США) являются одними из основных игроков на рынке цифровых близнецов.

О MarketsandMarkets™

MarketsandMarkets™ предоставляет количественные исследования B2B о 30 000 высокорастущих нишевых возможностей/угроз, которые повлияют на 70-80% доходов мировых компаний. В настоящее время обслуживает 7500 клиентов по всему миру, включая 80% глобальных компаний из списка Fortune 1000 в качестве клиентов. Почти 75 000 высших должностных лиц в восьми отраслях по всему миру подходят к MarketsandMarkets™ за их болевые точки вокруг решений о доходах.

Наши 850 штатных аналитиков и МСП в MarketsandMarkets™ отслеживают глобальные рынки с высокими темпами роста в соответствии с «Моделью вовлечения роста – GEM». GEM стремится к активному сотрудничеству с клиентами для выявления новых возможностей, выявления наиболее важных клиентов, написания стратегий «Атака, избегайте и защищай», выявление источников дополнительных доходов как для компании, так и для ее конкурентов. MarketsandMarkets™ в настоящее время придумывает 1500 микроквадрантов (позиционирование ведущих игроков между лидерами, развивающимися компаниями, новаторами, стратегическими игроками) ежегодно в высоких развивающихся сегментах. MarketsandMarkets™ намерена принести пользу более чем 10000 компаний в этом году для их планирования доходов и помочь им принять их инноваций / сбоев на ранних рынках, предоставляя им исследования на опережение.

Флагманская конкурентная аналитическая и рыночная платформа MarketsandMarkets, «Магазин знаний», объединяет более 200 000 рынков и целые цепочки создания стоимости для более глубокого понимания неудовлетворенных идей наряду с размерами рынка и прогнозами нишевых рынков .

Contact Information:

Mr. Shelly Singh
MarketsandMarkets™ INC.
630 Dundee Road
Suite 430
Northbrook, IL 60062
USA: +1-888-600-6441
Email: sales@marketsandmarkets.com



Tags:    Europe, Latin America, News, North America, Research Newswire, Russian, South America, United Kingdom, United States, Wire