Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Aug 16, 2019 6:18 AM ET

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Верховный суд Канады согласен на рассмотрение апелляции по делу, финансируемому Фондом МВФ, связанного с иском против Callidus Capital Corporation


iCrowd Newswire - Aug 16, 2019

Верховный суд Канады согласился рассмотреть апелляцию по делу, финансируемому Фондом МВФ, включая иск против Callidus Capital Corporation

Торонто и Монреаль, Канада, 15 августа 2019 года

(Французская версия ниже)

Bentham IMF Capital Limited(Bentham)рада сообщить, что Верховный суд Канады(SCC)согласился заслушать апелляцию по вопросу, который финансирует Бентам. В результате высший суд Канады впервые заслушает аргументы, касающиеся важной роли современного финансирования судебных разбирательств в обеспечении доступа к правосудию для сторон, в том числе неплатежеспособных или банкротов.

SCC рассмотрит некоторые важные вопросы, в том числе, если и как несостоятельность суд может утвердить механизм финансирования судебного разбирательства (резюме дела, представленное SCC доступна здесь). Эта апелляция не имеет прямого отношения к существу основного судебного разбирательства, что Bentham является финансирование, которое является претензией на примерно $ 228 млн двумя неплатежеспособными организациями (f.k.a. Bluberi Gaming Technologies Inc. и Bluberi Group Inc.) в al. против Callidus Capital Corporation, Catalyst Capital Group Inc., Ньютона Глассмана и др.

В обычный год, около 500 заявок подаются на разрешение подать апелляцию в ГКЦб, с судом предоставления около 10% таких заявлений. Для того чтобы вопрос получил разрешение, КСК должен быть удовлетворен тем, что он поднимает вопросы общественного значения.

Слушания в ГКЦБ по этому вопросу, скорее всего, состоятся в начале 2020 года.

Для получения дополнительной информации об этом решении, включая копии судебных заявок, пожалуйста, свяжитесь с Bentham IMF на координаторов ниже.

Фон Бентама

Bentham является канадским подразделениемпублично торгуемых МВФ Bentham Limited (ASX: IMF), которая имеет 14 офисов в Австралии, Канаде, США, Азии и Европе. МВФ создал свою репутацию надежного поставщика инновационных решений для финансирования судебных разбирательств и создал разнообразный портфель активов финансирования судебных разбирательств, помогая клиентам с достойными претензиями в различных отраслях и юрисдикциях.

Будучи пионером финансирования судебных разбирательств в Австралии с 2001 года, МВФ играет важную роль в развитии глобальной отрасли. МВФ имеет опытную группу финансирования судебных разбирательств, контролируя свои инвестиции. По состоянию на 31 декабря 2018 года, он достиг 90% успеха в 184 завершенных случаях, тем самым генерируя AUD $ 2,3 млрд в возмещение.

Контакт

Пол Рэнд

Директор по инвестициям, Канада

Медиа/Дополнительная информация:

электронная почта: prand@benthamimf.ca

Офис: 1 416 583 5720

мобильный телефон: 1,416,560 0301

 

 

————————————————-

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Верховный суд Канады согласился рассмотреть апелляцию по делу, финансируемому МВФ, связанного с иском против Callidus Capital Corporation

Торонто и Монреаль, Канада, 15 августа 2019 г.

Bentham IMF Capital Limited(Bentham)с гордостью сообщает, что Верховный суд Канады(SCC)согласился рассмотреть апелляцию по делу, финансируемому Бентамом. Высшая судебная инстанция страны впервые заслушает представления о важной роли финансирования судебных разбирательств, которая позволяет сторонам, в том числе в процессе несостоятельности или банкротства, получить доступ к правосудию.

ГКЦб вынесет решение по важным вопросам, в том числе о том, может ли трибунал, заседавший в деле о несостоятельности, одобрить соглашение о финансировании судебных разбирательств (резюме дела, подготовленное ГКЦБ, доступно здесь). В этом обращении непосредственно не рассматриваются существа иска Бентама, который касается иска примерно на $228 млн от двух неплатежеспособных организаций (ранее известных как Bluberi Gaming Technologies Inc. и Bluberi Group Inc.) и callidus Capital Corporation, Catalyst Capital Group Inc., Ньютон Глассман и другие.

Как правило, ежегодно подается около 500 заявлений на получение отпуска для подачи апелляции в ГКЦБ, и ГКЦБ получает только 10% от них. Для того чтобы ходатайство о предоставлении отсрочки на подачу апелляции, ГКК должно быть удовлетворено тем, что поднятые вопросы находятся в общественных интересах.

Слушания в ГКЦБ, скорее всего, состоятся в начале 2020 года.

Для получения дополнительной информации об этом решении, включая копию процедур, пожалуйста, свяжитесь с Bentham IMF, используя контактные данные ниже.

О Бентаме

Bentham является канадской дочерней компанией публично торгуемых МВФ Bentham Limited (ASX: IMF), которая имеет 14 офисов в Австралии, Канаде, США, Азии и Европе. МВФ создал репутацию надежного финансиста, предлагающего инновационные решения, и создал диверсифицированный портфель инвестиций для клиентов с достойными причинами, работающими в различных отраслях и юрисдикциях.

Мвф, пионер в развитии финансирования судебных процессов в Австралии с 2001 года, играет ключевую роль в глобальном развитии этой отрасли. У МВФ есть опытная команда, которая осуществляет надзор за его инвестициями. Коэффициент успеха МФО на 31 декабря 2018 года составил 90% на 184 завершенных файлах, что составило 2,3 млрд aud$.

Contact Information:

Paul Rand
Directeur des investissements, Canada

Média/Pour plus d’informations:

courriel: prand@benthamimf.ca

bureau: +1 416 583 5720

cellulaire: +1 416 560 0301

URL : http://www.benthamimf.ca

Contact Information:
Paul Rand
Chief Investment Officer - Canada
Bentham IMF
+1 416 560 0301
www.benthamimf.ca



Tags:    Africa, Asia, Europe, Latin America, Middle East, News, North America, Research Newswire, Russian, South America, United Kingdom, United States, Wire