Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Sep 12, 2019 6:08 AM ET

Phunware запускает Расположение Опыт Kit


Phunware запускает Расположение Опыт Kit

iCrowd Newswire - Sep 12, 2019

Обеспечивает самостоятельное обслуживание подход для клиентов для запуска в режиме реального времени на основе местоположения услуг менее чем за 24 часа

АВСТИН, Техас, 12 сентября 2019 г. (ORIGINAL: BUSINESS WIRE) – Phunware, Inc. (NASDA: PHUN) , полностью интегрированная корпоративная облачная платформа для мобильных устройств, предоставляющая продукты, решения, данные и услуги для брендов по всему миру, сегодня объявила о запуске Phunware Location Опыт Kit, всеобъемлющий комплект, который включает в себя все бренды должны создать в режиме реального времени синий опыт расположение точка в их объекте.

С помощью комплекта Phunware’s Location Experience Kit бренды могут менее чем за 24 часа включить услуги на основе местоположения, чтобы продемонстрировать, как эта инновационная технология может обеспечить более эффективное взаимодействие. Клиенты получат комплект с двумя смартфонами (iOS и Android) с предустановленными приложениями, 20 маяками, картой размещения маяка и учебным руководством. Клиенты также получают живую поддержку с помощью специальной группы поддержки на протяжении всего процесса настройки.

После успешного завершения установки, клиенты смогут просматривать свое местоположение (голубая точка) на карте, перемещаться между всеми достижимыми точками настроены и получить доступ к своей карте и статических маршрутизаторов в Интернете.

“Благодаря набору опыт расположения, мы делаем наградами Phunware в технологии местоположения доступны для клиентов”, сказал Мэтью Линденбергер, evP продукта и инженерии Phunware. “Клиенты могут запустить в режиме реального времени опыт определения местоположения в пределах своего объекта практически без технического фона”.

Все службы phunware, основанные на местоположении, включая отслеживание активов и совместное использование местоположения, используют технологию, найденную в наборе опыт расположения. Когда клиенты завершат настройку, Phunware будет продолжать работать с клиентами для изучения и реализации расширенных возможностей определения местоположения в рамках своего объекта.

Известные клиенты платформы уже используя Phunware в местоположении на основе услуг включают Форт-Лодердейл аэропорт, Брикелл Сити Центр, Сидарс-Синай, Гора Синай и MD Андерсон.

Чтобы узнать больше, прочитайте Phunware Расположение Опыт Опыт Комплект особенность листа. Чтобы заказать комплект, заполните веб-форму на нашем сайте.

Безопасная гавань Клаузула и прогнозные заявления

Этот пресс-релиз содержит прогнозные заявления. Все заявления, кроме заявлений об исторических фактах, содержащихся в настоящем пресс-релизе, включая заявления о наших будущих результатах операций и финансовом положении, бизнес-стратегии и планах, а также о наших целях в отношении будущих операций, прогнозные заявления. Слова “предвидеть”, “верить”, “продолжать”, “может”, “оценивать”, “ожидать”, “разоблачить”, “намереваться”, “может”, “может”, “возможность”, “план”, “возможно”, “потенциал”, “прогноз”, “проект”, “должен”, “будет”, “будет” и аналогичные выражения, которые передают неопределенность будущих событий или результатов предназначена для определения прогнозных заявлений, но отсутствие этих слов не означает, что заявление не является перспективным.

Заявления о перспективных прогнозах, содержащиеся в настоящем пресс-релизе, основаны на наших текущих ожиданиях и убеждениях в отношении будущих событий и их потенциального воздействия на нас. Будущие события, затрагивающие нас, возможно, не те, которые мы ожидали. Эти прогнозные заявления связаны с рядом рисков, неопределенностей (некоторые из которых находятся вне нашего контроля) и других предположений, которые могут привести к тому, что фактические результаты или показатели будут существенно отличаться от тех, которые выражаются или подразумеваются этими прогнозные заявления. Эти риски и неопределенности включают, но не ограничиваются, те факторы, описанные под заголовком “Факторы риска” в наших подачах в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), в ключая наши отчеты по формам 10-K, 10-К, 8-K и другие заявки, которые мы делаем с SEC время от времени. Если один или несколько из этих рисков или неопределенностей материализуются, или если какое-либо из наших предположений окажется неверным, фактические результаты могут отличаться в материальном отношении от тех, которые проецируются в этих прогнозных заявлениях. Мы не обязуемся обновлять или пересматривать любые прогнозные заявления, будь то в результате новой информации, будущих событий или иным образом, за исключением случаев, которые могут потребоваться в соответствии с применимым законодательством о ценных бумагах. Эти риски и другие риски, описанные в “Факторы риска” в наших заявок SEC не может быть исчерпывающим.

По своему характеру прогнозные заявления сопряжены с рисками и неопределенностями, поскольку они связаны с событиями и зависят от обстоятельств, которые могут произойти или не произойти в будущем. Мы предупреждаем Вас, что прогнозные заявления не являются гарантией будущих результатов и что наши фактические результаты операций, финансовое состояние и ликвидность, а также изменения в отрасли, в которой мы работаем, могут существенно отличаться от тех, которые сделаны в или прогнозные заявления, содержащиеся в данном пресс-релизе. Кроме того, даже если наши результаты или операции, финансовое состояние и ликвидность, а также события в отрасли, в которой мы работаем, согласуются с прогнозными заявлениями, содержащимися в настоящем пресс-релизе, эти результаты или изменения не могут быть свидетельствует о результатах или событиях в последующие периоды.

О Пхунваре, Inc.

Все, что вам нужно, чтобы преуспеть на мобильных устройствах – Преобразование цифрового человеческого опыта

Phunware, Inc. (NASDA: PHUN), является пионеромMultiscreen-as-a-Service (MaaS),отмеченной наградами,полностью интегрированной корпоративной облачной платформой для мобильных устройств, которая предоставляет компаниям продукты,решения, данные иуслуги, необходимые для привлечения, управления имонетизации своих портфелей мобильных приложений и аудитории во всем мире. Наборы дляразработки программного обеспечения Phunware (SDK) включаютуслуги на основе местоположения,мобильное взаимодействие,управление контентом,обмен сообщениями,рекламу,лояльность (PhunCoin и Phun) и аналитика,а также мобильная платформа приложений предварительно интегрированных модулей программного обеспечения iOS и Android для создания внутренних или каналовых мобильных приложений и вертикальных решений. Phunware помогает самым уважаемым мировым брендам создавать мобильные устройства, определяющие категории, с более чемодним миллиардом активных устройств, касающихся его платформы каждый месяц. Для получения дополнительной информации о том, как Phunware преобразует способ взаимодействия потребителей и брендов с мобильными устройствами в виртуальном и физическом мире, посетитеhttps://www.phunware.com,https://www.phuncoin.com,https://www.phuntoken.com,и следуйте @phunware, @phuncoin и @phuntoken на всех платформах социальных медиа.

Contact Information:

PR & Media Inquiries:
Brent Brightwell
bbrightwell@phunware.com
T: (512) 537-8301

Investor Relations:
Brendhan Botkin
bbotkin@phunware.com
T: (512) 394-6837



Tags:    News, Press Release, Russian, United States, Wire