Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Oct 12, 2019 9:30 AM ET

Конфиденциальность управления программным обеспечением Рынка Размер 2019 (ru) Глобальный спрос, Рыночные динамические силы – Прогноз 2027 – AvePoint, BigID, IBM Corporation, Nymity Inc., OneTrust, LLC, Protiviti, RSA Security LLC, LogicGate, SureCloud, TrustArc


Конфиденциальность управления программным обеспечением Рынка Размер 2019 (ru) Глобальный спрос, Рыночные динамические силы - Прогноз 2027 - AvePoint, BigID, IBM Corporation, Nymity Inc., OneTrust, LLC, Protiviti, RSA Security LLC, LogicGate, SureCloud, TrustArc

iCrowd Newswire - Oct 12, 2019

Глобальный рынок программного обеспечения для управления конфиденциальностью составляет US$ 521,3 млн в 2018 году и, как ожидается, вырастет на 13,7% в течение прогнозируемого периода 2019 – 2027 годов, и составит US$ 1585,9 млн к 2027 году.

В докладе представлен текущий сценарий анализа рынка, будущие и будущие возможности, рост доходов, цены и прибыльность. Собственные данные в этом отчете собираются специализированной исследовательской и аналитической группой Insight Partner, в которую в настоящее время имеют сяву-специалистов с передовым статистическим опытом и различными вариантами настройки.

Анализ глобального рынка рынка программного обеспечения для управления конфиденциальностью до 2025 года является углубленным исследованием индустрии мобильных платежей клиентов, в котором основное внимание уделяется глобальным тенденциям рынка. Доклад направлен на предоставление обзора глобального рынка программного обеспечения для управления конфиденциальностью с детальной сегмента рынка по продуктам / приложениям и по регионам. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода на мировом рынке программного обеспечения для управления конфиденциальностью будет значительный рост.

Получить примеры этого отчета по адресу: http://bit.ly/31YUkel

Исследования рынка

Улучшение подотчетности за обеспечение безопасности данных

Благодаря объему и известности данных, которые поддерживает современная информационная система, нарушение конфиденциальности и безопасности создает угрозу не только для пользователей, но и для системных операторов и дизайнеров. Организации процветают для программного обеспечения, которое позволило бы им реализовать свои задачи без особых помех, однако в случае неправильного поведения программное обеспечение должно быть в состоянии держать пользователя подотчетным. Таким образом, растущий спрос на подотчетность заставит организации принять программное обеспечение для управления конфиденциальностью, которое позволило бы им максимизировать свою автономию и обеспечить свою подотчетность. Это будет стимулировать рынок программного обеспечения для управления конфиденциальностью в прогнозный период.

Международная координация останется в лучшем случае неоднородной

С момента официального введения GDPR, рынок программного обеспечения для управления конфиденциальностью уже видел другие регионы перейти к вводить свои собственные законодательства, в том числе Калифорнии, южной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Хотя многие из предложенных проектов и новых правил являются менее строгими, чем GDPR. В идеальном мире культура международного бизнеса приведет к международному стандарту конфиденциальности данных. Вместо этого, на мировой арене, рынок программного обеспечения для управления конфиденциальностью, скорее всего, предвидит, как международные компании приближаются к конфиденциальности данных в своей деловой практике. Некоторые из компаний в ландшафте работают как самое лучшее они могут приложить самые жесткие стандарты на глобальной основе, обеспечивая то преимущество к всем. Другие, по прогнозам, будут оценивать риск и действовать в разбивке по регионам, в то время как остальные могут продолжать на словах отсчитывать это положение из-за ограниченного числа случаев, когда были применены значительные штрафы. Эта тенденция предвосхищает рост рынка программного обеспечения для управления конфиденциальностью в прогнозный период.

 

Отраслевые исследования

Глобальный рынок программного обеспечения для управления конфиденциальностью по промышленной вертикали возглавлял отраслевой сегмент BFSI. Другие материалы, рассматриваемые на рынке программного обеспечения для управления конфиденциальностью, включают телекоммуникации и ИТ, BFSI, правительство и оборону и другие.

Лучшие ключевые игроки конфиденциальности управления программным обеспечением рынка

Такие факторы, как развитие технологий в современном мире и существующая сетевая инфраструктура оказываются неспособными справиться с прогнозируемым всплеском числа подключенных устройств, а также взрывом данных по сети. В результате растет спрос на более надежную и надежную инфраструктуру сети связи, способную обрабатывать огромный приток данных по сети. Социальные медиа стали неотъемлемой частью образа жизни человека в последнее время и, таким образом, использование Интернета также быстро увеличилось.

Укрепление спроса на подключение к программному обеспечению управления конфиденциальностью, безопасность, мобильный трафик данных и расширение мобильных приложений приводят к интеграции облачной архитектуры с мобильными сетями для повышения гибкой доставки услуг с высоким скорость повышает спрос на телекоммуникационный рынок башни во всем мире. Таким образом, ожидается, что в течение прогнозируемого периода на рынке программного обеспечения для управления конфиденциальностью будет наблюдаться значительный всплеск спроса. Ожидается, что в ближайшие годы темпы роста CAGR составить 13,7% в регионе рынка телекоммуникационных башен в южной Америке.

Запрос об этом отчете и http://bit.ly/2Vt63zG

Растущая плотность абонентов в конкретной области требует развертывания телекоммуникационных вышек для обслуживания абонентской базы. По мере увеличения плотности существующие инфраструктуры башен оказываются неспособными обрабатывать трафик данных, создаваемый постоянно растущей абонентской базой, и, следовательно, спрос на дополнительные развертывания или градации на существующих башнях с лучшими оборудования для повышения пропускной способности движения.

Кроме того, в предстоящие годы, по оценкам, рост будет сосредоточен на подключении сельских районов, населения с низким уровнем дохода, а также на обеспечении связи с недостаточно обслуживаемыми общинами. Однако эти районы в значительной степени были недостаточно обслуживаемыми ранее, поскольку ожидается, что инициативы, предпринятые правительством, и обязательные положения об операторах по предоставлению услуг в таких районах, будет также расти рынок для развертывания телекоммуникационных башен. Впоследствии, движущей силой роста на рынке телекоммуникационных башен в ближайшие годы. В результате, по прогнозам, рынок телекоммуникационных башен обеспечит многочисленные выгодные возможности для бизнеса для участников рынка в прогнозный период.

Купить сейчас http://bit.ly/35fYMrr

Ответы, которые в докладе признается:

 

О нас:
Insight Partners является одним из поставщиков отраслевых исследований в области действия разведки. Мы помогаем нашим клиентам в получении решений для их исследовательских требований с помощью наших синдицированных и консалтинговых исследовательских услуг. Мы являемся специалистом в области технологий, здравоохранения, производства, автомобилестроения и обороны.

Contact Information:

Call: +1-646-491-9876
Email: sales@theinsightpartners.com



Tags:    Latin America, News, North America, Press Release, Russian, South America, United States, Wire