Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Oct 12, 2019 9:14 AM ET

Строительный рынок стекла по производителям, типам, регионам и приложениям Отчет об исследовании Прогноз на 2024 год


Строительный рынок стекла по производителям, типам, регионам и приложениям Отчет об исследовании Прогноз на 2024 год

iCrowd Newswire - Oct 12, 2019

Строительная стеклянная промышленность 2019

Описание:-

Строительное стекло,также называемое архитектурным стеклом, в основном используется в качестве компонента для строительного материала. Чаще всего он используется в качестве прозрачного остекления материала в оболочке здания, таких как окна во внешних стенах. Его также используется для строительства внутренних перегородок и в качестве архитектурной функции. Стекло типа безопасности, которое является усиленным, закаленное и ламинированное стекло используется в зданиях.

Получить бесплатный отчет о образцах и https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3774277-global-construction-glass-market-2019-by-manufacturers-regions

Для получения дополнительной информации или любой ссылки на запрос в sales@wiseguyreports.com

Ключевые игроки

Agc
Стекло-хранитель
Сен-Гобейн С.А.
Nsg
Шахе Гласс
Csg
Синьи
PPG Industries
Фалун
Центральное стекло
Тайвань стекло
Шотт АГ
Сизекам
Яохуа
Китай стекла

Основными регионами для производства строительного стекла являются Китай, Европа, США и Япония, на которые приходится более 85% производства в общей сложности. Основными регионами потребления являются Китай, Европа и США. Концентрация в промышленности строительного стекла относительно низка. Крупнейшим производителем является AGC, на долю которой в 2014 году приходилось 7,54 процента рынка, за которыми следуют Guardian Glass и Saint-Gobain. Конкурентная среда отрасли относительно стабильна. Китайское строительное стекло сделало знатное количество прогресса но все еще длинний путь далеко от быть наравне с продуктами в передовом рынке.

Глобальный рынок строительного стекла был оценен в 91,7 млрд долларов США в 2017 году и, как ожидается, достигнет примерно 138,3 млрд долларов США в 2023 году, увеличившись на 7,0% в период с 2017 по 2023 год.Рыночная шкала будет продолжать расти в ближайшие несколько лет. В докладе приводится понимание сферы объемов строительного стекла, обзор рынка и возможностей, а также движущие силы и риски, которые будут полезны будущим инвесторам на рынке.

Сегментации

Глобальный рынок строительного стекла сегментирован по типу, применению и региону

С точки зрения типа, рынок сегментирован на Low-e стекла, специального стекла, и другие, с анализом на долю рынка продаж и темпы роста.

Что касается приложений, то рынок делится на жилые, коммерческие и другие, при этом на коммерческие приложения приходится более 39% общего потребления. С другой стороны, потребление жилья в мире сокращается.

Географически рынок охватывает Северную Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, южную Америку, Ближний Восток и Африку.

Ключевыми производителями являются AGC, Guardian стекла, Сен-Гобейн S.A, NSG, Shahe стекла, CSG, Xinyi, PPG Industries, Фалун, Центральное стекло, Тайвань стекла, Schott AG, Sisecam, Yaohua, и Китай стекла.

Региональный обзор

В докладе содержится анализ продаж, доходов и доли рынка регионов, в которые распространяется рынок. К ним относятся:

Северная Америка (США, Канада и Мексика)
Европа (Германия, Франция, Великобритания, Россия и Италия)
Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Корея, Индия и юго-восточная Азия)
южная Америка (Бразилия, Аргентина, Колумбия и т.д.)
Ближний Восток и Африка (Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Нигерия и

Ожидается, что спрос на строительное стекло возрастет в развивающихся странах, таких как Китай, Бразилия и Индия. Хотя ожидается, что спрос в развитых странах в предстоящие годы будет оставаться положительным, рынок в ближневосточных регионах по-прежнему не является полностью и всеобъемлющим.

Новости отрасли

С введением Программы экономических преобразований (ETP) в Малайзии наблюдается рост расходов на инфраструктуру, который, как ожидается, увеличится до 2020 года, что увеличит спрос на строительное стекло.

Чемпионат мира 2020 года в Дохе привел к развитию инфраструктурных проектов.

Полная информация о отчете и https://www.wiseguyreports.com/reports/3774277-global-construction-glass-market-2019-by-manufacturers-regions

Таблица Содержимое – Основные ключевые игроки

1 Обзор рынка

2 Профили производителей

3 Глобальные продажи строительного стекла, выручка, доля рынка и конкуренция производителя (2017-2018)

4 Глобальный анализ рынка строительного стекла по регионам

5 Северная Америка Строительное стекло по странам

6 Европа Строительное стекло по странам

7 Азиатско-Тихоокеанское строительное стекло по странам

Продолжал….

О нас:

Wise Guy Reports является частью Wise Guy Consultants Pvt. Ltd. и предлагает премиальную прогрессивную статистическую съемку, отчеты о маркетинговых исследованиях, анализ и прогнозные данные для отраслей и правительств по всему миру.

Contact Information:

Norah Trent

Sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

+1-646-845-9349(US)/+44 208 133 9349(UK)



Tags:    Latin America, News, North America, Press Release, Russian, South America, United States, Wire