Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Oct 12, 2019 8:58 AM ET

Топливный этанол промышленности Глобальный анализ производства, спрос по регионам, сегментов и приложений 2019-2025


Топливный этанол промышленности Глобальный анализ производства, спрос по регионам, сегментов и приложений 2019-2025

iCrowd Newswire - Oct 12, 2019

Топливный этанол промышленности 2019

Описание:-

Мировой рынок этанола достигнет 122,35 млрд долларов США к 2026 году. Основными драйверами этого рынка являются быстрая замена свинцового топлива на этанолные добавки, а также легкая доступность недорогого сырья для производства этанола. Топливный этанол является экономически эффективным источником энергии, так как производство топлива с использованием отходов сахарного тростникового, зернового или кукурузного топлива является более экономичным по сравнению с ископаемым топливом. Таким образом, эти растущие экономики начали принимать этанол в качестве альтернативного топлива.

Получить бесплатный отчет о образцах и https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3065118-global-fuel-ethanol-market-research-report-2018

Для получения дополнительной информации или любой ссылки на запрос в sales@wiseguyreports.com

Ключевые игроки

Технологии кола
Андерсонс
Расширенная биоэнергетика
Панда Энерджи Интернешнл
VeraSun Возобновляемые источники энергии
Возобновляемые источники энергии Авентина
Технологии NewGen
Арчер Дэниелс Мидленд Компани
Альтернативные источники энергии
Голубой огонь этанол

Использование ископаемых видов топлива, например, угля, природного газа и нефти испускает опасные зеленые газы, которые являются причинами тревожного глобального потепления, например повышение температуры земли, повышение уровня моря, таяние глобальных ледников, изменение климата и т.д., следовательно, топливный этанол будет, безусловно, недорогим ресурсом для азиатских стран и других развивающихся стран, поскольку он испускает лишь небольшое количество оксида углерода и воды, которая является очень меньшим количеством. Однако есть и проблема: отсутствие достаточного количества сельскохозяйственного производства, необходимого для производства этанола – именно это вызывает замедление рынка.

В Азии, Китае, Индии и быстро растущих странах юго-восточной Азии будет управлять самым быстрым ростом рынка. Северная Америка будет лидировать в Европе, когда дело доходит до доли рынка во всем мире.  В Северной Америке США будут продолжать доминировать, а в Европе – Германии, Франции, Великобритании будут ключевыми странами.

Сегмент рынка:

Рынок топливного этанола сегментирован в зависимости от типа продукта и приложений. Основываясь на типе, рынок делится на сахарный тростники, мискантус, сахарную свеклу, другие и сорго. По применению, рынок делится на пассажирские транспортные средства, легкий коммерческий автомобиль, и тяжелых коммерческих транспортных средств. Отчет охватывает состояние и перспективы для основных приложений/конечных пользователей, потребление (продажи), долю рынка и темпы роста для каждого приложения. Обычные топливные автомобили вытеснили рынок в 2018 году, на долю рынка, на долю рынка, составили 60%, и в течение прогнозируемого периода они вырастут на 4,6%. Кроме того, постоянный спрос на традиционные транспортные средства топлива на развитом и развивающемся рынке, например: США, Бразилии, Китае будет способствовать дальнейшему росту потребления этанола топлива в ближайшие годы.

Региональный анализ:

Рынок топливного этанола делится на Северную Америку (США, Канада, Мексика), Европу (Германия, Франция, Великобритания, Италия, Россия), остальную Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Корея, южную Корею, Индию, Австралию, Индонезию и Сингапур), остальную часть Азиатско-Тихоокеанского региона, южная Америка (Бразилия, Аргентина), остальная часть южной Америки, Ближний Восток и Африка (Саудовская Аравия, Турция). Северная Америка лидировала на рынке в 2018 году и будет постоянно расти с прогнозируемым CAGR 6,0% в течение прогнозируемого периода. Рост в регионе обусловлен устоявшейся автомобильной промышленностью и решительным регулированием, установленным правительствами для того, чтобы принять значимые меры в отношении выбросов токсичного газа в зеленом доме.

Новости отрасли:

По применению автомобильный сегмент вытеснил рынок в 2018 году и продолжит расти темпами 6,5%. С другой стороны, по типу продукции в 2018 году на рынке доминировал сегмент крахмала, который будет продолжать расти на 6% в течение прогнозируемого периода 2018-2025 годов.

Полная информация о отчете https://www.wiseguyreports.com/reports/3065118-global-fuel-ethanol-market-research-report-2018

Таблица содержания – Основные ключевые моменты

1 Обзор рынка топлива этанола

2 Глобальная конкуренция рынка топлива этанола производителями

3 Глобальные мощности по производству топлива, производство, выручка (стоимость) по регионам (2013-2018)

4 Глобальные поставки этанола (производство), Потребление, Экспорт, Импорт по регионам (2013-2018)

5 Глобальное производство этанола, выручка (стоимость), ценовой тренд по типу

6 Глобальный анализ рынка топлива этанола по применению

Продолжал….

О нас:

Wise Guy Reports является частью Wise Guy Consultants Pvt. Ltd. и предлагает премиальную прогрессивную статистическую съемку, отчеты о маркетинговых исследованиях, анализ и прогнозные данные для отраслей и правительств по всему миру.

Contact Information:

Norah Trent

Sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

+1-646-845-9349(US)/+44 208 133 9349(UK)



Tags:    Latin America, News, North America, Press Release, Russian, South America, United States, Wire