Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Nov 10, 2019 8:10 PM ET

Продавцы щит обеспечивает раскрытие информации и судебных инструментов для Невады


iCrowd Newswire - Nov 10, 2019

АВСТИН, Техас, – Продавцы щит, лидер в области управления рисками и программных решений для индустрии недвижимости, предоставляет Невада брокеров, агентов и продавцов с инструментами для онлайн раскрытия информации и судебного разбирательства предотвращения. Продавцы щита Smart Продавец Инструменты™ дать дома продавцов простой в использовании, интерактивный и цифровой способ завершения Невада Продавца Недвижимость Раскрытие формы.

Интерактивный процесс ходит домой продавцов через формы раскрытия информации, предотвращая критические ошибки, и обеспечение формы заполнены полностью и точно. Невада агенты могут предоставить своим клиентам листинг с доступом к инструментам на безумную плату.

Создайте свою учетную запись свободного агента здесь

Вопросы раскрытия информации являются наиболее распространенной причиной продажи дома судебных исков, и если продавец получает иск, чаще всего листинг агента и их брокерских получить вытащил в судебном иске, а также.

Продавцы щита Smart Seller Tools™ предоставить простое, под ключ решение, которое направляет продавцов дома через процесс раскрытия информации, чтобы предотвратить судебные иски против продавцов, агентов и брокеров. Их инструменты включают в себя:

Даже при точном раскрытии информации, споры покупателя все еще могут произойти. Продавцы щит предлагает Главная Продажа Правовой защиты™ для домашних продавцов, защищая их до $ 20000 платных юридическое представительство, опытных адвокатов недвижимости, для претензий, сделанных после продажи.

Продавцы щит одобрен ведущими национальными E и O страховых провайдеров, которые предлагают франшизы отказы агентов и брокеров по претензиям, где продавцы щит используется. Многие из крупнейших брокеров в штате Невада уже используют онлайн формы раскрытия информации, чтобы помочь ограничить ответственность и управлять рисками.

Агенты могут использовать свою онлайн-панель мониторинга, чтобы предложить продавцам раскрывать информацию, отслеживать состояние завершения раскрытия информации, управлять активным раскрытием информации и просматривать завершенные PDF-файлы, отформатированные по индивидуальному заказу.

Компания Sellers Shield, действующая в Техасе с 2016 года, запустила свои интерактивные формы раскрытия информации еще в восьми штатах и в конце 2018 года ™ по всей территории США. Премиум лицензионные программы, включая порталы агентного брендинга и брокера, также доступны брокерам и агентам.

О Продавцы щит

Остиноснове Sellers Shield предоставляет программное обеспечение и правовые решения, которые защищают брокеров по недвижимости, агентов и продавцов жилья от судебных исков. Новейшая защита Sellers Shield разработана юристами, чтобы помочь предотвратить судебные иски и обеспечить безопасность продавцов, если это произойдет. Процесс раскрытия информации в Интернете компании «под ключ» дает продавцам необходимые рекомендации и ограничивает ответственность агента. Посетите sellersshield.com, чтобы узнать больше.

Contact Information:

Tori Becnel
tori.becnel@sellersshield.com
225-505-2940



Tags:    Latin America, News, North America, Press Release, Russian, South America, United States, Wire