Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Nov 10, 2019 8:26 PM ET

SHAREHOLDER ALERT: Померанц юридическая фирма объявляет о подаче коллективного иска против компании Chemours и некоторых должностных лиц – CC


iCrowd Newswire - Nov 10, 2019

NEW YORK, – Pomerantz LLP объявляет, что коллективный иск был подан против компании Chemours (“Chemours” или “Компания”) (NYSE: CC) и некоторых из ее должностных лиц.   Коллективный иск, поданный в окружной суд Соединенных Штатов, по округу Делавэр, и в ходящий под 19-cv-02074, от имени класса, состоящего из инвесторов, которые приобрели или иным образом Chemours ценных бумаг в период с 16 февраля 2017 года по 1 августа 2019 года, инклюзивно (“Период классов”). Претензии, заявленные в настоящем договоре, как утверждается, в отношении Хемура и некоторых руководителей Компании (в совокупности, “Защитники”), и возникают в соответствии с разделами 10(b) и 20(a) Закона о биржах ценных бумаг 1934 года (“Закон об обмене”), а также принятыми правилами в то же время, в том числе правило SEC 10b-5, 17 C.F.R. No 240.10b-5.

Если вы являетесь акционером, который приобрел ценные бумаги Chemours в период с 16 февраля 2017 года по 1 августа 2019 года, обе даты включительно, у вас есть время до 23 декабря 2019 года, чтобы попросить суд назначить вас в качестве ведущего истца для класса.  Копию жалобы можно получить в www.pomerantzlaw.com.   Чтобы обсудить это действие, свяжитесь с Робертом С. Уиллоуби по телефону rswilloughby@pomlaw.com или 888.476.6529 (или 888.4-POMLAW), бесплатный, Ext. 9980. Тем, кто интересуется по электронной почте, рекомендуется уложить свой почтовый адрес, номер телефона и количество приобретенных акций.

Chemours является спин-оффом подразделения Performance Chemicals промышленного конгломерата E.I. du Pont de Nemours and Company (“DuPont”), которое начало торговать как собственная публичная компания в 2015 году.  Спин-офф был завершен в соответствии с Соглашением о раздельном проживании, которое требовало от Chemours возместить DuPont исторические экологические обязательства.  Иск вытекает из искажений и упущений ответчиков, связанных с заявлениями Chemours и начислениями экологических обязательств, вытекающих из его многолетнего производства, использования и сброса химических веществ, производимых производительности Химическое подразделение, включая перфтороалкил и полюстроалкилные вещества (“ПФАС”) – токсичные химические вещества, которые стали основой для экологических регуляторных действий, судебного преследования, исков о возмещении ущерба и обширных усилий по исправлению положения.

В жалобе утверждается, что на протяжении всего классового периода ответчики ввели инвесторов в заблуждение, представив, что Chemours надлежащим образом учла и начислела резервы по своим экологическим обязательствам, что возможность расходов, превышающих начисленные суммы, была “удаленный”, и что, в любом случае, дополнительные расходы не будут существенными.  Chemours также заверил инвесторов, что его “политика, стандарты и процедуры должным образом разработаны для предотвращения необоснованного риска причинения вреда людям и окружающей среде”, и что его “обработка, производство, использование и утилизация опасных веществ находятся в в соответствии с применимыми природоохранными законами и нормативными актами».  В результате этих искажений акции Chemours торговались по искусственно завышенным ценам на протяжении всего классового периода.

Серия разоблачений, начавщаяся 6 мая 2019 года и завершившаяся 1 августа 2019 года, показала правду об экологической практике Компании, а также о том, что обязательства Chemours были намного больше, чем представляла Компания.  Эти разоблачения включали 28 июня 2019 года распечатку жалобы Chemours подал под печатью против DuPont 13 мая 2019 года, в котором Chemours сделал подробные утверждения, что его спин-офф от DuPont был частью преднамеренного плана DuPont, чтобы избавиться от значительное воздействие, понесенное в результате десятилетий сброса ПФАС и для выгрузки этой ответственности на Chemours.  Эти разоблачения вызвали резкое снижение цен на акции Chemours, которые потеряли половину своей стоимости за это время, при этом акции Chemours упали с $34,18 за акцию 3 мая 2019 года и закрылись на уровне $14,69 за акцию 2 августа 2019 года.

Фирма Pomerantz, с офисами в Нью-йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе и Париже признана одной из ведущих фирм в области корпоративных, ценных бумаг и антимонопольного класса судебных разбирательств. Основанная покойным Абрахамом Л. Померанцом, известным как декан адвокатского сословия, фирма Pomerantz стала пионером в области действий класса ценных бумаг. Сегодня, более 80 лет спустя, фирма Pomerantz продолжает традицию, которую он создал, борясь за права жертв мошенничества с ценными бумагами, нарушения фидуциарных обязанностей и корпоративных проступков. Фирма взыскала многочисленные многомиллионные компенсации убытков от имени членов класса. Смотрите www.pomerantzlaw.com.

Contact Information:

Robert S. Willoughby
Pomerantz LLP
rswilloughby@pomlaw.com



Tags:    Latin America, News, North America, Press Release, Russian, South America, United States, Wire