Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Nov 19, 2019 3:06 AM ET

Новый доклад рассматривает истощение старших женщин-юристов, предлагает передовой практики, чтобы сохранить их


Новый доклад рассматривает истощение старших женщин-юристов, предлагает передовой практики, чтобы сохранить их

iCrowd Newswire - Nov 19, 2019

Правовой Newswire POWERED BY LAW.COM

ABA Logo Tagline TM RGBНью-йорк, NY, 14 ноября 2019 г. – Первый в своем роде доклад Американской ассоциации адвокатов и ALM Intelligence “Выход из двери: факты, цифры и будущее опытных женщин-юристов в частной практике” рассматривает, почему пожилые женщины гораздо чаще, чем мужчины, покидают практику права.

В докладе, автором которого являются Роберта Д. Либенберг и Стефани А. Шарф, показано, что женщины, опрошенные, гораздо чаще, чем мужчины, сообщали о факторах, которые блокировали их «доступ к успеху», включая отсутствие доступа к возможностям развития бизнеса, воспринимается как менее привержены карьере и отказано или упускается из виду для продвижения по службе.

“Этот доклад, закрепленный в исследованиях, проведенных в сотрудничестве с ALM Intelligence, имеет потенциал, чтобы служить основой для глубоких изменений”, сказал президент ABA Джуди Перри Мартинес. “Девять рекомендаций служат дорожной картой для увеличения числа опытных женщин-юристов, которые в том же году имеют опытную женщину-юристов. Адвокаты-женщины остаются там, где женщины-адвокаты знают, что культура, политика и практика приводят к успеху и удовлетворенности карьерой”.

Это важное исследование было направлено на ответ на три связанных с этим вопроса:

Результатом президентской инициативы АБА по достижению долгосрочной карьеры для женщин в области права, исследование включает в себя вклад от более чем 1200 крупных юристов фирмы, которые были на практике, по крайней мере 15 лет.

Адвокаты-мужчины и женщины сообщили об аналогичных уровнях удовлетворенности работой в отношении интеллектуальных проблем, связанных с их областями практики, и той работой, которую они выполняют. Однако у них были разные уровни удовлетворенности в связи с признанием, которое они получают за свою работу, методами определения компенсации, их возможностями для продвижения по службе, приверженностью гендерному разнообразию на рабочем месте и лидерству разнообразие их фирмы.

К числу основных причин, по которым женщины-адвокаты давали возможность покинуть практику права, относятся: обязательства по уходу за детьми, уровень стресса на работе, акцент на маркетинг еили бизнес или бизнес и количество оплачиваемых часов.

Исследование показало, что, хотя руководители фирм и партнеры-мужчины считают, что их фирмы преуспевают в продвижении опытных женщин, эти женщины не согласны:

“Walking Out the Door” предоставляет ряд конкретных рекомендаций для юридических фирм, чтобы держать пожилых женщин, в том числе:

“Среди многих освещающих выводов, найденных в данных этого доклада является резкое различие между восприятием как управляющих и мужчин-партнеров и реальность женщин справедливости партнеров”, сказал Патрик Фуллер, вице-президент ALM разведки. “Таким образом, рекомендации, изложенные в настоящем документе, обеспечивают первоначальный план существенных изменений, которые будут возрастать по мере быстрого увеличения измерения показателей, связанных с разнообразием покупателей юридических услуг”.

Чтобы скачать Walking Out The Door доклад визита: http://at.alm.com/ABAWalkingOutTheDoor.

О разведке ALM

ALM Intelligence, подразделение ALM Media LLC, поддерживает юридические, консалтинговые и выгоды лиц, принимающих решения, стремящихся получить руководство по критическим бизнес-задачам. Наши собственные отчеты и анализ рынка, рейтинговые руководства, поисковые инструменты, опросы и рейтинги, информируют и расширяют возможности бизнес-лидеров для уверенного решения бизнес-задач. Пожалуйста, посетите www.alm.com/intelligence для получения дополнительной информации.

О АБА

ABA является крупнейшей добровольной ассоциацией юристов в мире. Как национальный голос юридической профессии, АБА работает над улучшением отправления правосудия, продвигает программы, которые помогают юристам и судьям в их работе, аккредитует юридические школы, обеспечивает непрерывное юридическое образование и работает над созданием общественного понимания во всем мире важности верховенства права. Посмотреть наше заявление о конфиденциальности онлайн. Следите за последними новостями ABA в www.americanbar.org/news и в Twitter @ABANews

Contact Information:

Patrick Fuller
Pfuller@alm.com



Tags:    News, Press Release, Russian, United States, Wire