Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Dec 13, 2019 12:54 AM ET

Altlaw становится новейшим клиентом ОтносительностиОдин


Altlaw становится новейшим клиентом ОтносительностиОдин

iCrowd Newswire - Dec 13, 2019

Altlaw становится новейшим клиентом ОтносительностиОдин

Matt&Mike

Мэтт Алтасс, генеральный директор Altlaw и Майк Гамсон, генеральный директор относительности

Ведущий поставщик услуг eDiscovery объявляет о переходе в облако с помощью RelativityOne

Лондон – 16 декабря 2019 – Altlaw, ведущий независимый поставщик услуг eDiscovery в Великобритании, сегодня объявила, что подписала соглашение об использовании платформы SaaS компании Relativity, RelativityOne, в Великобритании в рамках своего постоянного обязательства предлагать клиентам самые современные, мощные и безопасные услуги eDiscovery доступны.

Основанная в Лондоне в 2004 году, Altlaw предлагает сквозные услуги eDiscovery по всей Великобритании и Европе. Altlaw фокусируется на предоставлении технологий и опыта, которые позволяют их клиентам принимать более обоснованные решения на самом раннем этапе судебного процесса и работают с юридическими фирмами и адвокатами, чтобы значительно ускорить процесс выявления, анализа и управления соответствующими данными.

С RelativityOne, Altlaw планирует использовать дополнительную масштабируемость платформы SaaS, расширяемость и производительность, чтобы доставить передовые решения данных для своих клиентов, работающих над сложными случаями eDiscovery и даже в областях за пределами eDiscovery.

“Наша основная цель всегда была предложить самое лучшее в области технологий и экспертной поддержки проектов для наших клиентов”, сказал Мэтью Altass, генеральный директор Altlaw eDiscovery. “RelativityOne позволяет нам легко масштабировать наше предложение по отношению к потребностям наших клиентов, предлагая при этом самые современные программы, интеграцию и безопасность”.

“Как давний партнер нашего, я рад, что Мэтт и команда Altlaw решили продолжить наше рабочее партнерство через их приверженность ОтносительностьOne”, сказал Стив Couling, управляющий директор и вице-президент по продажам, EMEA. “Мы рады видеть, как Altlaw использует возможности нашей платформы SaaS для получения более высоких результатов и лучших решений для обработки данных для своих пользователей”.

Партнер относительности с 2011 года, Altlaw теперь позиционируется, чтобы предложить клиентам безопасность, производительность и масштабируемость облака – все это, обеспечивая при этом их клиентам доступ к новейшим и лучшим функциям и инновациям RelativityOne.

О Альтлаве

Altlaw предоставляет решения eDiscovery «от конца до конца» от сбора данных до управляемого обзора документов.  Мы используем программное обеспечение, чтобы помочь пользователям организовывать и фильтровать данные, предоставляя проверенные методы и оправданные процессы, которые помогают нашим клиентам экономить деньги за счет сокращения популяций документов и повышения эффективности проверки документов.  Наш 100-местный лондонский центр проверки документов используется юридическими фирмами и корпорациями либо для полномасштабного управляемого рассмотрения документов, либо в качестве переполненного пространства для размещения собственных обзоров. Для получения дополнительной информации обратитесь enquiries@altlaw.co.uk или посетите http://www.altlaw.co.uk.

О теории относительности
В Relativityмы делаем программное обеспечение, чтобы помочь пользователям организовать данные, узнать правду, и действовать на него. Наша платформа электронного обнаружения используется тысячами организаций по всему миру для управления большими объемами данных и быстрого выявления ключевых проблем в ходе судебных разбирательств, внутренних расследований и проектов по обеспечению соответствия требованиям. Относительность имеет более 180000 пользователей в 40 странах из организаций, включая Министерство юстиции США, более 70 компаний из списка Fortune 100, и 198 из Am Law 200. RelativityOne предлагает все функциональные возможности относительности в надежном и всеобъемлющем продукте SaaS. Относительность была названа одним из лучших рабочих мест Чикаго По чикагской трибуны в течение девяти лет подряд. Пожалуйста, свяжитесь с Relativity at sales@relativity.com или посетите http://www.relativity.com для получения дополнительной информации.

Contact Information:

matt.altass@altlaw.co.uk



Tags:    Latin America, News, North America, Press Release, Russian, South America, United States, Wire