Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Jan 16, 2020 7:24 AM ET

Устойчивый рынок прогнозируется достичь $ 53,4 млрд к 2025 году, после роста на CAGR 6,5% в течение 2020-2025


Устойчивый рынок прогнозируется достичь $ 53,4 млрд к 2025 году, после роста на CAGR 6,5% в течение 2020-2025

iCrowd Newswire - Jan 16, 2020
Устойчивый рынок, по прогнозам, достигнет $53,4 млрд к 2025 году, после роста на 6,5% в течение прогнозного периода 2020-2025 годов. В связи с ростом темпов реконструкции и реконструкции строительных работ в результате быстрой индустриализации и урбанизации, рынок, по прогнозам, будет наблюдать устойчивый рост в прогнозных сроков. Рост расходов в строительной отрасли, увеличение численности населения и повышение акцента на внутренней отделке также являются ключевыми факторами, определяющими устойчивый рост рынка напольных покрытий.
Ключевые выносы
  • Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует на рынке устойчивых напольных покрытий в связи с ростом располагаемых доходов среднего класса, увеличением новых единиц жилья, инвестициями в инфраструктурные проекты, реконструкцией и обслуживанием.
  • Увеличение числа DIY-проектов будет подпитывать рост рынка за счет снижения цен на улучшение дома, наличие необходимых технических навыков, а также расширение поставок продукции DIY.
  • Принятие премиальных продуктов для повышения всеобщей структуры здания в эчетный внешний вид будет поддерживать расширение напольного бизнеса. Увеличение располагаемых доходов и повышение социализации также побуждают потребителей тратить больше средств на улучшение своего дома
Продукт – Анализ сегмента
В 2019 году виниловый сегмент занимал самую большую долю на рынке упругих напольных покрытий. Виниловый упругий настил имеет аналогичную эстетику на камень, дерево и керамические плитки. Кроме того, поток в реконструкции и реконструкции деятельности поддерживается низкими ставками кредитования и изменения в зеленом здании правила подпитывают расширение бизнеса от жилых приложений. Кроме того, виниловые упругие свойства напольных покрытий, таких как качество, долговечность, превосходная производительность, низкая эксплуатация, а также более низкая стоимость жизненного цикла и простота установки делает его более предпочтительным в жилом секторе.
Приложение – Анализ сегментов
На долю жилого сектора приходится самая высокая доля рынка на мировом рынке. Упругий настил имеет способность имитировать дорогие типы настила и меньше усилий делает им благоприятный тип настила. Из-за увеличения расходов на жилищное строительство выиграли жилые покрытия. Строительный сектор, как ожидается, будет расти сильным в таких странах, как Индия и Индонезия, когда речь идет о Азиатско-Тихоокеанском регионе и в Европе Великобритания является выделиться рост рынка для строительства, где, как и в регионе Латинской Америки развивающихся стран, как таковая Бразилия, Ожидается, что в Мексике и Аргентине будет наблюдаться хороший рост строительства. Растущий спрос на зеленые здания в строительном секторе является движущей силой потребления устойчивых напольных покрытий.
География – Анализ сегментов
APAC доминировал на рынке упругих напольных покрытий с долей более 40%, за которой следовали Северная Америка и Европа. Экономика APAC в основном зависит от экономической динамики таких стран, как Китай и Индия, но с ростом прямых иностранных инвестиций для экономического развития в юго-восточной Азии, текущий сценарий меняется. Ожидается, что в течение следующих пятнадцати лет сектор коммерческого строительства в мире будет выделяться среди наиболее динамично развивающихся промышленных секторов и имеет исключительно важное значение для развития процветающих обществ во всем мире.
Основными факторами, способствующими росту рынка, являются быстрая урбанизация, возрождение строительной отрасли, рост расходов на инфраструктуру как в развитых, так и в развивающихся странах, рост доходов населения на душу населения в странах с формирующейся рыночной экономикой, растущий спрос на эстетически привлекательные продукты и технологические достижения.
Драйверы – Устойчивый рынок напольных покрытий
  • Растущий спрос на зеленые здания
Текущее обследование показывает, что глобальная деятельность по строительству зеленых насаждений продолжала свое восхождение, причем в течение следующих трех лет ожидается значительное увеличение в 19 странах. Почти половина респондентов говорят, что они ожидают построить более 60 процентов своих проектов в качестве зеленых зданий к 2021 году. Владельцы зданий, в частности, были рады росту зеленого строительства, с 57 процентов планируют сделать большинство своих проектов зеленый к 2021 году.
  • Присутствие инновационного продукта в виниловом покрытии
Основным новшеством в секторе виниловых напольных покрытий является наличие многослойных средств напольного покрытия. Многослойные напольные изделия, такие как деревянный пластиковый композит, жесткое ядро и другие варианты гибридного напольного покрытия, в первую очередь состоят из

винил вверх бушует на рынке. Многослойный настил уменьшает затраты на подготовку предустановки и усилия по подготовке подпола, а также обладает большей устойчивостью к влажности и изменению температуры, которые укрепляют его положение для жилого напольного покрытия.

Вызовы – Устойчивый рынок напольных покрытий
  • Отсутствие стандартов и спецификаций сдерживает рост рынка
Проблемы возникают, когда стандарты противоречат спецификациям и производительности продукта, или отсутствие стандартов. Может возникнуть парадокс, когда переизбыток ожиданий и неправильной спецификации перевешивают способность материала к производительности и борьбу за сохранение ресурсов планеты. Инспекционная и консультационная работа необходима из-за чрезмерного ожидания продукта, низкого качества изготовления и неправильного представления о характеристиках производительности продукта. Мы вступили в захватывающее, но сложное, а иногда и неприятное время с последними технологическими достижениями. Материалы становятся более прочными, более химически устойчивыми, более биоразлагаемыми и более пригодными для вторичной переработки благодаря новым технологиям и устойчивости. Но эти позитивные изменения приходят с непредвиденными последствиями и условиями, созданными самоуспокоенностью со статус-кво, наивностью и, к сожалению, незнанием предмета.
Пейзаж рынка
Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке устойчивых напольных покрытий. В 2019 году рынок упругого настила консолидировался пятеркой ведущих игроков, на долю которых приходится xx% акций. Основными игроками на рынке упругих напольных покрытий являются Armstrong World Industries, Inc., Berkshire Hathaway Inc., CBC Flooring, Конголезская корпорация, Forbo Holding AG, Tarkett S.A., и Mannington Mills, Inc.
Приобретение/запуск технологий
  • В июне 2017 года Armstrong Flooring Inc. приобрела бизнес компании «Виниловая плитка» (VCT) компании Mannington Mills. Приобретение поможет Armstrong Flooring Inc. разместить дополнительный объем виниловой композитной плитки (VCT).
  • В июле 2018 года Beaulieu International Group (B.I.G.) объявила о приобретении Beaulieu Canada и Beaulieu Australia (частные компании), которые будут интегрированы в ее подразделение Flooring Solutions.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Контакты для СМИ:
Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Media Contact:
Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Resilient Flooring Market, Resilient Flooring Market Size, Resilient Flooring Market Share, Resilient Flooring Market Analysis, Resilient Flooring Market Revenue, Resilient Flooring Market Trends, Resilient Flooring Market Growth, Resilient Flooring Market Research, Resilient Flooring Market Outlook, Resilient Flooring Market Forecast
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian