Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 7, 2020 6:08 AM ET

Алюминиевые композитные панели рынка, по оценкам, достигнет $ 10,23 млрд растет на CAGR 7,0% в течение прогнозного периода 2020-2025


Алюминиевые композитные панели рынка, по оценкам, достигнет $ 10,23 млрд растет на CAGR 7,0% в течение прогнозного периода 2020-2025

iCrowd Newswire - Feb 7, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок алюминиевых композитных панелей достигнет $10,23 млрд, после роста на 7,0% в 2020-2025 годах. Растущий диапазон применения, как ожидается, приведет рынок в течение прогнозируемого диапазона легких алюминиевых композитных панелей для изоляции в строительной отрасли. Такие композитные панели имеют такие функции, как низкая толщина, высокая изоляция, противопожарная пленка, которые имеют решающее значение для строительных конструкций, которые являются одним из наиболее важных факторов спроса на рынке алюминиевых композитных панелей.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503175

Ключевые выносы

Рост урбанизации и развития строительной отрасли привел, особенно в Азиатско-Тихоокеанском регионе и южной Америке, к увеличению спроса на алюминиевые композитные панели.

Ожидается, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе Япония возглавит рынок алюминиевых композитных панелей с ее растущим склонностью к удобным и безопасным строительным материалам.

Кроме того, ожидается, что высокая устойчивость к коррозии поверхности и значительные применения будут стимулировать рост рынка на кухнях, ванных комнатах, стенах, потолках.

Затраты и время, связанные с ремонтом алюминиевой панели, для производителей может быть серьезной проблемой. Однако таких причин можно избежать с помощью новых технологий, таких как готовые клеевые пленки и экструзионные ламинирования, а связанные с этим издержки являются довольно высокими и, таким образом, являются сложной задачей.

Наиболее распространенными материалами покрытия для композитных алюминиевых панелей на рынке являются полиэтиленовые ядра (PE).

Топ Покрытие-Сегмент Анализ

Сегмент композитов aramid fibre занимал самую большую долю на рынке алюминиевых композитных панелей в 2018 году. Благодаря различным приложениям, включая легкое строительство, скоростные поезда и рекламные щиты. Кроме того, ожидается, что рост сегмента будет благоприятствовать его особенностям, таким как коррозия и прочность и долговечность износа.

Индустрия конечных употребления – Анализ сегментов

Строительно-строительный сектор является основным рынком для алюминиевой композитной панели, увеличившись на 7,4%. Эта алюминиевая композитная панель имеет широкий спектр применений в этом секторе, рынок, по оценкам, фиксирует значительные изменения в соответствующих странах. Ожидается, что в ближайшие пять лет в ведущих странах строительной отрасли начнется бум. Америка и Европа, по оценкам, продолжают появляться в глобальном стеклянном ландшафте. Строительство и строительство конечных пользователей далее сегментированы в розничные магазины, рестораны и гостиницы, аэропорты, больницы, художественные и выставочные центры, торговые центры и другие. Аэропорты является крупнейшим сегментом с долей 22,7%, за которыми следуют рестораны и отели с 21,2%, а розничные магазины с 20,2%. Увеличение расходов на коммерческое строительство, особенно в развивающихся странах, таких как Китай, Индия и Корея, приведет к увеличению спроса на строительные ионные химикаты. Коммерческое строительство будет продолжать расти и в будущем. С увеличением потребительских расходов и государственных инвестиций в туризм, офисные здания и торговые площади, коммерческие строительные предприятия будут пожинать плоды.

География – Анализ сегментов

APAC доминировала на рынке алюминиевых композитных панелей с более чем 42%, за которыми следовали Северная Америка и Европа. Экономика APAC в основном зависит от экономической динамики таких стран, как Китай и Индия, но с ростом прямых иностранных инвестиций для экономического развития в юго-восточной Азии, текущий сценарий меняется. В развивающихся регионах, таких как APAC, расширение строительной отрасли способствует росту рынка алюминиевых композитных панелей. Строительная отрасль Азиатско-Тихоокеанского региона стоит $4,95 трлн (без учета Индии) и, как ожидается, достигнет $5,45 трлн к 2021 году, по данным ENG Cranes. Здоровый экономический рост в АПАК повысил строительную деятельность в регионе.

Ожидается, что к 2020 году половина мировых расходов на строительство будет поступать из стран APAC, в которых Китай, Индонезия, Япония, Корея и Малайзия демонстрируют наибольший ростПотенциальных. Индия, как ожидается, будет расти в два раза темпами Китая в течение следующего десятилетия, особенно в секторе инфраструктуры, где правительство инвестирует около $ 376,5 млрд в течение ближайших трех лет. На долю жилищного и инфраструктурного строительства Японии приходится от 28 до 33% строительной деятельности. Кроме того, ожидается, что в ближайшие несколько лет строительная активность возрастет из-за предстоящих Олимпийских игр. Эти факторы, вероятно, увеличат спрос в регионе в течение прогнозируемого периода. Поэтому в течение прогнозируемого периода все такие благоприятные тенденции в совокупности могут стимулировать рост рынка алюминиевых композитных панелей в регионе.

Драйверы – Алюминиевые композитные панели рынка

Растущий спрос на прочные и легкие материалы в строительстве и транспорте

Для снижения веса конструкций сэндвич-панели используются главным образом при проектировании и строительстве транспортных систем, таких как самолеты, спутники, ракеты и высокоскоростные поезда. Для производства сэндвич-панелей используются алюминиевые композиты, что, в свою очередь, стимулирует рост рынка в течение прогнозируемого периода. Кроме того, по прогнозам, технические разработки в процессе производства листов и панелей АШП окажут огромное влияние на рынок в целом. Из-за экологически чистых характеристик таких продуктов, растущая популярность зеленых зданий, как ожидается, также топлива потребностей продукта. Включение АПП, регулируется различными правилами и стандартами безопасности, такими как LEED и британские стандарты безопасности является благоприятным для алюминиевого композитного рынка. ACPs также предлагают высокую прочность и уменьшить общий вес рамы, что делает его одним из идеальных материалов для современной строительной промышленности.

Проблемы – Рынок алюминиевых композитных панелей

Высокая цена сырья

С точки зрения нестабильной доступности и цен на основные материалы, такие как полиэтиленовая сердечная, алюминиевая металлик и другие материалы покрытия, рост рынка алюминиевых композитных панелей ограничен. По сравнению с другими строительными материалами, сырье из алюминиевых композитных панелей также дорого, а производственные затраты также высоки. Колебания цен на сырую нефть и колебания в иностранной валюте привели к росту стоимости сырья.  Первоначальные капиталовложения, необходимые для развития мощностей по плавке, переработке и извлечению металлов. Бокситы-алюминиевые заводы являются дорогостоящими. Алюминиевая промышленность энергоемкая и потребляет от 13 000 до 15 000 энергоблоков на тонну, по данным Metal World.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и деятельность в области НИОКР являются ключевыми стратегиями, принятыми участниками рынка алюминиевых композитных панелей. В 2018 году рынок алюминиевого композитного индекса консолидировал сяодок из пяти крупнейших игроков, на долю которых приходится xx% акций. Основными игроками на рынке алюминиевых композитных панелей являются Arconic Inc., Yaret Industrial Group Co Ltd., Mitsubishi Chemical Corporation, 3A Composites GmbH, Alubond США, Alumax Industrial Co. Ltd., Shanghai Huayuan New Composite Materials Co. Ltd., Changshu Kaidi Украшения Материал ООО, Гуанчжоу Xinghe Алюминий Композитная группа Ооо, и Jyi Shyang Industrial Co. Ltd., среди других.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Aluminium Composite Panel Market, Aluminium Composite Panel Market Size, Aluminium Composite Panel Industry, Aluminium Composite Panel Market Share, Aluminium Composite Panel top 10 companies, Aluminium Composite Panel Market Report, Aluminium Composite Panel Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian