Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 7, 2020 4:55 AM ET

Метаматериальный рынок, по оценкам, достигнет $1,63 млрд, увеличив рост на 28% в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов


Метаматериальный рынок, по оценкам, достигнет $1,63 млрд, увеличив рост на 28% в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов

iCrowd Newswire - Feb 7, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок метаматериалов достигнет $1,63 млрд, после роста на 28% в 2020-2025 годах. Макроскопический композит, обладающий периодической клеточной архитектурой, которая является трехмерной и специально созданной для производства оптимизированной комбинации, которая недоступна в природе и имеет два или более ответов на специфическое возбуждение, называется метаматериалами. Метаматериалы, которые имеют отрицательный индекс преломления для определенных длин волн, известны как метаматериалы отрицательного индекса. Плазмонные метаматериалы эксплуатируют поверхностные плазмоны, которые производятся из взаимодействия света с металлодиэлектриками. Акустический метаматериал представляет собой материал, предназначенный для прямого, контроля и манипулирования звуковыми волнами, поскольку они могут возникать в твердых телах, жидкостях и газах. Эти различные типы метаматериалов в основном используются в отраслях конечного использования, таких как аэрокосмическая и оборонная промышленность, телекоммуникации и другие, в связи с которыми ожидается рост рынка в течение прогнозируемого периода. Отчет охватывает размер рынка метаматериалов по типу и приложениям, долю рынка метаматериалов среди топ-5 компаний, а также долю рынка стартапов в течение прогнозируемого периода.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503262

Ключевые выносы

Фотонические метаматериалы приобретают все большее значение в связи с увеличением использования в производстве трансформационных оптики и маскировочных устройств. Несколько фотонных метаматериалов демонстрируют магнетизм на очень высоких частотах, что приводит к сильному магнитному соединению.

Растущий спрос на метаматериалы для различных информационных и коммуникационных технологий приложений, таких как антенны связи и малых радаров являются основными факторами, определяющими рост рынка метаматериалов в течение прогнозируемого периода.

Растущее внимание к разработке эффективных решений солнечной энергии является одним из основных факторов роста рынка метаматериалов.

По типу – Анализ сегментов

Сегмент электромагнитных металломатериалов в 2019 году занимал значительную долю рынка метаматериалов. Электромагнитные метаматериалы состоят из структур, которые имеют специально разработанные свойства для применения в микроволновых и оптических приложениях, включая микроволновые пары, электромагнитные плащи-невидимки и лучные рулевые. Благодаря этим свойствам, проявляемым этим электромагнитным металлом, в нескольких вертикалях конечному использованию все больше расширяется область применения. Продукция включена в производство микроволновых пар, антенн, линз, фильтров диапазона и лучевых руля. Ожидается, что растущее использование электромагнитного металла в различных областях применения будет стимулировать рынок метаматериалов в ближайшие годы.

По применению – Анализ сегмента

Сегмент Antenna и Radar в 2019 году занимал значительную долю рынка метаматериалов. В связи с повышением требований к безопасности в оборонном секторе растет спрос на антенны и радары. Эти радары помогают в обнаружении любых препятствий и помогают во время мероприятий, проводимых в условиях низкой видимости. Для создания квантовой связи Китай недавно запустил спутник. Для обеспечения безопасной связи во всем мире организация считает, что запуск большего числа спутников необходим в будущем. Ожидается, что это приведет к новым разработкам и производственным процессам, которые, в свою очередь, будут стимулировать рынок антенн.

Использование метаматериалов в антеннах позволяет человеку фокусироваться в шесть раз выше предела дифракции на уровне 0,38 ?м. В настоящее время ученые занимаются исследованием широкоугольной технологии сопоставления импедаций (WAIM), которая доказала, что метаматериалы могут быть использованы для достичь превосходного широкоугольного импеданса для фазированных антенн массива. Ожидается, что эти факторы в совокупности будут подпитывать спрос на антенны и радары, что, в свою очередь, является движущей силой рынка метаматериалов в течение прогнозируемого периода.

По конечным пользователям – Сегмент анализ

В 2019 году сегмент аэрокосмической и оборонной промышленности занимал значительную долю рынка метаматериалов. Ожидается, что растущая потребность в антеннах и радарах в армии и обороне в коммерческих целях будет стимулировать рост рынка в течение прогнозируемого периода. Тонкие и эффективные антенны, построенные с использованиемметаматериалы, могут быть вписываны в небольших пространствах и работать лучше, чем обычные антенны.

Кроме того, метаматериалы также используются в медицинской промышленности в сенсорах и устройствах визуализации с учетом различных свойств, таких как способность обеспечивать лучшие изображения, необходимые для выявления некоторых заболеваний и манипулирования электромагнитных волн.

География – Анализ сегментов

Северная Америка доминировала на рынке метаматериалов с долей более 40% в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что рост спроса на продукцию из различных отраслей конечных отраслей, включая аэрокосмическую и оборонную промышленность, будет стимулировать рост регионального рынка в течение прогнозируемого периода. Азиатско-Тихоокеанский регион является самым быстрорастущим рынком благодаря увеличению инвестиций крупных игроков в различные отрасли конечного использования. В таких странах, как Китай и Индия правительство регулярно увеличивает оборонный бюджет. В недавно принятом бюджете Китай объявил об увеличении оборонного бюджета на 8,1% на 175 миллиардов долларов, что является вторым по величине оборонным бюджетом в мире после США.

Драйверы – Метаматериалы рынка

Инвестиции в НИОКР, сделанные крупными игроками в телекоммуникационном и медицинском секторах.

Инвестиции в основной капитал, которые производятся частным и государственным секторами, являются основным фактором роста рынка метаматериалов. Метаматериалы пользуется огромным спросом в телекоммуникационном и медицинском секторе. Благодаря редким свойствам, которые унаследовать метаматериалы они широко используются в разработке антенн, метаматериальных линз и датчиков, которые являются более эффективными, чем традиционные системы. Растущий спрос на метаматериалы на основе графена в медицинской области стимулирует рост рынка метаматериалов.  Микроволновые антенны и датчики являются основными компонентами телеметрической системы. Метаматериалы состоят из электромагнитных свойств, которые привлекают свихатов инженеров и физика, тем самым подпитывая спрос на рынке метаматериалов. Метаматериалы найдут широкий спектр применений в солнечных элементах и оптических датчиках в связи с тем, что метаматериалы поглощают широкий спектр света и что тоже с высокой эффективностью.

Вызовы – Рынок метаматериалов

Недостаток осведомленности о продукте и строгие правила

Отсутствие осведомленности, высокая стоимость исследований и разработок для успешной интеграции метаматериалов в приложениях в режиме реального времени, а также осложнения, связанные с проектированием и изготовлением, являются основными факторами, которые служат сдерживающими факторами и препятствуют росту метаматериалов Рынке. Некоторые правила, как ожидается, будут сдерживать использование метаматериалов в некоторых сегментах приложений. Например, Национальное управление архивов и документации описывает несколько условий, которые контролируют использование антенн рассеяния поверхности метаматериала.

Пейзаж рынка

Запуск технологий, приобретение и деятельность в области НИОКР являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке метаматериалов. В 2019 году рынок метаматериалов консолидирован пятеркой ведущих игроков, на долю которых приходится xx% доли рынка метаматериалов. Крупнейшие 10 компаний рынка метаматериалов Sandvik Materials Technology AB, Nanosteel Company Inc., Fianium Ltd., Opalux Inc., Colossal Storage Corporation, Newport Corp., NEC, Opalux, Photeon Technologies, Raytheon, Sandvik Materials Technology, Alight Технологии ApS среди других.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Metamaterials Market, Metamaterials Market Size, Metamaterials Industry, Metamaterials Market Share, Metamaterials top 10 companies, Metamaterials Market Report, Metamaterials Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian