Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 7, 2020 5:09 AM ET

Модифицированный рынок Битумов прогнозируется на уровне $8,95 млрд к 2025 году после роста на 5,59% в 2019-2025 годах


Модифицированный рынок Битумов прогнозируется на уровне $8,95 млрд к 2025 году после роста на 5,59% в 2019-2025 годах

iCrowd Newswire - Feb 7, 2020

Модифицированный рынок Битумов, по прогнозам, достигнет $8,95 млрд к 2025 году, после роста на 5,59% в 2019-2025 годах. С устойчивым увеличением движения автомобилей и грузов, спрос на расширение дорожных сетей значительно растет по всему миру. Кульминацией этого стало строительство нескольких стран в новых автомагистралях. В результате в строительной отрасли есть огромные возможности для разработки таких материалов, как модифицированный битум. В течение прогнозируемого периода глобальный рост дорожного строительства будет стимулировать рост рынка модифицированного битума. Отчет охватывает измененный размер рынка битумов по типу и приложениям, модифицированную долю рынка битумного в топ-5 компаний, а также долю рынка стартапов в течение прогнозируемого периода.

Ключевые выносы

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503306

Тип модификатора – Анализ сегмента

Сегмент Styrene-Butadiene-Styrene (SBS) в 2018 году занимал крупнейшую долю на рынке модифицированных битуменов. Благодаря превосходной устойчивости ссадсии и стабильности старения в сочетании со Стирел-Бутадиеном-Стиреном (SBS), битуновые кровельные системы широко используются для гидроизоляции. SBS битум имеет замечательную продолжительность жизни и известен своими простыми методами установки по сравнению с синтетическим каучуком, который является идеальным фактором, который питает глобальный спрос на гидроизоляционные материалы в строительной отрасли.

Тип – Анализ сегментов

Сегмент дорожного строительства занимал самую большую долю на рынке модифицированных битуменов на 7,72%. Модифицированный битум обычно используется в качестве органического связывающего материала из побочных продуктов из рафинированной сырой нефти. Поскольку он многоразов и является прочным связующего звена, модифицированный битум используется в дорожном строительстве. Наблюдается значительный рост в дорожно-строительной отрасли, в основном в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Европе, что приводит к росту спроса на рынке модифицированных битумов. Ожидается, что к 2019 году рынок дорожного строительства в Европе сильно вырастет. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, таких как Индия, Япония, Индонезия, Вьетнам, Филиппины и т.д., будет наблюдаться рост спроса на битум в связи с многочисленными правительственными инициативами в регионе по развитию и совершенствованию общественности Инфраструктуры.

Приложение – Анализ сегментов

Метод горячего асфальта был основным рынком для модифицированных битумов на протяжении многих лет. Горячий асфальт является наиболее широко используемым методом применения во всем мире, так как он обеспечивает упругость в летнюю жару и высокий индекс проникновения, который обеспечивает большую гибкость при более низких температурах.

География – Анализ сегментов

APAC доминировала на рынке модифицированных битуменов с более чем 35%, за которыми следовали Северная Америка и Европа. В связи с бурно развивающейся строительной отраслью и расширением проектов в области общественной инфраструктуры в регионе, Азиатско-Тихоокеанский регион, по прогнозам, будет доминировать на рынке модифицированного битума во всем мире в течение прогнозируемого периода. Индия выделила 21 453,42 из 71 000 бюджетных ассигнований на выполнение 71 000 рупий Министерству автомобильных дорог для работы в рамках дорожного отделения в своем бюджете на 2018 год. Она включает в себя расходы на развитие национальных автомагистралей, в том числе проекты, связанные с скоростными автомагистралями, двухполосными автомагистралями в рамках Национального проекта развития автомагистралей, шестиполосными переполненными участками Золотого четырехстороннего, специальной программой развитие дорожного сообщения в пострадавших районах Наксаля, развитие дороги Виджаявада-Ранчи ипоследней мили подключения. В феврале 2018 года Филиппины и Япония подписали кредит в размере 9,4 млрд евро на строительство третьей очереди дорожного проекта в Булакане. По прогнозам, спрос на битум будет самым высоким в Азиатско-Тихоокеанском регионе с такими проектами развития.

Драйверы – Модифицированный битуменный рынок

Увеличение дорожно-строительной и ремонтной деятельности

В последние годы массовый рост спроса на битум для дорожного строительства и кровли приложений привело к глобальному изменению рынка битума. Спрос в этих секторах также приведет к устойчивой доходности рынка в ближайшие годы и диски обширные изменения с точки зрения имеющихся смесей продукта для использования. Ожидается, что компании будут уделять больше внимания функциональному производству и улучшению долгосрочного качества, агрегированной адгезии и переработке большинства сортов модифицированного битума в течение прогнозируемого периода.

Вызовы – Модифицированный рынок битумов

Колебания цен на модифицированные битуменские материалы

В связи с изменениями цен на сырую нефть и нефть колебания цен на сырье могут затормозить рост рынка в предстоящем периоде оценки. Кроме того, чрезмерная геологоразведочная деятельность по добыче сырой нефти может в ближайшем будущем ограничить рост рынка модифицированного битума.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке модифицированных битумов. В 2018 году рынок модифицированных битумов консолидировался пятеркой крупнейших игроков, на долю которых приходится xx% акций. Основными игроками на рынке модифицированных битумов являются Bitumina Group, Colas S.A., DowDuPont, ExxonMobil Corporation, Firestone Building Products Company, Fosroc International Limited, GAF Materials Corporation, ПАО «Газпром нефть», «Глобал роуд Технологии», Hindustan Colas Private Limited, Lagan Asphalt Group, Nynas AB, Orlen Asfalt Sp. З.О.О., Роснефть, Royal Dutch Shell PLC и другие.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Modified Bitumen Market, Modified Bitumen Market Size, Modified Bitumen Industry, Modified Bitumen Market Share, Modified Bitumen top 10 companies, Modified Bitumen Market Report, Modified Bitumen Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian