Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 7, 2020 5:12 AM ET

По прогнозам linseed Oil Market, к 2025 году он достигнет $1,3 млн после роста на 2,9% в 2020-2025 годах


По прогнозам linseed Oil Market, к 2025 году он достигнет $1,3 млн после роста на 2,9% в 2020-2025 годах

iCrowd Newswire - Feb 7, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок линсового масла достигнет $1,3 млн, после роста на 2,9% в 2020-2025 годах. В качестве лака и лечения смазки, растущий спрос со стороны краски и покрытия промышленности прогнозируется топлива льняное масло промышленности. Путем измельчения и извлечения растворителя, он извлекается из сушеных семян льна, а также известен как льняное масло. Отчет охватывает размер рынка Линсеснефти по заявкам, долю рынка Линсеснефти среди топ-5 компаний, а также долю рынка стартапов в течение прогнозируемого периода.

Ключевые выносы

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503404

Конечным пользователем – Анализ сегмента

Краски и лаки были доминирующим сегментом применения. Владение своими качествами, краски и лаки широко используются в качестве покрытий для отделки древесины. Увеличение льняного масла приложений, как ожидается, топливо развития сегмента в пищевой промышленности, живопись, отделка древесины, шпиля, пищевая добавка, линолеум, и позолота. Он также используется в масляных красок в качестве носителя, чтобы сделать их блестящими, полупрозрачными и для повышения их качества. Также используются чернила, мыло и линолеум. Он обладает консервантными свойствами, которые удерживают цемент и древесные поверхности от гниения, гарантируя долговечность и производительность продуктов с масляным покрытием. Ожидается, что увеличение спроса на отделку древесины будет подпитывать рост рынка.

География – Анализ сегментов

Азиатско-Тихоокеанский регион был ведущим рынком в регионе, на который в 2019 году приходилось около 36 процентов от общего объема продаж. Ожидается, что увеличение спроса со стороны Китая будет стимулировать региональный сегмент в течение прогнозируемого периода из-за большого количества производителей в этой области. Инвестиции в строительство, вероятно, будут направлены на самый высокий рост в странах Азии и Тихоокеанского региона с формирующейся рыночной экономикой, включая Китай, во главе с Индией и Индонезией. Рост спроса в этой области на деревянные интерьеры, как ожидается, увеличит региональный сегмент. Ожидается, что увеличение инвестиций в производство льняного масла в Китае будет наблюдаться в результате значительного роста со стороны других стран, спроса на этот продукт за счет импорта и экспорта. С другой стороны, рост спроса со стороны таких североамериканских стран, как США и Канада на изделия из древесины, по прогнозам, будет подпитывать отрасль в ближайшие годы. – Инфраструктурный рост в этой области, в результате чего огромный спрос на древесную продукцию в жилых и коммерческих зданиях, как ожидается, будет подпитывать рынок в течение прогнозируемого периода.

Драйверы – Рынок Льняного масла

Противораковые свойства льняного масла увеличили спрос в здравоохранении.

Льняное и льняное масло, соединение полифенолов, найденное в растениях, является крупнейшим источником лигнанов на Земле среди всех растительных источников. Лигнан из льняного масла служит фитоэстрогены, антиканцерогенных растительных питательных веществ. Многочисленные эксперименты крыс и мышей показали, что льняное масло, богатое лигнаном, может уменьшить размер опухоли и предотвратить метастазы, особенно исследования простаты, легких и груди показали успешные результаты у людей. Исследования, проведенные с льняным маслом, дополненным лигнаном, показывают, что рака можно избежать. Согласно обзору, диета Budwig, одна из наиболее распространенных противоопухолевых диет, полученных из льняного масла в сочетании с творогом, приводит к химической реакции между серным белком в твороге и льняным маслом из-за сочетания масла и коттеджа сыр, который позволяет всасывать воду в клетки.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке Линсесового масла. В 2019 году рынок Линсесового масла консолидировал ассопере игроков, на долю которых приходится xx% акций. Linseed Oil Market топ-10 компаний Арчер Дэниелс Мидленд компании, AOS продукт Private Limited, Lamotte масла, Линоли Данмарк ApS, Густав Heess Gmbh, Уэлч, Холм и Кларк Ко, Inc, Bioriginal продовольствия и науки Corp, Natrol, Cargill США, и природа Путь, среди других.

ОIndustryARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Linseed Oil Market, Linseed Oil Market Size, Linseed Oil Industry, Linseed Oil Market Share, Linseed Oil top 10 companies, Linseed Oil Market Report, Linseed Oil Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian