Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 7, 2020 5:04 AM ET

Промышленный рынок конопли оценивается в $ 737,5 млн растет на CAGR 28% в течение прогнозируемого периода 2020-2025


Промышленный рынок конопли оценивается в $ 737,5 млн растет на CAGR 28% в течение прогнозируемого периода 2020-2025

iCrowd Newswire - Feb 7, 2020

Обзор

Промышленный рынок конопли, по прогнозам, достигнет $19,7 млрд к 2025 году, после роста на 28% в 2020-2025 годах. Увеличение легализации в выращивании промышленной конопли, функциональные свойства семян конопли и конопли семян масла, и их увеличение использования в различных пищевых приложений, а также увеличение числа хронических заболеваний являются основными факторами, влияющими на рост промышленного рынка конопли.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503518

Ключевые выносы

Промышленная конопля богата полинасыщенными жирами, аминокислотами омега-3, полинасыщенными жирными кислотами, омега-6, пищевыми волокнами и растительным белком. Конопля имеет потенциал исцеления опухолей, уменьшая шансы развития диабета, и облегчает боль и жесткость, а также хроническую боль, которая является жизненно важным фактором роста спроса.

Продукт – Анализ сегмента

Сегмент семян доминирует на рынке с самой высокой долей в 2018 году, в связи с растущим спросом на конопляное зерно для получения семенного масла, а также пищевой материи из-за его высокой питательной ценности и содержания жирных кислот.

Тип – Анализ сегментов

По прогнозам, в течение прогнозируемого периода на рынке будет доминировать сегмент конопляного волокна. Конопля имеет два типа волокна, баст и hurds.  Волокна Баста могут быть закручены и тканые, и поэтому используются в основном в текстильной промышленности. Растущая осведомленность об использовании волокон конопли в качестве возобновляемого источника для производства биопластика и биотоплива, как ожидается, диск их спроса во всем мире.

Приложение – Анализ сегментов

В 2018 году текстильная промышленность занимает наибольшую долю на рынке промышленной конопли. Текстильная промышленность является одним из крупнейших потребителей на рынке промышленной конопли, так как она используется в производстве текстиля, денима, одежды, тонкого текстиля и других продуктов. Он также используется в производстве нескольких промышленных текстильных изделий, в том числе сетей, холст мешки, веревки, брезент, геотекстиль, и ковры. Увеличение спроса на коноплю в производстве волоконной продукции будет еще больше увеличить размер рынка текстильного сегмента на мировом рынке промышленной конопли.

География – Анализ сегментов

Северная Америка доминирует на рынке с самой высокой долей до 40% в 2018 году, в связи с ростом гериатрической популяции и растущей озабоченности по поводу кожных заболеваний и УФ-защиты, которые, как ожидается, диск спрос на конопляное масло из региона личной гигиены Промышленности.

Азиатско-Тихоокеанский регион является быстрорастущим регионом производства биоразлагаемых текстильных изделий для потребительского и промышленного применения в связи с увеличением потребления волокон. Присутствие основных стран-поставщиков, в том числе Китая, Австралии, Кореи и Индии, как ожидается, окажет положительное влияние на региональный рост в 2018 году.

Драйверы – Промышленный рынок конопли

Растущий спрос на промышленную коноплю со стороны пищевой промышленности.

Спрос на промышленную коноплю из пищевой промышленности растет из-за использования конопли в пищевых продуктах, которые богаты незаменимыми жирными кислотами и витамином Е, а также минералами, такими как фосфор, калий, натрий, магний, кальций, цинк, железо и Белка. Конопля в основном потребляется в виде семян конопли, сырые или жареные. Его добавляют в смузи, каши, йогурт и салаты. Увеличение потребления растительного белка, в связи с популярностью веганства, как ожидается, увеличит глобальный спрос на конопли на основе обработанных пищевых продуктов, таких как, мука, сыр, закуски и бары.

Проблемы – Промышленный рынок конопли

Правительственные ограничения на выращивание конопли.

В ряде стран мира ограничено коммерческое культивирование продукта, в результате чего отрасль в значительной степени зависит от импорта сырого волокна, семян и готовой продукции. Низкая доступность урожаев, отсутствие инноваций в уборке урожаяи перерабатывающие предприятия и трудности с транспортировкой продукта на сильно регулируемых рынках являются факторами, препятствующими росту рынка.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и НИОКР являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке промышленной конопли. В 2019 году рынок промышленной конопли консолидировал сяодок из пяти ведущих игроков, на долю которых приходится xx%. Основными игроками на рынке промышленной конопли являются ботанические генетики, ООО, Ecofibre Ltd,Hemp Inc., Plains Промышленной конопли Обработка ООО, Марихуана Компания Америки Инк, Global Hemp Group Inc., Американская конопля ООО, Долина Bio Limited, Скучная конопля компании, и HempFlax BV., среди других.

В апреле 2019 года marijuana Company of America Inc. объявила, что официально приобрела 20% акций компании Natural Plant Extract of California.

В мае 2019 года, Марихуана Компания Америки инк, объявила, что она подписала совместное предприятие под названием Riverside конопли проекта для запуска сельскохозяйственных операций в Калифорнии с целью выращивания, выращивания, производства, добычи и продажи легальной конопли и конопляпроизводных КБР.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Industrial Hemp Market, Industrial Hemp Market Size, Industrial Hemp Industry, Industrial Hemp Market Share, Industrial Hemp top 10 companies, Industrial Hemp Market Report, Industrial Hemp Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian