Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 7, 2020 7:49 AM ET

Размер рынка морских дизельных двигателей, по прогнозам, достигнет $7,90 млрд к 2025 году с CAGR 3,98% в 2020-2025 годах


Размер рынка морских дизельных двигателей, по прогнозам, достигнет $7,90 млрд к 2025 году с CAGR 3,98% в 2020-2025 годах

iCrowd Newswire - Feb 7, 2020

Объем рынка морских дизельных двигателей, по прогнозам, достигнет $7,90 млрд к 2025 году с $6,15 млрд в 2018 году, а CAGR – 3,98% в 2020-2025 годах. Современные корабли используют взаимный дизельный двигатель в качестве основного двигателя из-за их простоты работы, надежности и топливной эффективности по сравнению с большинством других основных механизмов двигателя. Вращающийся коленчатый вал может быть непосредственно установлен на двигатель-поворотный винт для двигателей с высокой скоростью, с помощью редуктора коробки передач для средних и скоростных двигателей, или с помощью переменного и электродвигателя в дизель-электрических судов. Кроме того, двигатели Стирлинга также используются в коммерческом применении, которое использует дизельное топливо в качестве топлива. Перемешивание двигателя объясняется его спокойным характером (как слышно, так и с точки зрения радиопомех) и его способностью работать на различных источниках тепла.  Ожидается, что увеличение предпочтений энергоэффективных двигателей в сочетании с осуществлением более строгих законов о морских гарантиях будет стимулировать будущий глобальный спрос на морские дизельные двигатели. Кроме того, международный рынок морских дизельных двигателей вырос в первую очередь с судоходной промышленностью упором на сокращение выбросов углерода.

Ключевые выносы

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=502334

По скорости – Анализ сегмента

Высокоскоростной сегмент рынка морских дизельных двигателей, как ожидается, опыт CAGR 4,67% в течение прогнозируемого периода. Высокая пропускная способность является важным фактором для коммерческих крейсеров. Растущий спрос на буксиры будет подпитывать принятие высокоскоростных морских дизельных двигателей. Аналогичным образом, в настоящее время, в настоящее время расширяются и будут развиваться региональные морские порты, морское дизельное топливо, по всей вероятности, будет наблюдать значительный спрос со стороны высокоскоростного сегмента. Двигатели устанавливаются в основном на паромах или военных кораблях, небольших судах, рыболовецких судах и яхтах. Этот сегмент будет еще больше обогащен подчеркнутыми факторами, включая компактные размеры, улучшенную производительность двигателя и эффективность. По данным Международной ассоциации круизных линий (CLIA), ожидается, что к 2019 году количество круизных пассажиров в Мировом океане достигнет почти 30 миллионов с 23,06 миллиона в 2015 году. Этот рост приведет к увеличению спроса на высокоскоростные морские дизельные двигатели.

По применению – Анализ сегмента

Ожидается, что рынок морских дизельных двигателей для торгового применения будет иметь CAGR 4,22% в течение 2020-2025 годов. Увеличение использования сырой нефти и других жидких продуктов будет способствовать росту спроса на морские дизельные двигатели в этом сегменте. Непрерывное расширение точек удушья наряду с увеличением контейнерных перевозок будет способствовать дальнейшему росту спроса на контейнерные суда. Кроме того, повышение уровня жизни наряду с увеличением располагаемых доходов населения в развивающихся странах также, вероятно, будет способствовать внедрению морского дизельного двигателя. Аналогичным образом, двигатели Marine Diesel для торгового применения используются в крупномасштабной международной торговле между странами, что является одной из основных движущих сил роста этого сегмента. Например, по данным Европейского статистического управления (ЕВРОСТАТ), в 2018 году на морские перевозки приходилось чуть более половины всех товаров, торгуемых между Европейским союзом и остальным миром. Это показывает, что большая часть торговли происходит через океан и тем самым увеличит спрос на морские дизельные двигатели для торговых приложений.

По географии – Сегментный анализ

В течение прогнозируемых лет доля рынка морских дизельных двигателей в регионе APAC составит 31,54%. В 2017 году на долю APAC приходится более трети отрасли, и в ближайшие годы она будет расти устойчивыми темпами. Улучшение деятельности в области импорта и экспорта стимулирует морской рынок региона. Индустриализация подпитывает морскую торговлю в APAC и вокруг него в таких странах, как Китай, Индия и Корея. Кроме того, морской дизельный двигатель невероятно сосредоточены, с верхней шестнадцать производителей, ответственных за 90% производства во всем мире, с высококачественной продукции преимущественно из Китая и Кореи. По данным Индийского фонда торгового фонда (IBEF), с 2013 по 2018 финансовый год чистая прибыль в крупном порту увеличилась на 196,86%. Кроме того, в марте 2018 года правительство Индии одобрило типовое концессионное соглашение (MCA), чтобы сделать портовые инициативы болеедружественных для инвесторов и сделать инвестиционный климат в секторе более привлекательным. Кроме того, в рамках проекта Сагармала правительство Индии запланировало в общей сложности 189 проектов модернизации портов с инвестициями в размере 22 миллиардов долларов США к 2035 году. Такие усилия правительств стран APAC подтолкнут рост морских дизельных двигателей.

Запросить цитату и https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=502334

Драйверы – Рынок морских дизельных двигателей

Увеличение торговли морскими странами между развивающимися странами

Эскалация морской торговли через страны с формирующейся рыночной экономикой, а также растущий спрос на экономически осуществимые двигатели благодаря таким преимуществам, как производительность прочности, и топливная эффективность позволят повысить рост рынка морских дизельных двигателей. Рынок будет еще больше увеличен за счет технического прогресса и достижений в разработке продукции, что приведет к низким эксплуатационным расходам. Согласно Статистическому обзору Всемирной статистической организации, в 2017 году объем экспорта морских перевозок в мире увеличился на 5% по сравнению с 2016 годом. Это увеличение свидетельствует о том, что морская торговля между странами является движущей силой рынка морских дизельных двигателей.

Сокращение выбросов двуокиси углерода

Морские дизельные двигатели обычно используются в качестве вспомогательного силового агрегата (ВСУ). Международный рынок морских дизельных двигателей вырос главным образом по мере того, как судоходная отрасль стремится сократить выбросы углекислого газа. Судоходная отрасль сосредоточена на разработке высокоэффективных дизельных двигателей, которые потребляют меньше топлива, обеспечивая при этом больше энергии для судов. Наряду с изменением фокуса судоходной отрасли, быстрый переход от остаточного топливных двигателей к дизельным двигателям, как ожидается, ускорит проникновение на рынок. Основные преимущества, включая легкую доступность и низкую стоимость дизельного топлива, делают принятие судовладельцев жизнеспособным по сравнению с другими альтернативными видами топлива. По данным Международной палаты судоходства, почти за 10 лет, начиная с 2008 года, наблюдается снижение почти на 11,35% общего объема выбросов CO2 в международном судоходстве. Это снижение может быть связано с переходом от остаточного топливного двигателя к дизельному двигателю. Таким образом, жесткая политика, проводимая различными международными ассоциациями в целях сокращения выбросов CO2, будет позитивно стимулировать рынок морских дизельных двигателей.

Вызовы – Рынок морских дизельных двигателей

Правительственные ограничения и экологические ограничения на дизельные двигатели

Правительственные ограничения на дизельные двигатели и экологические ограничения препятствуют росту рынка морских дизельных двигателей. Например, Агентство по охране окружающей среды Соединенных Штатов (АООС) приняло стандарты выбросов выхлопных газов для морских дизельных двигателей, установленных на различных морских судах, начиная от небольших рекреационных судов до буксиров и крупных океанских судов. АООС завершило нормы выбросов новых морских дизельных двигателей, установленных на американских судах с водоизмещением на один цилиндр 30 литров или более (так называемые морские дизельные двигатели категории 3). АООС также завершило переход на программу дизельного топлива, которая потребует 1000 деталей на миллион (ppm) серного топлива, которые будут производиться и продаваться для использования в морских судах категории 3. В других странах также существуют такие строгие правила, которые будут препятствовать росту производства морских дизельных двигателей.

Пейзаж рынка

Запуск и развитие продукции, партнерство и деятельность в области НИОКР являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке морских дизельных двигателей. В 2018 году рынок Marine Diesel Engine консолидировал сяодок из пятерки крупнейших игроков, на долю которых приходится 37%. Морские дизельные двигатели топ 10 компаний Artily, Teekay Corporation, Hyundai Heavy Industries, John Deere, Kawasaki Heavy Industries, MAN Energy Solutions, STX Двигатели, Caterpillar, Evergreen Морской пехоты и Sinokor Merchant Marine.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Marine Diesel Engine Market, Marine Diesel Engine Market Size, Marine Diesel Engine Industry, Marine Diesel Engine Market Share, Marine Diesel Engine top 10 companies, Marine Diesel Engine Market Report, Marine Diesel Engine Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian