Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 7, 2020 7:13 AM ET

Расширение внедрения обеспеченной удаленной доступности объясняет рост рынка SSL VPN


Расширение внедрения обеспеченной удаленной доступности объясняет рост рынка SSL VPN

iCrowd Newswire - Feb 7, 2020

Размер рынка SSL VPN вырастет на 7,6% в прогнозном периоде 2020-2025 годов и, по прогнозам, достигнет $6,5 млрд к 2025 году. SSL VPN определяется как тип частного доступа к сети, который использует протокол Transport Layer Security (TLS) для предоставления безопасных и удаленных возможностей VPN в стандартных веб-браузерах. Это соединение SSL VPN использует сквозное шифрование для защиты передачи данных между программным обеспечением клиента конечных точек и сервером SSL VPN и повышения безопасности подключения к Интернету клиента. Увеличение спроса на снижение общей стоимости владения и повышение производительности расширяет широкое использование технологий и способствует расширению глобального размера рынка SSL VPN.

Ключевые выносы

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=502260

Размер организации – Анализ сегмента

В настоящее время, крупная организация заняла значительную долю почти 60% на мировом рынке SSL VPN и, по прогнозам, будет расти на заметный CAGR в течение прогнозируемого периода, а также. Тем не менее, малые и средние организации, по оценкам, растут на самом высоком CAGR в течение 2020-2025. Это объясняется главным образом растущей потребностью в обеспечении безопасного доступа к организационным ресурсам во время интернет-сессий, особенно для удаленных пользователей. Кроме того, SSL VPN обеспечивает надежные соединения. SSL протокол неодобрение Интернет-инженерии Целевой группы (IETF) и замена TLS, SSL VPN в современных браузерах для шифрования и аутентификации передачи данных является движущей силой роста SSL VPN в крупных организациях.

Компонент – Анализ сегмента

В настоящее время сегмент программного обеспечения занимал самую большую долю в 66% в объеме рынка SSL VPN в 2018 году. С другой стороны, сегмент услуг будет расти с самым быстрым CAGR 8,3% в течение прогнозируемого периода. Переход предприятий к защищенным облачным решениям, обеспечивающим удаленный доступ для клиентов, сотрудников и деловых партнеров в сочетании с ростом числа кибератак, должен стимулировать внедрение программного обеспечения SSL VPN. Кроме того, растущий сдвиг в сторону рынка собственной устройства (BYOD) в свою очередь увеличивает долю программного обеспечения в глобальном росте рынка SSL VPN.

География – Анализ сегментов

Доля рынка SSL VPN в Северной Америке доминировала на мировом рынке SSL VPN, на который приходится более 34%, за которыми следуют APAC и Европа. Это в основном связано с расширением внедрения передовых технологий интегрированного оборудования в нескольких организациях. Кроме того, растущее присутствие большого числа предприятий прямо пропорционально числу интернет-пользователей, тем самым способствуя росту рынка SSL VPN в Северной Америке. Тем не менее, регион APAC будет расти с самым быстрым CAGR 8% в течение прогнозируемого периода. Во многом это связано с ростом проникновения смартфонов, использованием интернета и быстрой индустриализацией рынка APAC.

Запросить цитату и https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=502260

Драйверы – SSL VPN Перспективы отрасли

Увеличение внедрения обеспеченной удаленной доступности объясняет рост рынка SSL VPN

SSL VPN предлагает скромное решение, помимо традиционной модели безопасности для удаленного доступа, особенно для мобильных пользователей и клиентов. Эффективный способ обработки критически химообразуемых приложений sSL VPN примечателен в самых разных организациях. Параллельные виды деятельности, такие как государственная поддержка в внедрении новых технологий, увеличение проникновения интернета, расширяют возможности использования жизнеспособного решения SSL VPN.

Рост темпов внедрения облачных решений в области безопасности повышает доход ы от рынка SSL VPN

Рост потребности в гибких и экономически эффективных решениях в области безопасности в современном мире подпитывает спрос на SSL VPN, особеннов ИТ-программном обеспечении. В дополнение к этому, повышение производительности продуктов наряду с легкой доступностью повышает распространенность SSL VPN через различные вертикали конечного использования.

Проблемы – Индустрия VPN SSL

Внешние программные угрозы, такие как шпионские программы и вредоносные программы, в первую очередь препятствуют росту рынка SSL VPN

И наоборот, дефицит рассрочки программного обеспечения безопасности в конечных устройствах и уязвимость протокола SSL для внешних угроз вместе сдерживают рост рынка SSL VPN. Властное воздействие угроз распространения, а именно шпионских программ, троянов, вредоносных программ, червей и вирусов повышают уязвимость протокола SSL и тем самым препятствуют росту рынка SSL VPN.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    SSL VPN Market, SSL VPN Market Size, SSL VPN Industry, SSL VPN Market Share, SSL VPN top 10 companies, SSL VPN Market Report, SSL VPN Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian