Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 7, 2020 5:30 AM ET

Расширенный рынок функциональных материалов, по оценкам, достигнет $80,25 млрд, увеличив рост на 7,58% в прогнозный период 2020-2025 годов


Расширенный рынок функциональных материалов, по оценкам, достигнет $80,25 млрд, увеличив рост на 7,58% в прогнозный период 2020-2025 годов

iCrowd Newswire - Feb 7, 2020

Рынок расширенных функциональных материалов, по прогнозам, достигнет $80,25 млрд к 2025 году, после роста на 7,5% в 2020-2025 годах. Снижение энергопотребления и снижение углеродного следа в сочетании с высокой производительностью являются ключевыми факторами, обусловствов растущей популярности и ключевыми факторами спроса на AFMs в различных отраслях, таких как энергетика и энергетика, аэрокосмическая промышленность, электротехника и электроника, автомобилестроение и здравоохранение и фармацевтика.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503196

Ключевые выносы

Развитие малых и компактных устройств набирает обороты на рынке, как передовые функциональные материалы обычно используются в этих устройствах, чтобы уменьшить общее потребление энергии миниатюрной электроники.

По оценкам, Азиатско-Тихоокеанский регион занимает самую высокую долю рынка на мировом рынке передовых функциональных материалов. Появление в регионе экономики, основанной на промышленности, является причиной высокого спроса на различные виды передовых функциональных материалов.

Тип – Анализ сегментов

В 2018 году на рынке доминировали передовые функциональные композиты, на которые приходилась значительная доля общего объема за счет все более широкого использования композитных материалов в электротехнической и электронной промышленности. Однако ожидается, что быстрое внедрение и растущий спрос на наноматериалы в различных приложениях для конечных отправления будут стимулировать рынок наноматериалов, что приведет к самому высокому росту в этом сегменте.

Приложение – Анализ сегментов

Электротехническая и электронная промышленность доминирует в мировой индустрии AFM в 2018 году. Электротехническая и электронная промышленность быстро расширяет использование AFM в различных устройствах, таких как конденсаторы. Наноматериалы, передовые энергетические материалы и проводящие полимеры являются наиболее исследованными типами AFMs для электрических и электронных приложений.

География – Анализ сегментов

Азиатско-Тихоокеанский регион занимает самую большую долю на рынке передовых функциональных материалов в 2018 году, до 35%. Рост в Азиатско-Тихоокеанском регионе обусловлен ростом числа отраслей промышленности в Азиатско-Тихоокеанском регионе и ростом обрабатывающей промышленности. Ожидается также, что быстрая индустриализация и урбанизация будут подпитывать рост рынка передовых функциональных материалов азиатско-тихоокеанского региона в странах с формирующимся рынком Азии, таких как Китай и Индия. Китай является ведущим рынком в регионе APAC, движущей силой роста рынка.

Драйверы – Расширенный рынок функциональных материалов

Растущий спрос на передовые материалы в различных отраслях конечных употребления, таких как электроника, аэрокосмическая промышленность и другие.

Быстрый рост различных отраслей конечного использования, таких как аэрокосмическая промышленность, строительство, здравоохранение, электроника и другие, обусловленный благоприятными правительственными инициативами, предвосхищает рыночный спрос на передовые функциональные материалы. Ожидается также, что рост промышленного роста увеличит спрос на передовые функциональные материалы во всем мире. Электрооборудование все чаще использует передовую функциональную керамику в таких устройствах, как конденсаторы. Наноматериалы, передовые энергетические материалы и проводящие полимеры являются наиболее исследованными категориями AFMs для электрических и электронных приложений. Кроме того, производители передовых функциональных материалов, как правило, ориентированы на технологии. Они ориентированы в первую очередь на превосходные технические характеристики передовых материалов и ищут как военное, так и коммерческое применение. Они также склонны принимать долгосрочные взгляды, основывая свои инвестиционные решения в области НИОКР на качественной оценке технического потенциала передовых функциональных материалов.

Вызовы – Расширенный рынок функциональных материалов

Строгие правительственные правила по использованию и производству передовых материалов

Существуют различные правительственные ограничения на производство, использование, экспорт и импорт передовых функциональных материалов. Например, в отрасли AFM производители и конечные пользователи должныс учетом конкретных правил и положений, определенных Законом о контроле за токсичными веществами, Агентством по охране окружающей среды по производству и использованию графена. Кроме того, Агентство по охране окружающей среды Соединенных Штатов для защиты окружающей среды, которая регулирует использование углеродных нанотрубок.  Постановление (Ec) No 1935/2004 устанавливает руководство по безопасности специализированных упаковочных материалов, в основном используемых в пищевой упаковке. Директива 84/500/EEC устанавливает законодательство ЕС о передовых керамических изделиях, вступающей в контакт с пищевыми продуктами.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и деятельность в области НИОКР являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке расширенных функциональных материалов. В 2019 году рынок передовых функциональных материалов консолидировался пятеркой ведущих игроков, на долю которых приходится xx% акций. Основными игроками на рынке расширенных функциональных материалов являются 3M Company, ReneSola Ltd, DowDuPont Inc., Bayer AG, Covestro AG, Ceradyne, Inc., Arkema SA, Kyocera Corporation, Samsung Electro Mechanics Company и Momentive Performance Materials, Inc., среди Другие.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Advanced Functional Materials Market, Advanced Functional Materials Market Size, Advanced Functional Materials Industry, Advanced Functional Materials Market Share, Advanced Functional Materials top 10 companies, Advanced Functional Materials Market Report, Advanced Functional Materials Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian