Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 7, 2020 5:14 AM ET

Рынок акриловой кислоты, по оценкам, достигнет $20,2 млрд, увеличив рост на 5,2% в прогнозный период 2020-2025 годов


Рынок акриловой кислоты, по оценкам, достигнет $20,2 млрд, увеличив рост на 5,2% в прогнозный период 2020-2025 годов

iCrowd Newswire - Feb 7, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок акриловой кислоты достигнет $20,2 млрд, после роста на 5,2% в 2020-2025 годах. Растущий спрос на суперабсорсорбентные полимеры является ключевым фактором для глобального рынка акриловой кислоты. Суперабсорбентные полимеры используются в подгузниках и других приложениях, где для поглощения большого количества жидкости требуется относительно небольшой объем абсорбцивентного материала. Растущее население планеты и повышение осведомленности о подгузниках и важность санитарной помощи среди городских родителей, вероятно, будут стимулировать мировой рынок акриловой кислоты в течение прогнозируемого периода. Отчет охватывает размер рынка акриловой кислоты по типу и применению, долю рынка акриловой кислоты среди топ-5 компаний, а также долю рынка стартапов в течение прогнозируемого периода.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503167

Ключевые выносы

Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует на рынке акриловой кислоты в связи с растущим спросом со стороны таких приложений, как автомобильная и авиационная промышленность.

Производители используют био-методы для производства ненасыщенной карбоксиловой кислоты и акрилатов из возобновляемых ресурсов, таких как сахар, глицерол и т.д. в связи с ростом цен на нефть во всем мире.

Усиление регулятивного давления на компании привело к развитию биоакриловой кислоты. Крупные производители, включая BASF, Dow Chemicals, Cargill и Novozyme, инвестировали со своими обычными партнерами в производство биопродуктов по конкурентоспособным ценам.

OPX Biotechnologies, производитель биохимических веществ, успешно разработала недорогой биоакриловый кислотный маршрут с использованием декстроза и сахарозы в качестве сырья.

Производные типы – Анализ сегментов

В 2019 году наибольшую долю на рынке акриловой кислоты занимал сегмент акрилатных эзеров. Акрилатные эзеры, такие как метила-акрилат, этиловый акрилат, бутил акрилат и другие, обычно используются для покрытия связующих веществ, оружейных башен, носов бомбардировщика, авиационных навесов, косметики и т.д. Они используются в приложениях, где требуется устойчивость к старению и выветриванию, прозрачность и цветовая стабильность. Они популярны за их долговечность, превосходные технологии и химическую чистоту, которые управляют их спросом.

Приложение – Анализ сегментов

Сегмент средств личной гигиены занимает наибольшую долю на рынке акриловой кислоты в 2019 году. Супер абсорбирующими полимерами обычно используются продуктами личной гигиены, такими как подгузники и продукты недержания взрослых. В этих приложениях ожидается рост спроса на сверхабсорбциентные полимеры. В последнее время рост экономических условий в Азии и Центральной и южной Америке развивающихся экономик, спрос на средства личной гигиены, такие как мытье тела, мытье волос, чистящие средства, и многое другое отражает высокий спрос. Это будет стимулировать использование акриловой кислоты в производстве средств личной гигиены в этих областях.

География – Анализ сегментов

APAC доминировал на рынке акриловой кислоты с долей более 49%, а затем в Северной Америке и Европе. Это обусловлено в первую очередь ростом строительной отрасли региона, которая увеличила спрос на различные погодные продукты покрытия. В развивающихся странах, таких как Китай, Индия, Япония и Корея, строительная отрасль неуклонно росла в течение последних нескольких лет и, вероятно, останется ведущим фактором в региональной экономике в течение прогнозируемого периода. В результате этого растущая урбанизация в Азиатско-Тихоокеанском регионе, вероятно, станет одним из основных драйверов на рынке акриловой кислоты в регионе. Растущее младенческое население Азиатско-Тихоокеанского региона также, вероятно, приведет к росту спроса на сверхабсорбирующие полимеры, изготовленные из акриловой кислоты, что, вероятно, будет основным фактором в прогнозный период для мировой акриловой кислоты.

Драйверы – Рынок акриловой кислоты

Рост в строительной отрасли

Акриловая кислота является универсальным сырьем и используется в производстве ряда продуктов, используемых в строительной отрасли. Основное использование производных акриловой кислоты в строительной отраслипогодные покрытия. Таким образом, растущая строительная отрасль за прогнозируемый период стала ведущим драйвером мирового рынка акриловой кислоты.

Вызовы – Рынок акриловой кислоты

Колебания стоимости пропилена

Пропилен является ключевым сырьем, используемым в производстве акриловой кислоты. Он получен из нефти и зависит от колебаний в нефтегазовой отрасли. Среднегодовая цена на нефть выросла до $71,31 за баррель с $54,19 за баррель в 2017 году. Это негативно скажется на росте рынка акриловой кислоты.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке акриловой кислоты. В 2019 году рынок акриловой кислоты консолидировался пятеркой ведущих игроков, на долю которых приходится xx% акций. Основными игроками на рынке акриловой кислоты являются Dow Chemical Company, BASF SE, Arkema SA, The Lubrizol Corporation, LG Chem Ltd., Evonik Industries AG, ПАО “СИБУР Холдинг”, Myriant Corporation, SunVic Chemical Holdings Limited, Hexion Inc. и другие.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Acrylic Acid Market, Acrylic Acid Market Size, Acrylic Acid Industry, Acrylic Acid Market Share, Acrylic Acid top 10 companies, Acrylic Acid Market Report, Acrylic Acid Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian