Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 7, 2020 6:11 AM ET

Рынок Аллантоина оценивается в $795,2 млн. Рост на 6,5% в прогнозный период 2020-2025 годов


Рынок Аллантоина оценивается в $795,2 млн. Рост на 6,5% в прогнозный период 2020-2025 годов

iCrowd Newswire - Feb 7, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок Аллантоина достигнет $795,2 млн, после роста на 6,5% в 2020-2025 годах. Аллантоин также известен как 5-уреидогидантоин или глиоксидлдиурейд. Это диурейд глиоксиловой кислоты и образуется в результате деградации пуриновой нуклеобазы уратоксидазой. Растущий спрос на продукцию для производства различных продуктов личной гигиены, растущий спрос на омрачающие продукты, увеличение масштабов применения аллантоина в фармацевтических продуктах, таких как глазные капли и кремы для ухода за кожей, являются одними из факторов, определяющих рост рынка аллантоина.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503605

Ключевые выносы

Исследования и разработки глиноксиловой кислоты аллантоина ключевыми поставщиками и производителями, как ожидается, увеличат возможности и доступность аллантоина и быстро подтолкнет его спрос».

Увеличение числа изменений в области лекарственных средств и медикаментов в связи с ростом числа таких болезней, как Эбола и H1N1, окажет положительное воздействие на фармацевтическую промышленность, что затем приведет к росту спроса на аллантоин на мировом рынке в течение прогнозируемого периода.

Приложение – Анализ сегментов

Фармацевтический сегмент занимает самую большую долю на алантоиновом рынке в 2018 году. Аллантоин является широко используемым ингредиентом для заживления ран из-за его свойства пролиферации клеток в нескольких актуальных кремов и лосьонов. Он используется в лечении ряда кожных заболеваний, таких как псориаз и экзема. В результате растущий спрос на профилактическое здравоохранение привел к тому, что в 2018 году на фармацевтический сегмент приходится значительная доля.

География – Анализ сегментов

Азиатско-Тихоокеанский регион доминировал в отрасли по объему выручки в 2018 году, составив 33% доли рынка. Быстрый рост косметической промышленности в регионе в связи с ростом потребительских располагаемых доходов и изменением образа жизни, как ожидается, окажет положительное влияние на рост отрасли. Кроме того, региональный фармацевтический сектор будет видеть значительный спрос, как фармацевтические производители смещают свое внимание на создание своих производственных мощностей в Индии и Китае, что укрепит размер рынка аллантоин через Регионе.

Драйверы – Рынок Аллантоина

Спрос на продукты по уходу за волосами и по уходу за кожей растет.

Растущий спрос на уход за кожей и волосами, как ожидается, диск на рынке для волос и по уходу за кожей в прогнозный период, как есть растущее осознание среди потребителей здоровой кожи и волос, который, как ожидается, диск спрос на аллантоин на мировом рынке. Продукты Skincae включают крем для лица, средства по уходу за солнцем, лосьон для рук и тела и средства для лечения лица, в то время как рынок ухода за волосами включает шампуни и кондиционер среди других. Изменение образа жизни и растущие потребительские располагаемые доходы, особенно в странах с развивающейся экономикой, таких как Китай, Бразилия и Индия, как ожидается, будет стимулировать индустрии личной гигиены, тем самым увеличивая спрос на аллантоин. За последние несколько десятилетий, мужской уход стал основной отрасли, и эта отрасль, как ожидается, будет расти дальше, чтобы управлять рынком для allantoin.

Вызовы – Рынок Аллантоина

Строгие правила о запрете комфри экстрактов, как продукт.

На мировой рынок аллантоина негативно влияет запрет на экстракты комфри, так как продукт добывается из комфриских заводов. США, Европа и Австралия имеют жесткие регуляторные ограничения на эти продукты, которые могут препятствовать общему росту отрасли в течение прогнозируемого периода. В 2001 году FDA США ввели строгий запрет на эти продукты для внутреннего использования.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке Аллантоина. В 2019 году рынок Аллантоина консолидировал пять ведущих игроков, на долю которых приходится xx% акций. Основными игроками на рынке Аллантуана являются Ashland Inc., Clariant AG, Rita Corporation, AkemaFine Chemicals, Huanghua Suntime Chemical Industry Co. Ltd., Zhanhua Jinyuan Lide Biotechnology Co. Ltd., Luotian Guanghui Chemical Co. Ltd., Allan Chemical Corporation, EMD Performance Materials Corporation, Lubon Industry Co. Ltd.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Allantoin Market, Allantoin Market Size, Allantoin Industry, Allantoin Market Share, Allantoin top 10 companies, Allantoin Market Report, Allantoin Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian