Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 7, 2020 6:02 AM ET

Рынок воска Карнауба, по оценкам, достигнет $331 млн, увеличив рост на 5,22% в прогнозный период 2020-2025 годов


Рынок воска Карнауба, по оценкам, достигнет $331 млн, увеличив рост на 5,22% в прогнозный период 2020-2025 годов

iCrowd Newswire - Feb 7, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок восковых квасков Карнаубы достигнет $331 млн, увеличившись на 5,22% в 2020-2025 годах. Бум в пищевой, фармацевтической и косметической приложений вызывает растущее проникновение Карнауба восковых продуктов. Медицинская таблетка или таблетки производства находит спрос на карнаубский воск, который будет играть значительную тенденцию роста в росте мирового рынка карнаубы воска. Отчет охватывает Размер рынка Карнауба по размерам заявок, долю рынка карнаубы воском топ-5 компаний, а также долю рынка стартапами в течение прогнозируемого периода.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503609

Ключевые выносы

Северная Америка доминирует на рынке Карнауба воск из-за растущего спроса со стороны приложений, таких как пищевая и фармацевтическая промышленность.

Производство воска Вкароба является самым высоким в таких странах, как Бразилия, Шри-Ланка, а также в африканских и других южноамериканских странах. Потребление карнаубского воска в США является высоким, и это связано с пищевой промышленностью следуют фармацевтической промышленности.

По отрасли с конечным использованием – Анализ сегментов

Сегмент косметики занимал основную долю рынка по применению и, как ожидается, будет доминирующим в течение прогнозируемого периода. Такие тенденции, как растущее старение населения и изменение образа жизни, будут способствовать дальнейшему росту промышленности. Инновационные и усовершенствованные продукты для женской косметики, которые являются многофункциональными, вероятно, приведут к увеличению продаж средств личной гигиены в прогнозный период. Для достижения конкретных потребностей клиентов, производители ввели конкретные кожи и волос продуктов на рынке. Рынок также, как ожидается, будет поощряться проникновением средств массовой информации, рекламы и различных маркетинговых предложений. В развивающихся странах ожидается рост рынка в прогнозируемый период таких аспектов, как рост покупательной способности потребителей, присутствие международных брендов и быстрая урбанизация. Потребители и производители становятся все более открытыми для использования натуральной косметики. Основным фактором, управляющим рынком карнаубского воска или пальмового воска, является растущий спрос потребителей на продукты, содержащие натуральные и органические ингредиенты в их составе. Потребители привержены более натуральных и зеленых продуктов, и это было ясно видно в период экономического спада, когда рынок натуральных продуктов был менее пострадавших, чем общий рынок для средств личной гигиены, и зарегистрированы более высокие темпы роста.

По мере роста рынка будет усиливаться давление со стороны государственных учреждений и усиливаться надзор. FDA повысило правоприменение нарушений в области питания, которые повлияют на клинические испытания и исследования. С разнообразием и силой домашних животных, уход за домашними животными промышленности растет динамично и внимательно следит за движениями, а также развитие окружающей среды обитания человека и качества. В ответ на требования потребителей косметические компании начали разрабатывать и выходить на рынок новыми продуктами, содержащими натуральные ингредиенты, в конечном итоге биоактивные; медицинские претензии были тщательно исследованы и поддержаны клиническими испытаниями.

География – Анализ сегментов

Северная Америка доминировала на рынке карнаубского воска с долей 45%, за которой следуют APAC и Европа. Экономика APAC в основном зависит от экономической динамики таких стран, как Китай и Индия, но с ростом прямых иностранных инвестиций для экономического развития в юго-восточной Азии, текущий сценарий меняется. Карнауба воск используется для широкого спектра продуктов в основном подпадают под категории: Косметика, пищевые продукты и лаки. Некоторые из продуктов: конфеты / сладости, жевательные резинки, конфеты, кондитерский сахар, фруктовое покрытие, полировка воска (для автомобиля, кожа, пол, мебель), упаковка продуктов питания, может покрытие, пластиковая пленка, спички, лекарства / капсулы, графитовые карандаши, краски, косметика, пули покрытие, штрих-коды, сухие батареи, компьютерные чипы, печать чернил, углеродная бумага, тонер, обезвоженные овощи, моделирование цветов и фруктов, воск, текстильные покрытия, смазочные волосы.

Драйверы – Карнауба восковой рынок

Растущий спрос на натуральную косметику

Во всем мирекосметическая промышленность неуклонно растет с ростом оборота около 9% в год. Производители инвестировали в разработку новых продуктов, содержащих натуральные ингредиенты. С использованием натуральных растительных экстрактов в качестве косметических ингредиентов, новое поколение продуктов было введено на рынке, из которых категория, как утверждается, содержат биологически активные ингредиенты с лекарственными или наркотикообразных эффектов, которые удовлетворяют красоты и здоровья. Натуральные продукты были легко приняты потребителями.

Вызовы – Карнауба восковой рынок

Растущие правила

В США, FDA регулирует как готовые продукты пищевой добавки и ингредиенты, найденные в пищевых добавках. Как отмечалось ранее, пищевые добавки находятся вне строгого надзора, предоставленного лекарственными препаратами и фармацевтическими препаратами. Вместо этого они классифицируются как вид пищевого продукта и должны соответствовать положениям, принятым в соответствии с федеральным Законом о здравоохранении и образовании пищевых добавок (DSHEA) 1994 года и другими более поздними законами. В соответствии с действующими правилами FDA, производители и дистрибьюторы несут прямую ответственность за оценку безопасности и маркировки своей продукции до их продажи, и запрещается маркетинга продуктов, которые являются фальсифицированы или неправильно.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке карнаубского воска. В 2018 году на долю пятерки лучших игроков пришлось xx% акций. Основными игроками на рынке карнаубского воска являются Lush Retail Ltd., Spartan Chemical Company, Inc., Turtle Wax, Feast Watson (Dulux Group Pty Limited), Chestnut Products, Howard Products (Aust), F. SUTER и CO. LTD, TEN’S. sp. z o.o., TER HELL и Co. GmbH, Strahl И Pitsch, Inc , P21S уход за автомобилем продуктов, среди других.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Carnauba Wax Market, Carnauba Wax Market Size, Carnauba Wax Industry, Carnauba Wax Market Share, Carnauba Wax top 10 companies, Carnauba Wax Market Report, Carnauba Wax Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian