Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 7, 2020 5:17 AM ET

Рынок гексафтории серы, по оценкам, достигнет $351 млн, увеличиврост на 5,88% в прогнозный период 2020-2025 годов


Рынок гексафтории серы, по оценкам, достигнет $351 млн, увеличиврост на 5,88% в прогнозный период 2020-2025 годов

iCrowd Newswire - Feb 7, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок гексафторида серы достигнет $351 млн, увеличившись на 5,88% в 2020-2025 годах. Гексафторид серы является изоляционным газом в тяжелом электрическом оборудовании, таком как высоковольтные кабели и выключатели и компактные подстанции. Растущий спрос на продукцию как идеальный утоляющий материал в коммутаторе напряжения распределения, линейные ускорители частиц и генераторы, высоковольтные выключатели и радиолокационное оборудование, как ожидается, будут стимулировать спрос.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503511

Ключевые выносы

Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует на рынке гексафторида серы в связи с растущим спросом со стороны таких приложений, как электроника и энергетика.

Стандартный класс SF6 был доминирующим сегментом продукции в 2018 году с долей 75%, как он используется в производстве коммутаторов и выключателей для электростанций и электростанций.

Сегмент применения энергии и энергии составил наибольшую долю доходов и, как ожидается, за регистрирует CAGR в 6,5% в течение прогнозируемого периода в связи с более широкорастущим использованием SF6 в высоковольтном оборудовании, включая трансформаторы, коммутаторы и конденсаторы.

По продукту – Анализ сегмента

Сегмент Стандартного класса генерировал самую высокую выручку на рынке по продуктам. Существует высокий спрос на продукт в сегменте производства электроэнергии из-за того, что он является электрическим изолятором. После более чем столетия быстрого роста мировой спрос на энергию демонстрирует замедление роста и замедление роста примерно в 2030 году, главным образом благодаря проникновению возобновляемых источников энергии в энергобаланс. Электрификация основных конечных видов использования приводит к удвоению спроса на электроэнергию к 2050 году. Это, в частности, обусловлено возросшим спросом на здания и переходом к электричеству как источнику энергии в автомобильном транспорте. Газ является единственным ископаемым топливом, которое увеличивает свою долю в общем спросе на энергию до 2035 года, хотя и при снижении темпов роста, а затем плато; даже при рассмотрении значительных чувствительности, спрос на газ остается устойчивым в диапазоне /-3%. Несмотря на удвоение мирового ВВП (в реальном выражении) в период с 2016 по 2050 год, мировой спрос на первичную энергию будет только расти на 14%. Потребление электроэнергии удвоится до 2050 года, в то время как возобновляемые источники энергии составят более 50% генерации к 2035 году.

По отрасли с конечным использованием – Анализ сегментов

Сегмент выработки электроэнергии был основным на общем рынке. Мир продолжает электрифицировать, при этом около трех четвертей прироста первичной энергии поглощается энергетическим сектором. Сильный рост спроса на электроэнергию в развивающихся странах помогает возобновляемым источникам энергии проникать, но также создает спрос на уголь, тем самым приводя к росту спроса на гексафторион серы. Растут инвестиции в энергетику, поскольку только будущий спрос на электроэнергию требует увеличения мощности генерации на 26-90%, т.е. от 2 до 6 ТВт кумулятивных установок.

География – Анализ сегментов

APAC доминировал на рынке гексафторида серы с долей более 45%, за которыми следовали Северная Америка и Европа. Экономика APAC в основном зависит от экономической динамики таких стран, как Китай и Индия, но с ростом прямых иностранных инвестиций для экономического развития в юго-восточной Азии, текущий сценарий меняется. В странах юго-восточной Азии наблюдается высокий рост в авиационной и автомобильной промышленности. По данным OICA, продажи автомобилей APAC в 2012-2018 годах выросли более чем на 6,52%, при этом страны юго-восточной Азии имеют огромный потенциал для роста.

Прогнозируемый фактический рост атэсэс, обусловленный главным образом ростом спроса в Китае и юго-восточной Азии. В юго-восточной Азии рост почти удвоился (98%) в результате быстрого экономического развития, поскольку валовой внутренний продукт (ВВП) на душу населения за период «Перспективы» вырос почти в четыре раза (с 12 247 долларов США до 44 859 долларов США). В 2016 году наибольшую долю (37%) ФРС в АТЭС с 1979 Мто, за которыми следуют США (28%, 1515 Mtoe) и Россия (8,7%, 472 Mtoe). В 2050 году доля Китая несколько ниже (35%) но растет в абсолютном выражении до 2 332 Mtoe. Соединенные Штаты также имеют более низкую долю (26%, 1676 Mtoe), несмотря на умеренный рост, в то время как рост в России едваменяет свою общую долю (8,6%, 565 Mtoe).

Драйверы – Рынок гексафторида серы

Растущий спрос на выработку электроэнергии с использованием природного газа

Мировой спрос на электроэнергию в 2018 году вырос на 4%, или на 900 ТВтч, увеличившись почти в два раза быстрее, чем общий спрос на энергию. Это был также самый быстрый рост с 2010 года, когда мировая экономика оправилась от финансового кризиса. Примерно пятая часть роста спроса на электроэнергию в прошлом году объясняется погодными условиями. Спрос на кондиционирование воздуха в течение лета подскочил в прошлом году, который занял четвертое самое жаркое год на запись. Аналогичным образом, холоднее, чем в среднем зимы в Северной Америке увеличили призыв к отоплению. Природный газ был вторым по величине источником производства электроэнергии в мире и вырос почти на 240 ТВтч, почти столько же, сколько уголь. Наибольший рост пришелся на Соединенные Штаты, где газовая генерация выросла на 15%, чтобы обогнать уголь как крупнейший источник генерации.

Проблемы – Рынок гексафторида серы

Растущий спрос на солнечную энергию

К концу 2018 года глобальная суммарная установленная мощность п.п. достигла около 512 гигаватт (ГВт), из которых около 180 ГВт были электростанциями коммунального масштаба. Это на 27% больше, чем в 2017 году. Несмотря на то, что в 2018 году объем прибавки мощности оставался неизменным, в 2018 году выработка фотофотовизъёна выросла на 31% и составила самый большой абсолютный рост производства (136 ТВт-ч) всех возобновляемых технологий, немного опережая ветровую и гидроэнергетику. Это затрудняет спрос на гексафторид серы в невозобновляемом сегменте производства электроэнергии.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниороновая деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке гексафторида серы. В 2018 году на долю пятерки лучших игроков пришлось xx% акций. Основными игроками на рынке гексафторида серы являются Praxair, Honeywell, Matheson, Linde Group, Advanced Specialty Gases, Concorde Specialty Gases, Kanto Denka Kogyo, Цинхай Синьхэ, Сёва Денко, Фуцзянь Шаову Енфэй, Уаненг Флуорин, Солвей, Ингде Газес, Airgas, Чэнду Kemeite, Фтор Лиминг научно-исследовательский институт, и Шаньдун Ruihua, среди других.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Sulfur Hexafluoride Market, Sulfur Hexafluoride Market Size, Sulfur Hexafluoride Industry, Sulfur Hexafluoride Market Share, Sulfur Hexafluoride top 10 companies, Sulfur Hexafluoride Market Report, Sulfur Hexafluoride Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian