Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 7, 2020 5:10 AM ET

Рынок тартаровой кислоты, по оценкам, достигнет $315,84 млн, увеличиврост на 5,87% в прогнозный период 2020-2025 годов


Рынок тартаровой кислоты, по оценкам, достигнет $315,84 млн, увеличиврост на 5,87% в прогнозный период 2020-2025 годов

iCrowd Newswire - Feb 7, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок тартаровой кислоты достигнет $315,84 млн, после роста на 5,87% в 2020-2025 годах. Ожидается, что увеличение спроса со стороны винодельческой промышленности в Азиатско-Тихоокеанском и Латиноамериканском регионах будет стимулировать рынок в течение прогнозируемого периода в сочетании с растущим спросом на упакованные продукты питания. Рынок определяется главным образом различными использованиями тартарной кислоты в пищевой промышленности и производстве напитков. Ожидается, что в связи с ростом образа жизни растущий спрос на упакованные продукты питания будет подпитывать рост рынка в течение прогнозируемого периода в странах с развивающейся экономикой по всему миру. Отчет охватывает размер рынка татарской кислоты по типу и применению, долю рынка тартаровой кислоты в топ-5 компаний, а также долю рынка стартапов в течение прогнозируемого периода.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503624

Ключевые выносы

На показатели тартаровой кислоты сразу же сказалась нехватка натурального сырья, такого как виноград. Из-за плохих погодных условий производство винограда в Европе в 2017 году сократилось.

По мере увеличения производства вина на нескольких рынках, таких как Франция, Испания, Италия, США и Китай, спрос на тартаровую кислоту также значительно возрастет, что приведет к росту рынка тартаровой кислоты.

Тартарная кислота является органической кислотой с противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которые помогают способствовать общей помогает повысить иммунную систему человека.

Тартарная кислота является кристаллической дикарбоксилевой кислотой, которая естественным образом содержится в различных фруктах, таких как виноград, бананы, тамаринд и т.д. Он также известен как дигидроксибутанедиоиновая кислота, один из наиболее часто встречающихся растительных кислот, и имеет различные промышленные применения. Он также получается из вина брожения побочных продуктов солей, калий битартрат, также известный как тартар крем.

Тартарная кислота является важным ингредиентом в хлебобулочных изделиях, где, при смешивании с разрыхлитель, он выступает в качестве закваски агента. Он также улучшает фруктовые ароматизаторы и в хлебобулочных изделиях стабилизирует структуры теста и цвет.

Экстракт ытарной кислоты служит буфером в цикле виноделия для контроля антиоксидантов E334, кислотности и консервантов; в других пищевых продуктов, они действуют как естественные усилители вкуса и пищевые эмульгаторы.

Тип – Анализ сегментов

Природная татарская кислота в прогнозный период занимала самую большую долю на рынке татарской кислоты. В настоящее время среди потребителей наблюдается тенденция выбирать натуральные ингредиенты в продуктах питания и напитках, что приводит к увеличению спроса на консервированную тартаровую кислоту.

Приложение – Анализ сегментов

Вино сегмента провел наибольшую долю на рынке татарской кислоты растет на CAGR на 4,2%. Винодельческая промышленность является одной из самых быстрорастущих отраслей в Азиатско-Тихоокеанском регионе и напрямую связана с потреблением тартаровой кислоты. Местные производители вина также поддерживают рост спроса в сочетании с ростом туризма в этих странах юго-восточной Азии. Кроме того, отрасль ожидает увеличения потребления алкоголя во всем субрегионе. Таиланд и Сингапур являются крупнейшими странами, подверженные туризму, эти страны увеличивают виноградники для улучшения доступности местного и международного туризма. Ожидается, что эти факторы окажут положительное влияние в ближайшие годы на мировой рынок тартаровой кислоты.

География – Анализ сегментов

Европа доминировала на рынке татарской кислоты с более чем 46,9%, за ней следуют APAC и Северная Америка. Ожидается, что потребление тартаровой кислоты в продуктах питания и напитках на развивающихся рынках, а также увеличится спрос на переработанные пищевые продукты и напитки. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода темпы роста в европейских странах, таких, как Германия и Соединенное Королевство, будут более медленными. Ожидается, что растущий спрос со стороны фармацевтических препаратов и упакованных продуктов питания в сочетании с повышением уровня жизни, как ожидается, будет подпитывать рынок. Увеличение проникновения тартаровой кислоты в европейских хелатирующих агентов промышленности также, как ожидается, сбалансировать высокий спрос в Италии, Испании и Франции для производства вина.

Драйверы – Татарская кислотаРынке

Увеличение внедрения микроинкапсуляции в фармацевтической промышленности

Это материал выбора для использования в фармацевтической промышленности в связи с его характерным свойством повышения вкуса медицины. Тартарная кислота и ее производные широко используются при производстве шипучих солей, производимых в сочетании с цитратами. В связи с глобальным ростом спроса на лекарства фармацевтическая промышленность, по прогнозам, будет одним из наиболее быстро растущих сегментов конечных пользователей на мировом рынке тартаровой кислоты.

Растущий спрос со стороны пищевой промышленности и напитков

Растущий спрос на продукты питания и напитки является одним из ключевых изменений на рынке тартарной кислоты, которая будет подпитывать рост рынка. Производители f и B сосредотачиваются на повышении скорости производства и эффективности таких товаров, как вода, здоровые напитки, алкогольные напитки, безалкогольные напитки и аэрированные напитки. Это приведет к увеличению спроса со стороны пищевой промышленности и напитков на тартаровую кислоту. Кроме того, рост потребления питательных видов спорта и белковых напитков и батончиков и запуск напитков с фруктовым вкусом будут стимулировать спрос на тартаровую кислоту. В прогнозе рынка тартаровой кислоты прогнозируется, что подпитывается этими факторами, рынок будет расти на CAGR почти на XX% в течение прогнозируемого периода.

Вызовы – Татарский кислотный рынок

Усиление правительственных правил по ограничению использования синтетической татарской кислоты в пищевой промышленности

Вредно, когда пища, содержащая тартарную кислоту потребляется в избытке, тем самым ограничивая использование тартарной кислоты, чтобы избежать нерегулярных побочных эффектов, таких как рвота диарея, боли в животе, повышенный аппетит и воспаление желудочно-кишечного тракта.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке татарской кислоты. В 2018 году рынок татарской кислоты консолидировал пятерку крупнейших игроков, на долю которых приходится xx% акций. Основными игроками на рынке тартаровой кислоты являются ALVINESA ALCOHOLERA VINICOLA S.A., Merck KGaA, Changmao Biochemical Engineering, Omkar Speciality Chemicals Ltd, Caviro, Tarac Technologies, PAHI, S.L., Distillerie Mazzari, Distillerie Bonollo, Derivados Виникос, Виникас, Тортарос Гонсало Кастелье, среди других.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Tartaric acid Market, Tartaric acid Market Size, Tartaric acid Industry, Tartaric acid Market Share, Tartaric acid top 10 companies, Tartaric acid Market Report, Tartaric acid Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian