Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 7, 2020 6:05 AM ET

Anisole Market, по оценкам, достигнет $66 млн, увеличив рост на 5,5% в прогнозный период 2020-2025 годов


Anisole Market, по оценкам, достигнет $66 млн, увеличив рост на 5,5% в прогнозный период 2020-2025 годов

iCrowd Newswire - Feb 7, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок Anisole достигнет $66 млн, после роста на 5,5% в 2020-2025 годах. Глобальные рынки анизола основаны на растущих расходах на средства по уходу за кожей и волосами, новые технологии и доход на душу населения в развивающихся странах. В последнее время отрасли была оказана помощь в достижении позитивной динамики путем поддержки регулирования производства анизола различными развивающимися и развитыми странами для внешнего и внутреннего использования. Отчет охватывает размер рынка Anisole по типу и приложениям, долю Anisole Market в топ-5 компаний, а также долю рынка стартапов в течение прогнозируемого периода.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503610

Ключевые выносы

Рост рынка анизола метоксибензен ака будет подвергаться грубым тенденциям с необходимым участием фенольных компонентов при синтезе продукта.

Отрасль получит положительное влияние технологических инноваций, направленных на улучшение производственных процессов для повышения урожайности продукта на высоком уровне чистоты.

Производители используют новейшие технологии в обработке анизола, включая, акильация, ацетилирование и ароматическую электрофиловную бромину. Электрофиловская броминация является наиболее часто используемыми технологиями, так как она увеличивает энергию между молекулами анизола и повышает реактивность.

Кроме того, ожидается, что увеличение внутреннего спроса в развивающихся странах будет способствовать росту фармацевтической промышленности в результате повышения информированности в области здравоохранения и технического прогресса.

Синтетическая анетхола формулируется из анизола или формируется в результате реакции феноксида натрия с синтезом метилбромида и эфира Уильямсона, которые подпитывают глобальный спрос на рынке анизола, быстро расширяя в косметике, фармацевтической, пищевой и напитковой Отраслей.

Приложение – Анализ сегментов

Парфюмерный сектор был основным рынком для Anisole, увеличившись на 6,0%. Высокий уровень потребления благодаря приятным и сладким свойствам, по прогнозам, сделает этот сегмент значительно растет. Ожидается, что надежная база производства косметики и растущий внутренний спрос увеличат рост промышленности в течение прогнозируемого периода в США, Китае, Германии, Саудовской Аравии, Италии, Мексике, Бразилии, Франции и Великобритании.

География – Анализ сегментов

Европа занимает самую большую долю на рынке анизола в 2018 году до 30%. Европа показывает высокий рост на счет роста потребности в косметической продукции в Германии, Италии, Франции и Великобритании. Ожидается, что урбанизация, увеличение покупательной способности и повышение осведомленности о внешнем виде и уходе в регионе будут подпитывать спрос в прогнозный период.

Драйверы – Рынок Анисол

Растущий спрос на парфюмерные изделия

Повышенный спрос на ароматы, такие как ароматы, духи и кремы, будет управлять промышленностью в течение ближайших нескольких лет. В дополнение к этому, улучшение производственных процессов и технологических инноваций будет иметь революционные потребительские последствия для повышения спроса на продукцию с высокой степенью чистоты. Сильная база ароматов в сочетании с повышенным спросом, как ожидается, диск мировой рынок анизола в таких странах, как США, Бразилия, Германия, Мексика и Саудовская Аравия. Тем не менее, благоприятные правительственные инициативы и правила, касающиеся индивидуальных преимуществ безопасности при использовании косметической продукции, как ожидается, будет поддерживать рост рынка анизола.

Вызовы – Рынок Анисол

Колебания сырья и строгие правила

Поставка сырья и волатильность цен являются одной из основных проблем мирового рынка анизола. Кроме того, основной причиной ограничения роста рынка являются строгие экологические нормы и меньше времени на хранение анизола. Однако воздействие вышеуказанного острого предела может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, включая расстройство глаз, жжение горла и т.д., что, по сути, препятствуетроста мирового рынка в анизоле.

Пейзаж

Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке Anisole. В 2018 году рынок Anisole консолидировал пять ведущих игроков, на долю которых приходится xx% акций. Основными игроками на рынке Anisole являются Evonik Industries AG, Atul Ltd., Surya Life Sciences Ltd., Westman Chemicals Pvt. Ltd., Benzo Chem Industries Pvt. Ltd., Sigma-Aldrich Corporation, Camlin Fine Sciences Ltd., Eastman Chemical Company и Parchem, среди Другие.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Anisole Market, Anisole Market Size, Anisole Industry, Anisole Market Share, Anisole top 10 companies, Anisole Market Report, Anisole Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian