Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 7, 2020 5:00 AM ET

Cresol Market оценивается в $737,5 млн, увеличив рост на 3,5% в прогнозный период 2020-2025 годов


Cresol Market оценивается в $737,5 млн, увеличив рост на 3,5% в прогнозный период 2020-2025 годов

iCrowd Newswire - Feb 7, 2020

Кресол рынка, по прогнозам, достигнет $ 737,5 млн к 2025 году, после роста на CAGR 3,5% в течение 2020-2025. Кресол является органическим соединением, полученным из угольной смолы или нефти, также известного как метил фенол. Ожидается, что более широкое использование производных кресоза в качестве сырья или реактива в развитии антиоксидантов личной гигиены и химических промежуточных веществ будет стимулировать спрос на продукт в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что растущий спрос в химической промышленности на эффективные стабилизаторы и производство пестицидов также будет стимулировать спрос на рынке кресольных.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503595

Ключевые выносы

Увеличение спроса на витамин Е в пищевых продуктах и пищевых добавках, как ожидается, диск cresol спроса в ближайшие годы в связи с ростом акцента клиентов на здоровое питание.

Хлорированные орто-кресольные производные используются в средствах защиты растений. Ожидается, что растущая обеспокоенность по поводу защиты сельскохозяйственных культур приведет к росту спроса на продукцию в различных сельскохозяйственных секторах.

Продукт – Анализ сегмента

Para-Cresol владеет самой большой долей на рынке кресола в 2018 году. P-Cresol широко используется в производстве бутиляционного гидрокситолуола, антиоксиданта, используемого в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.

Мета-Кресол действует для синтеза стельки в качестве химического промежуточного, которые используются в тормозных и сцепления накладки. Антимикробная особенность Meta isomer значительно выросла в применении антисептиков и дезинфицирующих средств.

Приложение – Анализ сегментов

В 2018 году на рынке кресола находится сегмент витамина Е. Кресоль в основном используются в обработке витамина Е в химических промежуточных. Рост потребления витамина Е и его широкий спектр применения от пищевых добавок человека, кормовых добавок для животных до полимерных антиоксидантов будет стимулировать рост промышленности.

География – Анализ сегментов

Азиатско-Тихоокеанский регион занимает наибольшую долю на рынке Cresol в 2018 году, до 30%, из-за растущего спроса на продукцию в агрохимическом, витаминном секторе Е и электронике в регионе. Присутствие различных обрабатывающих отраслей промышленности в Китае сыграло доминирующую роль в высоком проникновении на рынок региона производных производных кресольных инструментов.

Драйверы – Кресол рынка

Растущий спрос на высокопроизводительные кресола.

Поставщики Cresol внедряют продукты высокой емкости специально для приложений, которые должны хранить большие объемы данных, такие как экшн-камеры, системы видеонаблюдения и беспилотные летательные аппараты. Тенденция захвата изображений высокой четкости и видео и внедрения технологий автоматизации в различных секторах обуза нуждается в высокопроизводительных Cresol.

Вызовы – Кресол рынка

Строгие правила охраны труда и техники безопасности.

Ожидается, что строгие правила охраны здоровья и безопасности в отношении содержания крезоля в потребительских товарах, таких как косметика, дезинфицирующие средства и другие средства личной гигиены, будут препятствовать долгосрочному спросу на крезол. Глобальный рынок кресоза стал свидетелем введения строгих правил, влияющих на негативное воздействие его производственного процесса. Отходы переработки крезола на основе толуола токсичны для водной среды. Поэтому перед сбросом участники отрасли концентрируются на обращении с отходами.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке Кресол. В 2019 году рынок Cresol консолидировал сяодок из пяти крупнейших игроков, на долю которых приходится xx%. Основными игроками на кресольном рынке являются Lanxess AG, Sasol Ltd, Atul Ltd и SABIC, Anhui Haihua Chemical Technology Co., Ltd., Konan Chemical Manufacturing Co., Ltd., Mitsui Chemicals, Inc., R’TGERS Group, Merisol Group of Companies, Mitsui Chemicals Inc. Нанкин Датанг ХимическийCo., Ltd., среди других.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Cresol Market, Cresol Market Size, Cresol Industry, Cresol Market Share, Cresol top 10 companies, Cresol Market Report, Cresol Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian