Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 12:59 AM ET

Возраст, связанный с макулярной дегенерации рынка, по оценкам, вырастет на 7,7% в течение прогнозируемого периода 2019-2025


Возраст, связанный с макулярной дегенерации рынка, по оценкам, вырастет на 7,7% в течение прогнозируемого периода 2019-2025

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

Возрастной рынок макулярной дегенерации, по прогнозам, достигнет выручки в размере $12,85 млрд к 2025 году и, по оценкам, вырастет на 7,7% в прогнозный период 2019-2025 годов. Возраст связанных макулярной дегенерации размер рынка, в 2018 году, как говорят, $ 7,65 млрд. Возраст, связанных макулярной дегенерации является заболеванием глаза, которое уменьшает зрение с возрастом. Таким образом, рост гериатрического населения будет способствовать росту этого рынка.

Ключевые выносы

По оценкам, рынок вырастет на 7,7% в связи с ростом распространенности АМИД наряду с ростом гериатрической популяции.

Компании принимают различные стратегические альянсы для расширения в различных регионах. Инвестиции в исследования увеличились в целях разработки лечебных препаратов для AMD.

Редкий случай макулярной дегенерации встречается у детей, подростков или взрослых, называемых болезнью Старгардта, которая является наследственным расстройством с ытины.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=502356

Тип продукта – Анализ сегмента

AMD имеет два типа; сухой и влажный AMD. Сухой АМД вызван образованием отложений, называемых сетчаткой; и, влажная AMD вызвана аномальным ростом кровеносных сосудов под макулой. Влажный AMD приходится большую долю на рынке в связи с ростом распространенности этого по сравнению с сухой AMD среди гериатрической популяции. Этот сегмент также имеет темпы роста 7% и растет быстрее, чем сухой сегмент AMD.

Наркотик – Анализ сегмента

Влажный AMD имеет препараты для его лечения, в то время как сухой AMD не имеет доступных лечения. Препараты, используемые для мокрой AMD включают анти-сосудистых эндотелиальных препаратов фактор роста (анти-VEGF). Обычно используемые препараты Lucentis (ranibizumab) и Eylea (aflibercept), которые FDA утвержденных для лечения AMD. Off этикетки наркотиков Авастин (bevacizumab) также широко используется. Фотодинамическая терапия (PDT) также используется в качестве лечения влажной AMD и замедляет повреждение зрения.

Маршрут администрирования – Анализ сегментов

На основе маршрута администрирования рынок сегментирован на внутривенный и внутривенное. Внутривитореальный сегмент, как говорят, доминирует на рынке, поскольку он является более эффективным за счет целевой доставки лекарств. Кроме того, большинство инъекций против VEGF вводят с помощью интравитреальных или внутриглазных инъекций.

География – Анализ сегментов

В 2018 году на долю Северной Америки было 43,5% мирового рынка макулярной дегенерации возрастов. Это объясняется ростом распространенности АМИД, а также ростом числа разрешений на распространение наркотиков в стране. По данным Бюро переписи населения Соединенных Штатов, численность пожилых людей, по оценкам, значительно возрастет в предстоящие годы. В результате растет также распространенность возрастной макулярной дегенерации. Это приведет к росту рынка, как население этого региона будет иметь повышенный спрос на эти процедуры.

Запросить цитату и https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=502356

Драйверы – Возраст связанных макулярной дегенерации рынка

Растущая гериатрическая популяция и распространенность глазных расстройств среди них

Согласно статистике Всемирного банка, в 2018 году 8,873% населения мира относятся к возрастной категории 65 лет и старше. Установлено, что AMD поражает пациентов в возрасте 60 лет и старше. Таким образом, с ростом старения населения распространенность АМИД также будет увеличиваться и будет способствовать росту рынка.

Увеличение количества трубопроводных препаратов для AMD

При отсутствии фактического лечения AMD, фармацевтические компании разрабатывают различные препараты для лечения. Таким образом, ряд препаратов находятся в стадии разработки и испытаний для лечения AMD. Анти VEGF терапии являются эффективными в лечении мокрой AMD, как они стекают утечки жидкости и восстановить зрение.

Проблемы – Возраст связанных macular Дег eneration рынка

Увеличение потребления наркотиков по этикетке из-за высокой стоимости лекарств на этикетке

Растущее использование наркотиков препятствует росту рынка. Off-лейбл препараты являются использование лекарств для болезни или состояния здоровья, таким образом, или доза, которая не была одобрена пищевых продуктов и медикаментов (FDA). В случае AMD, установлено, что использование Авастин (вне этикетки препарат, разработанный для рака) является более популярным, чем Lucentis, который стоит дороже.

Возраст Связанные макулярной дегенерации промышленности Outlook

Исследования и разработки наряду со стратегическими альянсами являются одними из ключевых стратегийпринятые игроками на рынке возрастной макулярной дегенерации. Возраст связанных макулярной дегенерации топ 10 компаний F. Hoffmann-La Roche Ltd., Novartis AG, Regeneron Фармацевтическая Inc., Pfizer Inc., Bayer AG, Ophthotech Corporation, GlaxoSmithKline plc, Neurotech Pharmaceuticals Inc., Alimera Sciences Inc., StemCells Inc.

Возраст Связанные макулярной дегенерации рынка исследований сфера:

Базовым годом исследования является 2018 год, прогноз выполнен до 2025 года. Исследование представляет собой тщательный анализ конкурентной среды с учетом рыночной доли ведущих компаний. Они обеспечивают ключевых участников рынка с необходимой бизнес-аналитики и помочь им понять будущее возрастной макулярной дегенерации рынка. Оценка включает прогноз, обзор конкурентной структуры, доли рынка конкурентов, а также рыночные тенденции, рыночные требования, драйверы рынка, рыночные проблемы и анализ продукции. Рыночные факторы и ограничения были оценены, чтобы понять их влияние в течение прогнозируемого периода. В настоящем докладе далее определяются основные возможности для роста, а также подробно описаны ключевые проблемы и возможные угрозы.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Age Related Macular Degeneration Market, Age Related Macular Degeneration Market Size, Age Related Macular Degeneration Industry, Age Related Macular Degeneration Market Share, Age Related Macular Degeneration top 10 companies, Age Related Macular Degeneration Market Report, Age Related Macular Degeneration Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian