Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 1:50 AM ET

Долгосрочная целевая идентификация в военной и оборонной топливной рост рынка адаптивной оптики


Долгосрочная целевая идентификация в военной и оборонной топливной рост рынка адаптивной оптики

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок адаптивной оптики достигнет $4962,82 млн, увеличившись на 41,21% в прогнозный период 2020-2025 годов. Рост рынка адаптивной оптики можно объяснить растущим спросом на адаптивную оптику для микроскопии высокого разрешения, растущим значением для использования адаптивной оптики в свободном пространстве лазерной связи и использованием адаптивной оптики для долгосрочной идентификации целей в военных целях. Растущее внедрение адаптивных систем помощи водителю (ADAS) в автомобилях в сочетании с увеличением инвестиций в исследования и финансирование со стороны правительства будет способствовать дальнейшему росту рынка. Кроме того, более широкое использование адаптивной оптики в офтальмологии и визуализации сыщных желез, по оценкам, значительно помогает рынку адаптивной оптики в течение прогнозируемого периода. Отчет охватывает размер рынка адаптивной оптики по компонентам и приложениям, долю рынка адаптивной оптики среди топ-5 компаний, а также долю рынка стартапов в течение прогнозируемого периода.

Ключевые выносы

Спрос на адаптивные оптические системы значительно вырос в биомедицинском секторе благодаря применению адаптивных оптических систем в области офтальмологии и визуализации сытов для уменьшения оптических аберраций.

Применение адаптивной оптики в оборонно-космической отрасли приобрело тягу для спутниковой визуализации, свободной космической оптической связи, а также лазерного оружия. Компании, предлагающие системы АО, сотрудничают с различными оборонными подрядчиками. Например, Boston Micromachine Corporation сотрудничает с НАСА, Научно-исследовательской лабораторией ВМС США, AFIT и многими другими в области предоставления оптических систем в своих проектах.

Ожидается, что разработка более легких материалов для адаптивной оптики предоставит широкие возможности ключевым игрокам на рынке адаптивной оптики.

Техническая сложность в построении продуктов на основе адаптивной оптики и строгие правила утверждения продукции могут создать препятствия для рынка адаптивной оптики.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=502631

Компонент – Анализ сегмента

На основе компонента сегмент Wavefront Sensor доминировал на рынке адаптивной оптики, на который в 2019 году приходилось 44,82% рынка, и, по оценкам, эта тенденция сохранится в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов. Датчик Wavefront является ключевым компонентом адаптивной оптики и используется в различных адаптивных оптических приложениях; например, датчики волнового фронта используются для многих лазерных приложений, таких как диагностика лазерного луча и обработка лазерных материалов для управления формой и размером лазерного луча для повышения точности и для измерения аберраций оптического волнового фронта. Кроме того, датчики волнового фронта, полезные для оценки волнового фронта с достаточным пространственным разрешением и подходящей скоростью для компенсации в режиме реального времени. Наряду с этим, высокая цена датчиков wavefront по сравнению с другими компонентами адаптивной оптики привела к дальнейшему его высокой доли доходов.

Конечный пользователь – Анализ сегментов

На основе применения конечными пользователями ожидается рост сегмента астрономии с самым высоким показателем CAGR в 21,2% в прогнозный период 2020-2025 годов. За последние двадцать лет было найдено несколько экзопланет, и их исследование стало приоритетом в научной области. Прямая визуализация близлежащих этих экзопланет и окружающей среды, в которых они образуются и развиваются, является сложной задачей из-за меньшего углового разделения по отношению к центральной звезде и высокого соотношения контрастности. Для решения этих проблем наземные телескопы должны быть оснащены адаптивными системами оптики, оптимизированными для получения высококонтрастных изображений. По данным Космического фонда, мировая космическая экономика в 2018 году выросла более чем на 85 миллиардов долларов, или на 26% по сравнению с 2016 годом. С увеличением государственных расходов в области астрономии, внедрение передовых технологий увеличилось в последние годы. Кроме того, в 2017 году в Европе был начат проект Европейского чрезвычайно большого телескопа (ELT) по созданию крупнейшего телескопа для изучения Вселенной. Ожидается, что проект завершится к 2024 году и позволит широко использовать адаптивные оптические системы для сбора в 13 раз легче изображения возможно сегодня. С таким и большим количеством проектов в будущем спрос на адаптивные оптические системы, как ожидается, значительно возрастет в отрасли.

География – Анализ сегментов

Северная Америка была проанализирована, чтобы приписать большинство акций на рынке адаптивной оптики в течение прогнозного периода 2020-2025, что составляет 40,28% от общей доли рынка. США и Канада стали прибыльным рынком адаптивной оптики на рынке Северной Америки. Астрономическое сообщество было раннимусыновителя этой технологии, как только она была рассекречена. 200-дюймовый телескоп Хейла в Калифорнии использует лазер в своей системе адаптивной оптики для устранения последствий атмосферной турбулентности и повышения возможностей телескопа. В дополнение к астрономии применения, Соединенные Штаты, с его высокими оборонными бюджетами и хорошо развитым промышленным оборонным комплексом, продолжают использовать такие технологии, как адаптивная оптика для разработки высокоэнергетических лазерных систем наряду с другими приложениями. Ожидается, что американские расходы на оборону будут оставаться очень высокими, и ожидается, что это будет стимулировать развитие современных оборонных технологий с использованием адаптивной оптики. Биомедицинское применение адаптивных оптических систем также, как ожидается, будет управлять рынком в течение прогнозируемого периода.

Запрос Цитата и https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=502631

Драйверы – Рынок адаптивной оптики

Военное и коммуникационное применение для стимулирования роста рынка.

Растущий спрос на адаптивную оптику для микроскопии высокого разрешения, свободного пространства лазерной связи, а также дальнего определения цели в военной и оборонной является движущей силой, которая помогает глобальному рынку адаптивной оптики для достижения феноменального роста. Такие преимущества, как сокращение эффектов искажения волн, повышение эффективности, беспереданная быстрая коммуникация также способствуют росту глобального рынка адаптивной оптики в течение прогнозируемого периода.

Несколько технологических достижений, чтобы обеспечить возможности роста для адаптивного рынка оптики.

Различные технологические достижения в области технологии оптики и растущий спрос на адаптивные оптические решения в различных отраслях, вероятно, будут подпитывать рост рынка адаптивной оптики. Обширные инвестиции в различные научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в целях интеграции адаптивной оптики в более широкий спектр приложений также прогнозируются для поддержки глобального рынка адаптивной оптики. Например, Atacama Large Millimeter/submillimeter Array (ALMA) представляет собой международное сотрудничество, которое является золотым стандартом для радиоастрономии во всем мире. Он также является частью финансируемого NSF проекта Event Horizon Telescope, целью которого является захват первого в истории изображения сверхмассивной черной дыры галактики.

Вызовы – Рынок адаптивной оптики

Сложные методы проектирования, препятствующие росту рынка.

Интенсивные вычисления, необходимые для системного моделирования АО, и трудности в нераспространенных аберрациях пути (NCPA) являются главными проблемами, сдерживающими рынок адаптивной оптики. Оценка и моделирование систем АО имеют важное значение для импоста размеров и ограничений презентации, а также для оперативного проектирования систем АО для больших телескопов, таких как Subaru, Keck, Gemini и VLT. Необщие аберрации Пути (NCPA) — это обычный правонарушитель, встречаемый при расходовании адаптивной оптики системы (АО) для получения измененных изображений в космическом инструменте. Обычный способ исправить для таких NCPA заключается в том, чтобы ввести смещение в Wavefront Датчик (WFS) сигналы, которые соответствуют аберрации исправить.

Пейзаж рынка

Рынок адаптивной оптики консолидируется благодаря присутствию нескольких компаний, предлагающих решения. Основными игроками на рынке адаптивной оптики являются Teledyne e2v (Великобритания) LTD (Великобритания), NORTHROP GRUMMAN CORPORATION (США), Thorlabs, Inc. (США), Iris AO, Inc. (США), Adaptica S.r.l. (Италия), Active Optical Systems, LLC (США), Flexible Optical B.V. (Нидерланды), Представьте себе Optic SA (Франция), Boston Micromachines Corporation (США) и Phasics Corp. (Франция) среди других. Разработки продуктов, инвестиции в НИОКР наряду с партнерством являются основными стратегиями, принятыми ключевыми игроками.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Adaptive Optics Market, Adaptive Optics Market Size, Adaptive Optics Industry, Adaptive Optics Market Share, Adaptive Optics top 10 companies, Adaptive Optics Market Report, Adaptive Optics Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian