Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 2:00 AM ET

Интеграция дополненной реальности и виртуальной реальности в редактировании фотографий Вождение рынка программного обеспечения для редактирования фотографий


Интеграция дополненной реальности и виртуальной реальности в редактировании фотографий Вождение рынка программного обеспечения для редактирования фотографий

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

По прогнозам, объем рынка рынка фоторедактирования достигнет $372,5 млн к 2025 году, после роста на 3,7% в 2020-2025 годах. Появление смартфонов, распознавания лиц в социальных сетях, искусственного интеллекта и даже виртуальной реальности повлияло на индустрию программного обеспечения для редактирования фотографий. Теперь-дней, фотографы расширили использование программного обеспечения для редактирования фотографий для обеспечения ориентации изображения, которая помогает в преобразовании изображения. Кроме того, растущая инновация в технологии камер, растущая потребность в высококачественных изображениях высокой четкости и спрос на цифровые фотографии поднимают рынок программного обеспечения для редактирования фотографий. Кроме того, необходимость в специальных эффектах, включая цвет, тоны, цифровые фотографии, ориентацию изображения и слоистые редактирования так далее, предвосхищает рост рынка программного обеспечения для редактирования фотографий в течение прогнозируемого периода.

Ключевые выносы

Северная Америка является весьма доминирующим на рынке программного обеспечения для редактирования фотографий из-за растущего присутствия социальной рекламы средств массовой информации, наличие модных домов и рост продаж через каналы электронной коммерции.

Интеграция таких технологий, как дополненная реальность и виртуальная реальность, а также интеллектуальный вычислительный алгоритм для того, чтобы сделать изображения более привлекательными, также охватывает рынок программного обеспечения для редактирования фотографий.

Кроме того, внедрение 3D-изображений инструментов, таких как 3D-анализ, 3D выравнивание и 3D смарт-зрение, которое анализирует глубину изображения и далее преобразует их, также является наиболее важным фактором, который является движущей силой рынка программного обеспечения для редактирования фотографий.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=502809

Все более широкое использование технологии распознавания лиц наряду с искусственным интеллектом также способствует дальнейшему росту рынка.

Тем не менее, высокая стоимость последнего программного обеспечения для редактирования фотографий и отсутствие свободной версии программного обеспечения будет препятствовать росту рынка программного обеспечения для редактирования фотографий.

Тип продукта – Анализ сегмента

Уровень Prosumer занимает самую большую долю на рынке программного обеспечения для редактирования фотографий в 2019 году. Последнее программное обеспечение для редактирования фотографий принес простой способ редактирования фотографий в одном сенсорном редактировании, а также обеспечение с шумоподавления редактирования изображений. Кроме того, появление искусственного интеллекта привело к внедрению программного обеспечения для редактирования фотографий с искусственным интеллектом, которое использует машинное обучение для повышения изображения и манипулирования изображениями в нужной форме. Другим важным фактором, который приводит к росту сегмента уровня prosumer является рост использования смартфонов. Рост Селфи также расширил рынок программного обеспечения для редактирования фотографий, так как это привело к инвестициям в программное обеспечение, обеспечивающее эффекты красоты лица, и особенно полагается на технологию распознавания лиц, управляемую ИИ, для создания более реалистичных эффектов. Таким образом, это развитие в редактировании фотографий имеет высокую оценку сегмента уровня prosumer, который будет способствовать дальнейшему продвижению рынка программного обеспечения для редактирования фотографий.

Конечный пользователь – Анализ сегментов

Коммерческий сегмент сильно влияет на рынок программного обеспечения редактора фотографий из-за растущего использования программного обеспечения для редактирования фотографий для социальных медиа-платформ, электронной коммерции и индустрии моды. Коммерческий сегмент также, по оценкам, вырастет с CAGR 21,5% в течение прогнозируемого периода. Большинство модных домов все чаще принимают использование программного обеспечения для редактирования фотографий для маркетинга и получения внимания клиентов. Кроме того, социальные медиа маркетинговых агентств все чаще охватывает использование программного обеспечения для редактирования фотографий с целью разработки и оптимизации изображений, чтобы сделать их более привлекательными. Таким образом, растущее использование программного обеспечения для редактирования фотографий для модных и социальных медиа маркетинговых агентств окажется сформировать положительное влияние на рост коммерческого сегмента. Такое развитие событий в коммерческом сегменте конечных пользователей будет способствовать дальнейшему развитию рынка редактирования фотографий в ближайшие годы.

География – Анализ сегментов

Северная Америка будет доминировать на рынке программного обеспечения для редактирования фотографий с долей более 30%, за которой следуют APAC и Европа. Основными факторами, которые приводят к росту рынка программного обеспечения для редактирования фотографий в регионе Северной Америки, являются рост рекламы в социальных сетях, присутствие крупных модных домов, а также рост онлайн-рекламы, электронной коммерции и МСП. Кроме того, малые предприятия в США активно инвестируют в социальные медиа-агентства, которые также будут подпитывать рынок программного обеспечения для редактирования фотографий в будущем. По данным Invesp, по оценкам, доход ы сша от рекламы в социальных сетях составил $7,6 млрд, который, как ожидается, будет расти в ближайшие годы. Кроме того, по данным Бюро переписи населенияМинистерство торговли США, продажи электронной коммерции США составили $146,2 млрд в первом квартале 2019 года. Таким образом, растущее использование иммерсивного и привлекательного передового программного обеспечения для редактирования фотографий наряду с ИИ-технологией в индустрии электронной коммерции в США значительно повышает продажи через этот канал. Эти факторы также ведут к росту рынка программного обеспечения для редактирования фотографий в этом регионе.

В Азиатско-Тихоокеанском регионе, продвижение в связи с увеличением веб-проектов и роста свадебной фотографии бизнеса широко повышения рынка программного обеспечения для редактирования фотографий в этом регионе. Кроме того, растущая тенденция предсвадебных и послесвадебных фотосессий в таких странах, как Китай и Индия, в значительной степени приводит к росту рынка программного обеспечения для редактирования фотографий.

Запросить цитату и https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=502809

Драйверы – Рынок программного обеспечения для редактирования фотографий

Использование вычислительных алгоритмов в программном обеспечении для редактирования фотографий

Рост вычислительной фотографии наряду с помощью алгоритма в программном обеспечении для редактирования фотографий является весьма повышение пикселей, что еще больше приводит к повышению программного обеспечения для редактирования фотографий. Кроме того, компании-разработчики программного обеспечения используют одинобъектив и интеллектуальные алгоритмы для создания системы, которая фиксирует экстремальные близкие снимки мельчайших деталей. Таким образом, это обновление программного обеспечения для редактирования фотографий с помощью интеллектуальных вычислительных алгоритмов будет способствовать дальнейшему обеспечению большего равновесия к захваченному изображению и дальнейшего развития рынка программного обеспечения для редактирования фотографий.

Интеграция дополненной реальности и виртуальной реальности в редактировании фотографий

Интеграция дополненной реальности и виртуальной реальности в редактирование фотографий еще больше позволяет пользователям добавлять более реалистичные эффекты к захваченного изображения и делать их более привлекательными. Кроме того, использование AR/VR обеспечивает точное и реалистичное представление изображения, что делает его более расширенным. Использование AR в редактировании фотографий позволяет конечным пользователям добавлять реалистичные эффекты и обеспечивать точное и реалистичное представление. Кроме того, разработка передовых датчиков глубины в камерах смартфонов позволяет легко внедрять AR в процесс редактирования фотографий. Таким образом, все более широкое внедрение технологии AR в программное обеспечение для редактирования фотографий еще больше окажет положительное влияние на рынок и, следовательно, ведет рынок в течение прогнозируемого периода

Наличие технологии распознавания лиц

Наличие технологии распознавания лиц/объектов еще больше революционизировало программное обеспечение для редактирования фотографий. Эта технология обеспечивает более инновационные редактирования, такие как “bokeh” эффект, который расширяет использование программного обеспечения для редактирования фотографий. Эта технология также имеет возможности искусственного интеллекта, который распознает лицо на фотографиях и определяет возраст или пол. Эта технология также распознает черты лица, такие как кожа и волосы, и делает редактирование фотографии более подходящим и более впечатляющим.

Проблемы – Рынок программного обеспечения для редактирования фотографий

Высокая стоимость и отсутствие доступности бесплатной версии программного обеспечения

Photoshop может быть иногда очень дорого. Photoshop имеет определенные способности, что делает фотографии или изображения более точными и привлекательными с помощью лучших технологий и интеллектуальных алгоритмов и других инструментов, которые, как правило, в основном дорого. Кроме того, обновление последней версии также приобретает высокую стоимость, что еще больше препятствует росту рынка программного обеспечения для редактирования фотографий. Кроме того, отсутствие свободной версии программного обеспечения на ноутбуках и смартфонах также является основным фактором, который представляет собой серьезную проблему для роста рынка.

Пейзаж рынка

Запусктехнологий, приобретение и деятельность в области НИОКР являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке программного обеспечения для редактирования фотографий. В 2019 году рынок программного обеспечения для редактирования фотографий консолидировался десятью ведущими игроками – Acd System International, Inc., Adobe Inc., Corel Corporation, Cyberlink Corporation, Dxo Optic, Phase One A/S, MAGIX Software GmbH, On1, Inc. и Serif Ltd.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Photo Editing Software Market, Photo Editing Software Market Size, Photo Editing Software Industry, Photo Editing Software Market Share, Photo Editing Software top 10 companies, Photo Editing Software Market Report, Photo Editing Software Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian