Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 2:24 AM ET

Коммерческий рынок этажей прогнозируется достичь $ 110 млрд к 2025 году растет на CAGR 3,55% в 2020-2025


Коммерческий рынок этажей прогнозируется достичь $ 110 млрд к 2025 году растет на CAGR 3,55% в 2020-2025

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

Коммерческий рынок этажей, по прогнозам, достигнет $110 млрд к 2025 году, увеличившись на 3,55% в 2020-2025 годах. Хотя отрасль сильно пострадала в североамериканских и европейских регионах, экономический спад последнего десятилетия, настил промышленности остается жизненно важной частью экономики и, по прогнозам, будет продолжать здоровую тенденцию роста на протяжении оставшейся части второго десятилетия 21-го века. Отчет охватывает размер рынка коммерческих этажей по приложениям, долю рынка коммерческих этажей среди топ-5 компаний, а также долю рынка стартапов в течение прогнозируемого периода.

Ключевые выносы

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503476

По применению – Анализ сегмента

Строительный сектор, как ожидается, будет расти сильным в таких странах, как Индия и Индонезия, когда речь идет о Азиатско-Тихоокеанском регионе и в Европе Великобритания является выделиться рост рынка для строительства, где, как и в регионе Латинской Америки развивающихся стран, как таковая Бразилия, Ожидается, что в Мексике и Аргентине будет наблюдаться хороший рост строительства. Растущий спрос на зеленые здания в строительном секторе является движущей силой потребления коммерческих напольных покрытий. Кроме того, растет спрос на ламинированный деревянный настил в Северной Америке и Европе

Сектор коммерческого строительства напрямую связан с расходами на строительство правительствами отдельных стран. Большинство строительных проектов в этом секторе санкционированы мировыми правительствами в определенной степени из-за высоких рисков и связанных с этим издержек. Правительства во всем мире оплачивают коммерческие строительные проекты, используя деньги, получаемые за счет подоходного налога. Поэтому ВВП на душу населения играет важную роль в коммерческом строительном бизнесе, хотя и не имеет прямого отношения к самому процессу.

Такие страны, как Сингапур, Катар, ОАЭ, Канада и Малайзия, достигли высоких рейтингов в ежегодном Глобальном индексе инфраструктурных инвестиций на 2018 год. По существу, это означает, что эти страны являются наиболее привлекательными с инвестиционной точки зрения для строительной практики.

География – Анализ сегментов

APAC доминировална на рынке коммерческих напольных покрытий с долей более 38%, за которой следовали Северная Америка и Европа. Экономика APAC в основном зависит от экономической динамики таких стран, как Китай и Индия, но с ростом прямых иностранных инвестиций для экономического развития в юго-восточной Азии, текущий сценарий меняется. Ожидается, что в течение следующих пятнадцати лет сектор коммерческого строительства в мире будет выделяться среди наиболее динамично развивающихся промышленных секторов и имеет исключительно важное значение для развития процветающих обществ во всем мире.  Это также подпитывает спрос на виниловые композитные плитки. Существует также рост потребления карьер плитки для наружных приложений.

Коммерческий рынок настила индустрия $20 миллиардов в Северной Америке которая определяет средства к существованию почти 6.300 коммерчески контракторов настила, и почти 73.000 работников изготавливания которые производят продукты настила, также, как раздатчики которые носят эти продукты. Основными факторами, способствующими росту рынка, являются быстрая урбанизация, возрождение строительной отрасли, рост расходов на инфраструктуру как в развитых, так и в развивающихся странах, рост доходов населения на душу населения в странах с формирующейся рыночной экономикой, растущий спрос на эстетически привлекательные продукты и технологические достижения

Драйверы – Коммерческий рынок этажей

Растущий спрос на зеленые здания

Текущее обследование показывает, что глобальная деятельность по строительству зеленых насаждений продолжала свое восхождение, причем в течение следующих трех лет ожидается значительное увеличение в 19 странах. Почти половина респондентов говорят, что они ожидают построить более 60 процентов своих проектов в качестве зеленых зданий к 2021 году. Зданиевладельцы, в частности, были рады росту зеленого строительства, с 57 процентов планируют сделать большинство своих проектов зеленый к 2021 году.

Вызовы – Коммерческий рынок этажей

Растущие правила

Виниловый настил называют «упругим», потому что он характерно отскакивает от веса объектов, сжимающих его поверхность. Коммерческий виниловый настил изготавливается либо в 305-мм или 230-мм (12-в. или 9-в.) квадратную плитку, или непрерывные листы 2-м или 4-м (6-футовый или 12-футовый) в ширину. Плитка пола продается как твердая плитка винила или винила (VCT). Листовый настил может быть однородным, инкрустированным или слоистым составным. Растущая озабоченность виниловых напольных покрытий, как ожидается, будет препятствовать т

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке коммерческих этажей. В 2018 году на долю пятерки лучших игроков пришлось xx% акций. Крупные игроки на коммерческом рынке этажей Amtico, Чанчжоу Либерти Diseno New Material Co , Ltd, Конголей, Flowcrete, Forbo International Sa, Герфлор, Hanwha, Интерфейс Inc, Ivc Group, Джеймс Halstead Plc, Lg Hausys, Mannington Mill Inc, Milliken, Mohawk Промышленности, среди прочих.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Commercial Flooring Market, Commercial Flooring Market Size, Commercial Flooring Industry, Commercial Flooring Market Share, Commercial Flooring top 10 companies, Commercial Flooring Market Report, Commercial Flooring Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian