Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 4:11 AM ET

Низкий рынок краски VOC достигнет $12,79 млрд к 2025 году после роста на 6,92% в 2020-2025 годах


Низкий рынок краски VOC достигнет $12,79 млрд к 2025 году после роста на 6,92% в 2020-2025 годах

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

Низкий рынок краски ЛОС, по прогнозам, достигнет $12,79 млрд к 2025 году, после роста на 6,92% в 2020-2025 годах. Рост проблем со здоровьем и рост государственных законов повышают спрос на порошковые покрытия на мировом рынке. Строгое регулирование выбросов ЛОС и благоприятные меры правительства по содействию использованию low VOC Paint и ускорению производства архитектуры и декоративных в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Европе является ключевыми переменными, влияющими на отрасль. С другой стороны, ожидается рост расходов на сырье, что приведет к росту отрасли. Эти факторы связывают с ростом рынка Low VOC Paint. Отчет охватывает low VOC Paint размер рынка по типу и применению, долю рынка Low VOC Paint среди топ-5 компаний, а также долю рынка стартапами в течение прогнозируемого периода.

Ключевые выносы

Автомобильная промышленность готова стать свидетелем сейсмического сдвига с увеличением темпов производства в будущем, что будет способствовать дальнейшему процветанию рынка Low VOC Paint, и отрасль станет свидетелем определенного всплеска спроса, который увеличит доходы.

Растущая угроза безопасности, связанная с воздействием красок, особенно содержащих в них свинец, привела к тому, что Всемирная организация здравоохранения сотрудничала с Программой Организации Объединенных Наций по окружающей среде в рамках создания совместного проекта под названием «Глобальный альянс» для устранения свинцовой краски. К 2050 году Североатлантический союз обязался полностью отказаться от использования свинцовой краски в 70 странах и призвал промышленные предприятия активно использовать Low VOC Paint в своей общей деятельности по отделке металла.  Этот фактор, как ожидается, станет мощным драйвером роста на мировом рынке Low VOC Paint.

Такие факторы, как технологический прогресс, удобство использования, разработка продукции и увеличение потребительских расходов являются основными факторами роста отрасли для Low VOC Paint.

Сильная перспектива в производстве, домашнее оборудование и архитектура приложений будет стимулировать рыночный спрос на Low VOC Paint в течение таймфрейма прогнозирования.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503271

Тип формулировки – Анализ сегмента

В 2018 году сегмент водоемов занимал самую большую долю на рынке красок Low VOC. Покрытие, передаваемое через воду, обычно используется в качестве растворителя для разгона мисинки, которая добавляется для создания покрытия. Его состав варьируется и может включать в себя до 80% воды с небольшим количеством других растворителей, таких как гликоль этиров. Высокое содержание воды делает водные покрытия как экологически чистыми, так и простыми в применении. Покрытие, передающееся через воду, соответствует правилам США и Европы, регулирующим выбросы ЛОС (летучих органических соединений), органические химические вещества, производящие содержание ЛОС-на-пф менее 3,5 фунтов на галлон. В дополнение к их низкой токсичности, их высокое содержание воды также делает водоносные покрытия менее легковоспламеняющимися и приводит к сокращению или ликвидации удаления опасных отходов.

Приложение – Анализ сегментов

Архитектура и декоративный сектор был основным рынком для Низкое ЛОС Краска растет на CAGR 7,12%. Декоративные краски являются основным применением Low VOC Paint приходится более чем на 30% потребления глобального Low VOC Paint и основной формулой используется waterborne, которая имеет долю около 70%. За последние несколько десятилетий, растворительных покрытий были использованы для покрытия зданий, и эта тенденция была перенесена в сторону водных покрытий из-за экологических норм, более низкие уровни ЛОС и стоимость, запах факторов. Декоративные защитные покрытия были предпочтительным выбором для внутренних настенных покрытий на протяжении более шестидесяти лет. Особенно, в районах, где дети или пожилые люди присутствуют, такие как школы и больницы, как внутренние покрытия стены составляют на сегодняшний день самая большая часть использования в архитектурном приложении.

География – Анализ сегментов

APAC доминировал на рынке красок Low VOC с долей более 47,2%, за которой следовали Северная Америка и Европа. По данным Международных валютных фондов, экономический рост в регионе APAC оценивается примерно в 5,5%-6% в течение прогнозного периода 2015-2020 годов. Индия, вероятно, будет свидетелем 1,3 триллиона долларов инвестиций в жилье в течение следующих семи лет, где страна, вероятно, увидеть 60 миллионов новых домов строится. Ожидается, что предложение доступного жилья в Индии увеличится примерно на 70% к 2024 году. “Жилищное для всех к 2022 году” индийского правительства схема является одним из основных игра-чейнджер для отрасли. Растущий спрос на развитие инфраструктуры дает непрерывный импульс для строительной и строительной промышленности в APAC, в свою очередь, стимулируя спрос на Low VOC Paint в архитектуреПромышленности.

Запросить цитату и https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=503271

Драйверы – Низкий лосиный рынок краски

Строгие правила со стороны правительства и природоохранных учреждений

Выбростоксичных ЛОС привел к производству альтернативных решений, таких как краски с низким содержанием ЛОС и традиционные химические вещества на основе нефти и углеводородов. Высвобождение токсичных ЛОС увеличило количество проблем со здоровьем, таких как астма и аллергия. Это приводит к низким требованиям к краске ЛОС. Повышение осведомленности потребителей и продолжающиеся технологические разработки также привели к увеличению спроса на краски с низким уровнем ЛОС. В следствие, значительные инвестиции были сделаны в исследования и разработки низкой краски ЛОС.

Проблемы – Низкий рынок краски ЛОС

Высокая стоимость по сравнению с обычной краской

Высокая стоимость, связанная с производством низкой краски ЛОС является основной проблемой, с которой сталкивается глобальный низкий рынок краски ЛОС По сравнению с обычными углеводородными растворителями, передовые растворители, используемые в низких красках ЛОС, стоят дорого. Производители борются с тремя критериями стабильного ценообразования, повышение удобства использования, и зеленой химии в низких слоях ЛОС, и задача была для игроков рынка на низком рынке краски ЛОС для поддержания стабильной.

Пейзаж рынка

В 2018 году рынок Low VOC Paint консолидировал сяодок из пятерки ведущих игроков, на долю которых приходится xx% акций. Основными игроками на рынке красок Low VOC являются AkzoNobel NV, Asian Paints Ltd, BASF SE, Axalta Coating Systems LLC и Sherwin-Williams Company.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Low VOC Paint Market, Low VOC Paint Market Size, Low VOC Paint Industry, Low VOC Paint Market Share, Low VOC Paint top 10 companies, Low VOC Paint Market Report, Low VOC Paint Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian