Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 2:31 AM ET

Онлайн продуктовых приложений в секторе розничной торговли являются движение роста охлажденных прицепов рынка


Онлайн продуктовых приложений в секторе розничной торговли являются движение роста охлажденных прицепов рынка

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

Рынок охлажденных прицепов, по прогнозам, достигнет $8,4 млрд к 2024 году, после роста на 4,5% в 2019-2024 годах. Усиление правительственных инициатив по контролю за пищевыми продуктами, повышение эффективности рефрижераторных прицепов и повышение требований к надежности потребителей продуктов питания являются основными факторами, которые будут способствовать дальнейшему повышению общего роста рынка рефрижераторных прицепов в течение прогнозируемого периода 2019-2025 годов. Отчет охватывает размер рынка рефрижераторного прицепа по типу и применению, долю рынка рефрижераторных прицепов топ-5 компаний, а также долю рынка стартапами в течение прогнозируемого периода.

Ключевые выносы

Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует на рынке рефрижераторных прицепов из-за высокого спроса на море продукты питания для упакованного и замороженного мяса и морепродуктов в этом регионе.

Крупномасштабный спрос на упакованные продукты питания и трансформированный образ жизни и модели питания во всем мире в значительной степени способствовали росту рынка рефрижераторных прицепов.

Промышленные вертикали, такие как медицина и здравоохранение, еще больше стимулируют спрос на рефрижераторные прицепы из-за необходимости перевозки лекарств и других продуктов в различные места. Кроме того, рефрижераторные прицепы помогают в перевозке скоропортящихся товаров флоры, включая цветы, сельскохозяйственные продукты и другие.

Холодильные тонкости могут представлять серьезную проблему для рынка рефрижераторных прицепов. Контроль температуры, вентиляция, влажность, упаковка имеют решающее значение и отличаются в то же время для различных предметов, перевозимых, следовательно, необходимо тщательно контролировать.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=502658

Тип продукта – Анализ сегмента

Сегмент охлажденных продуктов питания занимал наибольшую долю на рынке охлажденных прицепов в 2018 году. Согласно статистике Ассоциации охлажденных продуктов питания, продажи охлажденных овощей в 2017 году выросли до 19,5%. В других охлажденных продуктах питания, таких, как охлажденные фрукты, наблюдался рост на 8,6%, что привело к повышению спроса на рефрижераторные прицепы.

Приложение – Анализ сегментов

Мясо и море продовольствия сектор был основным рынком для рефрижераторного прицепа в течение многих лет. Спрос на замороженные морепродукты и мясо значительно возрос за последние несколько лет. Продажи замороженных морепродуктов в Великобритании увеличились с 847 715 единиц в 2016 году до 909 998 в 2018 году по данным организации морепродуктов. Этот возросший спрос, следовательно, способствовал росту рынка рефрижераторных прицепов в прогнозный период 2019 – 2025 гг. Увеличилось число применений рефрижераторных прицепов в холодильных цепях во всем мире. Кроме того, высокие потери продовольствия привлекли внимание правительств различных стран к использованию мощностей “холодной цепи”. Это, в свою очередь, взначительно способствовало ускорению роста рынка рефрижераторных прицепов.

География – Анализ сегментов

APAC доминировал на рынке рефрижераторных прицепов с долей более 40%, за которой следовала Европа. Высокий спрос в этом регионе объясняется увеличением инвестиций в холодные цепи для стимулирования рынка замороженных продуктов питания. По данным журнала New Food, рынок замороженных продуктов питания в 2023 году достигнет $282 млрд, что впоследствии приведет к спросу на рефрижераторные прицепы. Упаковка и увеличение срока годности предоставили дополнительные возможности для роста рынка замороженных продуктов питания. В результате компании в регионе APAC инвестируют в такие технологии, как рефрижераторные прицепы для хранения охлажденных продуктов питания в течение более длительного времени.

Запросить цитату и https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=502658

Драйверы и возможности- Охлажденный рынок прицепов

Увеличение инвестиций компаний в холодилотливые технологии

Развивающиеся страны, такие как Китай и Индия, предлагают несколько возможностей для расширения рынка. Рост рынка аккредитовается для инвестиций в холодильное цепное производство технологий и смещения предпочтений потребителей в сторону упакованных и замороженных продуктов питания.

Появление онлайн продуктовых приложений для покупок

Онлайн-приложения для покупок продуктов в розничном секторе стимулируют рост рынка рефрижераторных прицепов. Вслед за технологическими достижениями потребители интернета и смартфонов предпочитают интернет-магазины, что способствует росту рынка рефрижераторных прицепов.

Проблемы – Рынок рефрижераторных прицепов

Температурные сложности

Необходимость поддержания постоянноготемпература для устойчивости замороженных продуктов выступают в качестве основного сдерживающего фактора для рынка. Температура – контролируемые грузовые перевозчики, работающие в быстро меняющейся рабочей среде в связи с новым Законом о модернизации безопасности пищевых продуктов и повышение сложности рефрижераторных агрегатов являются одними из других препятствий для рынка рефрижераторных прицепов.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке рефрижераторных прицепов. В 2018 году рынок рефрижераторного прицепа консолидировался пятеркой ведущих игроков, на долю которых приходится xx% акций. Основными игроками на рынке рефрижераторных прицепов являются General Mills Inc. (США), Nestle SA (Швейцария), Conagra Brands Inc. (США), Unilever (Нидерланды), Kellogg Company (США), Ajinomoto (Япония), Grupo Bimbo S.A.B. DE C.V. (Мексика), Kraft Heinz Company (США), Lantmannen Unibake International (Дания) и McCain Foods Limited (Канада), среди прочих.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Refrigerated Trailer Market, Refrigerated Trailer Market Size, Refrigerated Trailer Industry, Refrigerated Trailer Market Share, Refrigerated Trailer top 10 companies, Refrigerated Trailer Market Report, Refrigerated Trailer Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian