Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 12:40 AM ET

Потребность в улучшенном управлении топливом Установить для привода спроса на топливо карты роста рынка


Потребность в улучшенном управлении топливом Установить для привода спроса на топливо карты роста рынка

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

Размер рынка топливных карт, по прогнозам, достигнет $8,23 млрд к 2025 году, увеличившись на 5,9% в 2020-2025 годах. Рост рынка топливных карт обусловлен трансформирующимся опытом клиентов, обусловленным ростом принятия предоплаченных карт среди тысячелетнего населения. Кроме того, рост рынка топливных карт будет дополнять повышение предпочтений в отношении оцифровки платежей и влияния Интернета вещей (IoT). Кроме того, преимущества, связанные с топливными картами, такие как прозрачность затрат, ценсоотемое топливо, удобство, отчетность о гибкости, автоматическая отчетность о расходах и повышение эффективности, будут способствовать дальнейшему повышению общего спроса на рынке топливных карт в течение прогнозируемого периода.

Ключевые выносы

Европа доминирует на рынке карточек флота или топливных карт в связи с растущим признанием фирменных топливных карт на заправочной станции в европейских странах.

Преимущества, связанные с топливными картами, такими как бонусные баллы, скидки, удобство, привлекают клиентов для принятия топливных карт. В дополнение к этим, картошки флота или топливные карты обеспечивают доступ к данным, таким как показания одометра и мили на галлон (MPG) во избежание мошенничества с топливом, тем самым управляя рынком.

Необходимость управления топливом и внедрения топливных карт или карт для оплаты со скидками крупных компаний, установленных для создания возможностей для рынка топливных карт.

Цифровизация открывает путь для новых предприятий и маркетинговых стратегий для надежных новых предложений услуг для эмитентов топливных карт. Простые программы лояльности для дальнейшего предложения и услуг были укрепление отношений с клиентами и использовать бизнес-возможности компаний, тем самым движущей спрос на топливо карточной промышленности.

Скачать примеры отчета – https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=502567

Тип – Анализ сегментов

Сегмент фирменных топливных карт занимал наибольшую долю на рынке топливных карт в 2018 году. Фирменные топливные карты являются картами, которые выпускаются топливными компаниями и могут быть использованы только для конкретного бренда. Например, ExxonMobil, BP, Sunoco являются одними из примеров компаний, выдающих фирменные топливные карты. Увеличение потребления бензина в США Введение новых топливных карт и расширение их услуг в различных странах, установленных для привода размер рынка топливных карт.

Приложение – Анализ сегментов

Заправка топлива была основным рынком для топливной карты. Стоимость транзакционных карт топлива растет из-за высокого применения топливных карт при заправке топлива. Внедрение программ выгод для клиентов различными компаниями, которые должны стимулировать рынок топливных карт. Например, Hindustan Petroleum Corporation Limited (HPCL) внедрила программу HPCL HP Refuel, которая является мощной программой лояльности и платежей, которая обеспечивает полное решение для управления топливом для своих владельцев и операторов в виде сочетания контроля, удобство, безопасность и привлекательные бонусные баллы. С этими преимуществами, высокое принятие топливных карт на бензоколонках для заправки топлива установлен для привода индустрии рынка топливных карточек.

География – Анализ сегментов

Европа доминировала на рынке топливных карт с долей более 33%, за ней следуют Северная Америка и APAC. Присутствие (штаб-квартиры) крупных компаний, таких как BP, Shell и других в европейских странах, привело к высокому принятию топливных карт в Европе. Например, топливная карта Shell была принята на более чем 27 000 объектах по всей Европе, и она расширила свои услуги в других частях мира, таких как Ближний Восток и африканские страны. В 2018 году сервисы WEX Europe добавили свою сеть приема карт Esso в Сша, что увеличение признания фирменных карт в большем количестве сетей АЗС в европейских странах готово создать возможности для использования топливных карт в Европе.

Запросить цитату https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=502567

Драйверы – Рынок топливных карт

Потребность в улучшенном управлении топливом

Для автопарков крайне важно контролировать закупки топлива для управления и контроля потребления топлива. Топливные карты могут предоставлять качественные данные о закупках топлива, помогая контролировать индивидуальную экономию топлива для транспортных средств и водителей, а также реализовывать эффективные стратегии для повышения производительности. Отчетность по топливной карте позволяет отслеживать расходы на топливо, тип приобретаемого топлива и место покупки. Это может способствовать использованию сайтов с более низкими затратами и приобретению стандартных, а не премиальных видов топлива. Принятие топливных карт для управления топливом для стимулирования спроса на рынке топливных картРоста.

Скидки на топливные карты

Скидки на топливные карты поощряют водителей или менеджеров автопарка использовать топливные карты по кредитным картам. Правительства стран-перевозчиков во всем мире сосредоточивают свое внимание на повышении экономии топлива в соответствии со стандартами средней экономики корпоративной топлива; и топливная карта помочь в сокращении автомобильных выбросов. В настоящее время топливные карты должны соответствовать неизбежно строгим стандартам выбросов транспортных средств, поскольку развивающиеся страны, такие как Китай, и Индия обновляют инструкции по контролю за выбросами, что еще больше ускорит принятие топливных добавок.

Вызовы – Рынок топливных карт

Топливные карты так же уязвимы для мошенничества, как и другие виды оплаты на насосе. Использование скиммеров, которые являются устройствами, которые захватывают номера из карт, смахиваемых на насосах, увеличили распространенность мошенничества с топливом. Кроме того, топливная карта означает ограниченную сеть автозаправочных станций, ограниченную определенной маркой топлива.  Из-за этого, водители должны выехать из их пути, чтобы найти forecourt, где они могут дозаправиться. Это препятствует росту размера рынка топливных карт. Тем не менее, компании, выдающие топливные карты, сосредотачиваются на разработке способов использования транзакционных данных для более эффективной оценки транзакций и определения того, являются ли они мошенническими или нет.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке топливных карт. В 2018 году рынок топливной карты консолидировал сяокард, на долю которого приходится 20% акций. Основными игроками на рынке топливных карт являются BP p.l.c. ENGEN Petroleum Ltd, Exxon Mobil Corporation, Shell, WEX Inc и другие.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Fuel Card Market, Fuel Card Market Size, Fuel Card Industry, Fuel Card Market Share, Fuel Card top 10 companies, Fuel Card Market Report, Fuel Card Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian