Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 3:06 AM ET

По оценкам, в прогнозном периоде 2020-2025 годов рынок полякрилата вырастет на 5,95%


По оценкам, в прогнозном периоде 2020-2025 годов рынок полякрилата вырастет на 5,95%

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок полякрилата достигнет $2,28 млрд, после роста на 5,95% в 2020-2025 годах. Увеличение численности населения в мире наряду с ростом располагаемых доходов способствовало росту в различных отраслях конечных употребления, включая рост рынка полякрилата. Спрос на полиакрилат обужился на рост строительной деятельности во многих странах, особенно в развивающихся странах, и на реконструкцию старых конструкций в сочетании с потребительским спросом на высокофункциональные покрытия. Кроме того, повысить общий рыночный спрос на полякрилат в течение прогнозируемого периода. Отчет охватывает размер рынка полякрилата по продуктам и приложениям, долю рынка полякрилата в топ-5 компаний, а также долю рынка стартапов в течение прогнозируемого периода.

Ключевые выносы

Полиакрилат широко используется в качестве косметического клея, и растущий спрос на косметические продукты также быстро увеличит спрос на полиакрилат.

Быстрорастущие краски и покрытие промышленности, Полиакрилат используется в порошковом покрытии применяется для бытовой техники и автомобильных деталей. Кроме того, повысить рыночный спрос на полякрилат в течение прогнозируемого периода.

Огромный рост красок и покрытий, клеев и текстильной промышленности в основном стимулирует мировой рынок полякрилата. Из-за своих превосходных особенностей, этот полимер используется в универсальных приложениях.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503064

Тип – Анализ сегментов

Сегмент Poly (Метил-Акрилат) в 2018 году занимал крупнейшую долю на полиакрилатном рынке. Этот полимер является высокой прозрачностью, хорошей прочностью воздействия, эластичностью, хорошей погодной способностью и устойчивостью к озону по сравнению с другими типами полиакрилата

Приложение – Анализ сегментов

Акриловые клеи являются быстро устанавливаемыми клеями, которые могут быть использованы в водной основе составов и растворителя на основе клеев. Благодаря своей прочности, акриловые этеры клеи широко используются в строительстве и строительстве приложений и уникальные изменения обычно используются для связи протезов имплантатов с костями. Такая продукция охватывает широкий спектр применений в секторах здравоохранения и медицины, бытовой техники и автомобилестроения. Преимущества акрилового клея отличаются по сравнению с другими, потому что они даже работают на загрязненных поверхностях эффективно.

География – Анализ сегментов

APAC доминировал на рынке полякрилатов с долей более 28,1%, за которым и следовали Северная Америка и Европа. Экономика APAC в основном зависит от экономической динамики таких стран, как Китай и Индия, но с ростом прямых иностранных инвестиций для экономического развития юго-восточной Азии, текущий сценарий меняется. Высокие темпы роста наблюдаются в странах юго-восточной Азии. В связи с быстрым экономическим ростом в Индии и Китае отмечается изменение отраслевых тенденций. Поскольку многие страны Азиатско-Тихоокеанского региона по-прежнему в основном сельские районы, экономический рост будет способствовать дальнейшей урбанизации. Кроме того, ожидается, что рост численности населения в этих странах приведет к увеличению спроса на промышленность конечных употребления, что, в свою очередь, будет стимулировать рынок полиакрилатов в течение прогнозируемого периода. Индия, вероятно, будет свидетелем 1,3 триллиона долларов инвестиций в жилье в течение следующих семи лет, где страна, вероятно, увидеть 60 миллионов новых домов строится. Ожидается, что предложение доступного жилья в Индии увеличится примерно на 70% к 2024 году. “Жилищное для всех к 2022 году” индийского правительства схема является одним из основных игра-чейнджер для отрасли. Все эти факторы связывают с ростом рынка.

Запросить цитату https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=503064

Драйверы – Полиакрилатный рынок

Расширение использования водонепроницаемых красок и покрытий

Большая часть сегмента красок и покрытий, переносимых через воду, формируется полатрилыми ресинами. Они используются в архитектурных поверхностных покрытиях Кроме того, рынок водного покрытия растет в соответствии с расширением использования водохранилища в своей продукции большим количеством производителей автомобилей, например Hyundai, Тойота и Хонда. Кроме того, правительство Китая вводит налоги на жидкие покрытия, которые не отвечают требованиям по выбросам ЛОС, тем самым увеличивая спрос и использование экологически чистых покрытий (которые включают значительную долю водоносного покрытия). Кроме того, использование акриловых полимеров в высокотемпературных приложениях повышает спрос, поскольку они являются экономически эффективными и альтернативами флюороуглеродным полимерам иСиликоны.

Вызовы – Полиакрилатный рынок

Наличие биоразлагаемых альтернатив, таких как тепловой полиаспартат

Полиакрилат является нетоксичным и экологически доброкачественным, но не биоразлагаемым. Поскольку он широко используется для многих применений, он представляет собой экологическую проблему с точки зрения свалки. Когда полиакрилат используется в качестве антискаланта или диспергатора, он становится частью сточных вод. Полиакрилат нелетучий и не биоразлагаемый, поэтому единственный способ удалить его из воды – это высеять его в виде нерастворимого шлама. Полиаспартат обладает сходными свойствами с полякрилатом и поэтому его можно использовать в качестве диспергатора, антискаланта, или супер поглотителя. Полиаспартат биоразлагается.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниологические исследования являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке полякрилатов. В 2018 году рынок полякрилата консолидировал пять ведущих игроков, на долю которых приходится xx% акций. Основными игроками на рынке полякрилатов являются BASF SE, Evonik Industries AG, Lucite International, LG Chem Ltd., DowDupont, Arkema S.A., Kao Corporation, Nippon Shokubai Co. Ltd., Sanyo Chemical и RSD Polymers Pvt Ltd., среди прочих.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Polyacrylate Market, Polyacrylate Market Size, Polyacrylate Industry, Polyacrylate Market Share, Polyacrylate top 10 companies, Polyacrylate Market Report, Polyacrylate Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian