Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 2:29 AM ET

Прогноз рынка каменной бумаги достигнет $14,26 млрд к 2025 году после роста на 3,5% в течение прогнозного периода 2020-2025 годов


Прогноз рынка каменной бумаги достигнет $14,26 млрд к 2025 году после роста на 3,5% в течение прогнозного периода 2020-2025 годов

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок каменной бумаги достигнет $14,26 млрд после роста на 3,5% в течение прогнозного периода 2020-2025 годов. Каменная бумага, также известная как известняковая бумага, биопластиковая бумага, минеральная бумага или богатая минеральная бумага, является одним из видов прочного и прочного бумажного материала.  Он изготовлен из карбоната кальция 80% (известняк) связан с небольшим количеством смолы высокой плотности полиэтилена (HDPE) 20%. Растущее внедрение экологически чистой и устойчивой альтернативы традиционной бумаге является основным движущим фактором, повышающим общий спрос на каменную бумагу.

Ключевые выносы

Экологические нормы, касающиеся добычи карбоната кальция во многих развитых странах, создадут препятствия для рынка каменной бумаги

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503579

По применению – Анализ сегмента

Сегмент бумажной упаковки в 2019 году занимал самую большую долю на рынке каменной бумаги. Растущий спрос на высококачественные и эффективные варианты маркировки, для повышения эстетики упакованного продукта, как ожидается, диск сегмента бумажной упаковки.  Бумага из камня является слезоточивый, водонепроницаемый, насекомых, смазки устойчивостью, огнестойкие, плесень устойчивостью и FDA-совместимых пищевой класс и, следовательно, широко используется в бумажной упаковке. Как производители, зная о преимуществах и рентабельности каменной бумаги, она широко используется в бумажной упаковке (зеленая упаковка).

По типу продукта – Анализ сегмента

Богатая минеральная бумага с двойным покрытием каменной бумаги (RPD) занимала значительную долю на рынке каменной бумаги в 2019 году. В связи с увеличением спроса на энергосберегающие технологии, экологически чистые материалы, продукты, свободные от загрязнения, такие как блокноты, журналы по поставкам гостиниц, книги, бумажные пакеты и другие, рынок RPD, как ожидается, будет расти во время прогноза Период. RPD имеет преимущества целлюлозы и синтетической бумаги. Используя обычные печатные машины и методы, RPD можно легко распечатать. Он также обладает водонепроницаемыми свойствами, такими как синтетические бумаги

Богатые минеральные доска каменной бумаги рынок обусловлен ростом спроса на окружающую среду дружественных и загрязнения, свободной пластика и бумажной доски, такие как детские книги, брошюры, календарь, упаковка, подарочные коробки, альбом картин и наружных приложений. Более высокая содержание мисы до 30% делает RBD более жестким, чем RPD.

По материалам – Анализ сегмента

Карбонат кальция занимал значительную долю на рынке каменной бумаги в 2019 году. Каменная бумага изготовлена в основном из карбоната кальция, который используется в качестве фильтра и пигмента покрытия для производства более яркой, белой и глянцевой бумаги. Каменная бумага производится путем заземления карбоната кальция в мелкий порошок, который образует до 80% конечного продукта и смешивается с небольшим количеством полиэтилена высокой плотности (HDPE), который образует остальные 20%.

HDPE используется в качестве связующего звена в каменной бумаге, чтобы держать карбонат кальция вместе в плоских листах, и дать готовому продукту складное качество реальной бумаги. Он не использует деревья, воду, хлор, кислоты или нефть в его создании и, следовательно, рынок для использования карбоната кальция в каменной бумаге, как ожидается, будет иметь значительный рост.

География – Анализ сегментов

APAC доминировал на рынке камня с долей более 33%, за которым следовала Северная Америкаи Европе. Из-за низкой себестоимости производства, легкой доступности сырья и высокого спроса на экологически чистые упаковочные материалы ожидается рост рынка каменной бумаги в APAC в течение прогнозируемого периода. Китай доминирует на рынке азиатско-тихоокеанского региона, поскольку он является одним из крупнейших производителей и потребителей продукта, в связи с развитием рынков конечных пользователей, а также надежной промышленной политики.

В связи с жесткими экологическими нормами правительства, касающимися окружающей среды и использования целлюлозно-бумажной и пластиковой промышленности в сочетании с растущим технологическим прогрессом в производстве каменной бумаги, значительный рост рынка каменной бумаги в североамериканский регион является свидетелем. Для каменной бумаги не требуется сертификация лесопользования, например Программа по утверждению сертификации лесов (PEFC) или Лесной попечительский совет (FSC), поскольку древесное волокно отсутствует.

Драйверы – Рынок каменной бумаги

Положительное воздействие на окружающую среду

Одним из основных факторов, способствующих росту мирового рынка каменной бумаги, является растущая обеспокоенность по поводу обезлесения, которая способствовала использованию альтернативного бумажного состава. Эти экологически чистые инициативы, направленные на сокращение масштабов обезлесения, оказали позитивное воздействие на рост рынка. Каменная бумага является экологически чистой, как деревья не вырубаются и не используется вода, она имеет низкие выбросы углекислого газа и она не требует кислоты, базы или отбеливателя во время производства каменной бумаги. Каменная бумага перерабатывается, она должна быть переработана с типом 2 пластмасс из-за HDPE. Каменная бумага является пищевой, нетоксичной, огнестойкой, вторичной переработкой, соответствует стандартам FDA и не производит загрязнения воздуха и, следовательно, оказывает положительное влияние на окружающую среду, что приводит к росту рынка каменной бумаги в течение прогнозируемого периода.

Вызовы – Рынок каменной бумаги

Экологические нормы и растущий спрос на сырье.

Экологические нормы в горнодобывающей деятельности, которые играют ключевую роль в добыче карбоната кальция, препятствуют росту рынка. Растущий спрос на сырье, как HDPE из других отраслей, таких как бутылки, трубопроводы и топливные баки, и мебель, повлияет на поставку сырья для производства продукта в прогнозный период.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке каменной бумаги. В 2019 году рынок каменной бумаги консолидировал сяодок из пяти крупнейших игроков, на долю которых приходится xx% акций. Топ 10 компаний на рынке каменной бумаги являются Каменная бумага компании ООО, Kapstone бумаги, Gaia-Concept BV, Тайвань Легкий Мэн технологии ООО, S’luz Каменная бумага S.A., Упаковка корпорации, Паракс бумаги, Gaiakraft, среди других.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Stone Paper Market, Stone Paper Market Size, Stone Paper Industry, Stone Paper Market Share, Stone Paper top 10 companies, Stone Paper Market Report, Stone Paper Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian