Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 4:35 AM ET

Размер рынка парков развлечений вырастет на 6,2% в 2020-2025 годах


Размер рынка парков развлечений вырастет на 6,2% в 2020-2025 годах

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

Площадь рынка парков развлечений вырастет на 6,2% в 2020-2025 годах, а к 2025 году, по прогнозам, достигнет $72,44 млрд. Парки развлечений играют жизненно важную роль в глобальной индустрии развлечений и отдыха. Эти рекреационные объекты предлагают широкий спектр вариантов развлечений и выступать в качестве одного окна-магазин отдыха и развлечений решение, которое процветает в качестве ключевого источника туристической привлекательности для получения дохода. Таким образом, это в значительной степени обусловлено ростом численности вышедших на пенсию бэби-бумеров, которые посвящены отдыха и досуга расходов. Кроме того, растущий международный туризм представляет собой прибыльный потребительский кластер для тематических парков и морских парков.

Ключевые выносы

Северная Америка доминирует на мировом рынке парков развлечений благодаря растущему спросу со стороны всех возрастных групп, особенно для семейных ярмарочных аттракционов и высокоадреналиновых подстаканников.

Рост располагаемых доходов в сочетании с государственной поддержкой в развитии туризма и развлечений, вероятно, будет способствовать росту рынка региональных парков.

Все более широкое принятие технологических достижений в гидравлике, пневматике и аниматронике, чтобы обеспечить Hitech-thrills через развлекательные аттракционы, такие как фрисби аттракционы и движения симулятор аттракционов установить для привода роста индустрии тематических парков, тем самым увеличив рыночный спрос на парки развлечений в ближайшем будущем.

Растущий спрос на парки развлечений будет тиражировать в виде создания новых парков в европейских странах будет стимулировать рынок парков развлечений Европы.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503910

Поездки – Анализ сегментов

Сегмент механических аттракционов занимал наибольшую долю в размерах рынка парков развлечений по состоянию на 2018 год. Это связано с ростом числа посетителей и аттракционов энтузиастов для 4D аттракционов, гигантских аттракционов и сложных американских горок. Растущее население среднего класса и их расходы домашних хозяйств на мероприятия на свежем воздухе в сочетании с запуском новых тематических парков международными игроками расширяют масштабы механических аттракционов на рынке парков развлечений.

36-50 возрастной группы – Сегментный анализ

36-50 возрастной группы приходится на первичный рынок парков развлечений в течение многих лет. Это потому, что они несут своих детей вместе с ними, чтобы развлечь. Таким образом, оператор тематиного парка фокусируется на более качественном сбалансированном семейном развлечении наряду с агрессивными аттракционами для юных гонщиков. В дополнение к этому, они также концентрируются на браслеты для того, чтобы привлечь внимание людей. Помимо этого, организация развлекательных шоу, паромные поездки, и старинные тематические мероприятия наряду с отличным гостеприимством привлекает более 36-50 посетителей возрастной группы отказаться от своих подножия над тематических парков.

География – Анализ сегментов

Северная Америка доминировала на мировом рынке парков развлечений, на долю которой приходится более 40%, за ней следуют APAC и Европа. Это связано с предложениями, предоставляемыми командой областного парка с точки зрения полной программы шоу и фестивалей на протяжении всего года. Начиная от небольших независимых парков до гигантов, которые включают достопримечательности курорта Диснея и Universal Studios. Максимальное количество парков развлечений присутствие в США и Канаде занимаются распространением удовольствия для острых ощущений убежища через потрясающие острые ощущения едет, Frisbee едет, паук-человек движения моделирования езды, и головокружительные американские горки. Дисней Уорлд, LEGOLAND Florida Resort, Хершипарк, Канадская страна чудес и Kings Dominion являются лучшими парками развлечений для семей в Северной Америке.

Запросить цитату и https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=503910

Драйверы – Развлечения Парки Промышленности Outlook

Растущая распространенность IoT позволило тематические парки:

Революция IoT проявляется в различных работах парков развлечений. Эта технология помогает в отслеживании и мониторинге всех видов деятельности, а также управлять толпой в парке. Кроме того, браслет IoT функционирует, например, паспорт, который служит входом в качестве входного билета для посетителей, а также позволяет осуществлять операции по кредитным картам. Образовательные тематические парки с поддержкой IoT помогают родителям отслеживать движение своих детей по всему парку с помощью датчиков. Все эти факторы вместе повышают спрос на рынке парков развлечений. В тематических парках, вручную представленная информация в государственное учреждение пользователем исключается либо в письменной, либо в электронной форме, и эта информация пользователей доступна для людей, которые служат в бизнес-качествевместе с владельцами бизнеса, должностными лицами бизнеса.

Рост располагаемых доходов населения, особенно в странах с развивающейся экономикой.

Теперь-дней, потребители вкладывают больше суммы в испытывают, а не покупки, чтобы провести свое свободное время. В рамках этого, они тратят располагаемые доходы для уникального опыта с персонализацией, тем самым приводя опыт экономики. Социальная медиа-платформа играет ключевую роль в руководстве потребителей для ускорения спроса на такой опыт. В этом современном мире, все возрастные люди, специально корпоративные работники готовы иметь опыт работы в парках развлечений, чтобы провести здоровое семейное время. Изменение образа жизни, культурный сдвиг и повышение значимости вести целостную жизнь с балансом работы и отдыха способствует расширению доходов рынка парков развлечений.

Вызовы – Индустрия парков развлечений

Увеличение ввода – неблагоприятные демографические изменения:

Отсутствие квалифицированной рабочей силы для предоставления качественных услуг и увеличение затрат на ввод, связанные с трудоемкой отраслью, такой как индустрия отдыха, по оценкам, препятствуют росту рынка парков развлечений. Кроме того, неблагоприятные демографические изменения будут выступать в качестве угрозы для опыта домашних развлечений в тематических парках.

Пейзаж рынка

Райдер запускает, новые учреждения парка, и НИОКР деятельности являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке парков развлечений. В 2018 году рынок парков развлечений консолидировал пятерку крупнейших игроков, на долю которых приходится 44% акций. Компания Уолта Диснея, Ardent Leisure Group, Six Flag Entertainment Corporation, Cedar Fair Entertainment Company, Merlin Entertainments, Chimelong Group Co. Ltd., Comcast Corporation, Fantawild Group, Ilyas Mustafa Galadari Group Theme Park Association, and. Sea Park Entertainment, Inc. являются парками развлечений топ 10 компаний. Эти игроки работают, чтобы ввести уникальные аттракционы, чтобы отметить свое положение на мировом рынке парков развлечений.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Amusement Parks Market, Amusement Parks Market Size, Amusement Parks Industry, Amusement Parks Market Share, Amusement Parks top 10 companies, Amusement Parks Market Report, Amusement Parks Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian