Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 2:18 AM ET

Растущая популярность электронной коммерции, приводящая к росту рынка систем отслеживания запасов


Растущая популярность электронной коммерции, приводящая к росту рынка систем отслеживания запасов

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок систем отслеживания запасов достигнет $6,2 млрд при 6,30% в 2020-2025 годах. Растущее внедрение смартфонов и других мобильных устройств, быстро развивающийся глобальный ландшафт электронной коммерции и растущая потребность в контроле и сокращении неэффективности цепочки поставок, предлагая Omnichannel торговый опыт, розничные торговцы проектируют сплоченный пользовательский опыт для своих клиентов на различных платформах, таких как физические магазины, интернет-магазины, социальные каналы средств массовой информации и растущая потребность контролировать сокращение запасов в цепочках поставок являются ключевым фактором, облегчающим систему отслеживания запасов роста. По данным Национального опроса по безопасности розничной торговли (NRSS) по вопросам розничной торговли, в 2018 году глобальные ритейлеры понесли убытки в размере $50,6 млрд. Четыре основных источника сокращения запасов в розничной торговле включают воровство в магазинах, кражу сотрудников, мошенничество с поставщиками и ошибки в оформлении документов. Поскольку сокращение запасов может существенно повлиять на прибыль МСП, растет спрос на современные системы отслеживания запасов, особенно со стороны розничного сектора, что приведет к увеличению спроса на систему отслеживания запасов.

Ключевые выносы

Северная Америка занимала доминирующую долю более 40% на рынке систем отслеживания запасов в 2018 году из-за быстрого расширения ландшафта электронной коммерции в регионе, надежного производственного сектора с растущим внедрением промышленного IoT после промышленности 4.0

Аппаратное и отслеживающее устройство сегмента, по прогнозам, будет расти на самом высоком CAGR 11,2% из-за увеличения принятия связано с технологическими средствами в отслеживании движения через каждый этап цепочки поставок прямо от производственного блока к точке продажи.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=502682

Производственный сектор растет на самом высоком уровне CAGR на рынке систем отслеживания запасов в прогнозный период благодаря эффективному оттечневому между потребительским спросом и наличием компонентов.

Основные ключевые игроки, работающие на рынке систем отслеживания запасов, включают A2B Tracking Solutions Inc., Asset Management International, AT и T INC, Barcodes Inc., CYBRA Corporation, MASS Group Inc., Ventipix, Wasp Barcode Technologies, Windward Inventory Система слежения и корпорация ЗИХ, среди прочих.

Тип – Анализ сегментов

По прогнозам, в прогнозном периоде 2020-2025 годов сегмент аппаратных и отслеживающих устройств вырастет на 11,2%. Увеличение принятия связано с технологическими средствами в отслеживании движения через каждый этап цепочки поставок прямо от производственного блока до точки продажи, которая обеспечивает безопасность запасов, контроль качества и переупорядочение точки.  Устройства слежения обычно используются многими конечными пользователями. Например, производственные единицы, которые ежедневно перемещают тысячи заказов, используют устройства слежения в целях безопасности.  Аналогичным образом, устройства слежения используются автомобильными компаниями для обеспечения местонахождения транспортного средства и обмена диагностикой двигателя. В дополнение к этому, технология идеально подходит для реализации в средах, где оптимизация запасов в режиме реального времени имеет решающее значение. Все это ускорит рост системы отслеживания запасов в прогнозный период.

Конечным пользователем – Анализ сегмента

Производственный сектор растет на самом высоком уровне CAGR на рынке систем отслеживания запасов в прогнозный период благодаря эффективному оттенению между потребительским спросом и наличием компонентов. Кроме того, он действует в качестве способа контроля и управления запасами путем отслеживания количества продуктов или компонентов, которые существуют в производственном блоке. В противном случае недостаточные запасы могут серьезно нарушить цикл распределения продукции, который имеет столь важное значение для выживания всех производственных организаций. С другой стороны, чрезмерный инвентарь может парализовать денежный поток фирмы и тем самым поставить под угрозу ее ликвидность. Ожидается, что эти возможности благоприятно содействуют расширению в ней систем отслеживания запасов в течение прогнозируемого периода.

География – Анализ сегментов

В 2018 году Северная Америка занимала доминирующую долю более 40% в объеме рынка систем отслеживания запасов из-за быстрого расширения ландшафта электронной коммерции в регионе, надежного производственного сектора с растущим внедрением промышленного IoT после Industry 4.0, и Наличие обширных облачных кадастровых решений, которые обеспечивают затраты на обслуживание крупномасштабных запасов по сравнению с традиционными системами, являются основными факторами, которые подпитывают рост в этом регионе. СогласноУправление международной торговли (ITA) Министерства торговли США (ITA), обрабатывающая промышленность США в 2017 году получила прямые иностранные инвестиции (ПИИ) на сумму 1,6 триллиона долларов США. Аналогичным образом, в 2016 году обрабатывающий сектор внес в ВВП США почти 350 миллиардов долларов США. Все эти факторы ускорят рынок в этом регионе.

Запрос Цитата и https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=502682

Драйверы – Рынок систем отслеживания запасов

Растущая популярность электронной коммерции является движущей силой роста этого рынка

Отслеживание запасов в электронной коммерции помогает управлять и отслеживать инвентаризации, так что можно направить их соответствующим образом и доставить клиентам без каких-либо задержек. Наличие надлежащей системы инвентаризации в бизнесе электронной коммерции всегда поможет им предотвратить любое временное отставание от обработки заказа до окончательной доставки. Электронная коммерция является огромной платформой, которая растет с беспрецедентной скоростью во всем мире. По данным отчета интернет-ритейлера в 2018 году, мировые продажи электронной коммерции в 2019 году достигнут $3,6 трлн с $2,9 трлн в 2018 году. Таким образом, увеличение продаж электронной коммерции будет стимулировать спрос на систему отслеживания запасов.

Увеличение использования смартфонов

Смартфоны могут быть использованы для сканирования штрих-кодов, сбора и ввода данных, доступа к данным в полевых условиях, фотографирования, сбора подписей и захвата GPS-местоположения транзакции. Увеличение принятия смартфонов будет стимулировать систему отслеживания запасов в прогнозный период. Например, согласно отчету Американской ассоциации мобильной розничной торговли в 2018 году, по всему миру было продано 1,4 млрд единиц смартфонов, поэтому увеличение числа смартфонов повысит рынок систем отслеживания запасов.

Проблемы – Рынок систем отслеживания запасов

Высокие инвестиционные затраты и атаки кибербезопасности.

Программное обеспечение, которое требуется для системы отслеживания запасов, зависит от особенностей и способностей, которые он предлагает наряду с доступом к числу пользователей и продуктов, участвующих в этом, очень высока. Кроме того, безопасность данных является одной из основных проблем для поставщиков систем отслеживания запасов, так как программное обеспечение несет важную информацию, связанную с клиентами, продуктами и техниками, легко кибер-атак, которые могут взломать эти системы и манипулировать данные для ошибочного обслуживания техников. Такого рода проблемы будут мешать рынку в течение прогнозируемого периода.

Пейзаж рынка

Партнерство и приобретения являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке систем отслеживания запасов. В 2018 году прогноз рынка системы отслеживания запасов консолидирован пятью ведущими игроками, на долю которых приходится 58,25% акций. Система отслеживания запасов топ 10 компаний включают A2B Отслеживание Решения Инк, Управление активами International, AT и T INC, Штрихкоды Инк, CYBRA Corporation, MASS Group Inc., Ventipix, Осы штрих-код технологий, Наветренная система отслеживания запасов и ЗИХ Корпорация среди других.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Inventory Tracking System Market, Inventory Tracking System Market Size, Inventory Tracking System Industry, Inventory Tracking System Market Share, Inventory Tracking System top 10 companies, Inventory Tracking System Market Report, Inventory Tracking System Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian