Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 12:30 AM ET

Растущая тенденция в сегменте электронной коммерции и склада вождения спроса на рынке погрузчиков


Растущая тенденция в сегменте электронной коммерции и склада вождения спроса на рынке погрузчиков

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

По прогнозам, к 2025 году рынок погрузчиков достигнет $67,1 млрд при 6,7% в 2020-2025 годах. Повышенный спрос со стороны различных отраслевых вертикалей, таких как розничная торговля, электронная коммерция, автомобильная промышленность, потребительские товары и многие другие отрасли промышленности для погрузки и разгрузки компонентов и доставки компонентов из производственной площади на сборочную линию и позиционирование нагрузок являются основной причиной, которая увеличивает продажи рынка погрузчиков грузовых автомобилей. В 2018 году, по данным Всемирной промышленной статистики грузовых автомобилей (WITS), в 2018 году объем заказов погрузчиков в Азиатско-Тихоокеанском регионе увеличился с 0,56 млн в 2017 году до 0,63 млн в 2018 году с ростом на 12,15%. Аналогичным образом, в Северной Америке наблюдается рост продаж этих грузовиков по различным вертикалям. Такой рост продаж будет стимулировать рынок в прогнозный период.

Ключевые выносы

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=502393

По типу топлива – Анализ сегмента

Электрические погрузчик рынка случае, вероятно, зафиксировать более быстрый рост в связи с ростом развертывания передовых технологий электрификации в современных отраслях промышленности. Повышенный спрос на операционную эффективность и наличие строгих правил сокращения выбросов углекислого газа является движущей силой рынка для сегмента Электрические погрузчик. Например, в 2018 году Агентство по охране окружающей среды (EPA) ввел строгие правила регулирования выбросов двигателей в Северной Америке. Аналогичным образом Индия обязалась сократить выбросы углекислого газа на 24% к 2020 году. Эти правила направлены на снижение выбросов CO2. Таким образом, большинство производителей развертывают Электрические питание погрузчик с передовыми технологиями в своих производственных единиц для максимальной эффективности и производства.

Конечный пользователь – Анализ сегмента

Розничная торговля и логистика сегмента, по оценкам, вырастет на самом высоком CAGR 6,54% в течение прогнозируемого периода 2020-2025. В связи с огромными изменениями в транспортной и логистической отраслях, используемых для самостоятельного перемещения, подъема и размещения дискретных нагрузок на конкретном объекте. Для перемещения тяжеловесных объектов транспортные средства, такие как грузовики forklift используются производственными и производственными предприятиями. С другой стороны, глобальный рынок для погрузчиков, вероятно, получит огромную пользу от быстро растущего сектора электронной коммерции во всем мире и с технологическим прогрессом и экономическим уровнем, погрузчик, вероятно, будет расти в течение прогнозируемого периода .

География – Анализ сегментов

В 2018 году APAC доминировала на рынке погрузчиков с более чем 35,52%, за которыми следовали Северная Америка и Европа. Экономика APAC в значительной степени зависит от таких стран, как Китай и Индия. В этих странах с быстрым ростом урбанизации и индустриализации наблюдается рост продаж погрузчиков в различных отраслевых вертикалях, таких, как электронная торговля, розничная торговля и строительство.  По данным Всемирной статистики промышленных грузовых автомобилей (WITS) в 2018 году, заказы погрузчиков в Азиатско-Тихоокеанском регионе увеличились с 0,56 млн в 2017 году до 0,63 млн в 2018 году с ростом на 12,15%. С другой стороны, развитие технологически продвинутых погрузчиков в этом регионе позволит увеличить размер рынка подъемных грузовых автомобилей в прогнозный период.

Запросить цитату https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=502393

Драйверы -Рынок погрузчиков

Растущая тенденция в сегменте электронной коммерции и складов

Мировой рынок погрузчиков, вероятно, получит огромную пользу от быстро растущей индустрии электронной коммерции во всем мире с технологическим прогрессом иэкономического уровня. Электронная коммерция быстро растет за счет различных технологических достижений и роста использования интернета и смартфонов. Например, стоимость бизнеса в сфере электронной коммерции, как ожидается, вырастет на 256% при рыночной стоимости в $4,9 трлн к 2021 году.  Погрузчики, которые широко развернуты в этих отраслях для различных приложений, скорее всего, получат выгоду от этого и тем самым увеличивают спрос на рынке в прогнозный период.

Продвижение в технологиях

Достижения в области технологий погрузчика является движущей силой рынка в прогнозный период. Например, компания «Кварион Технологии Инк.» разработала технологию слежения и управления для погрузчиков аналогичным образом, Crown Equipment Corporation запустила новый погрузчик, Crown WAV 60 Series, который обеспечивает более высокий уровень безопасности, эффективности и гибкости, чем предыдущих моделей. В дополнение к этому принятие автоматизированных для khoist грузовиков имеют ряд преимуществ для складов, как они освобождают операторов для выполнения других задач в то время как погрузчик выполняет мирские или рутинные работы. В результате, эти подъемные грузовики могут привести к повышению производительности на складе с меньшим количеством ошибок выбирает тем самым увеличение прибыли и приводит к операторам, которые более заняты и заняты.

Вызовы – Рынок погрузчиков

Ограниченное количество производителей специальных компонентов

Погрузчик OEM зависит от ограниченного числа поставщиков по сравнению с потребностью в оборудовании в некоторых крупных регионах. С другой стороны, критически важные компоненты, используемые в различных типах грузовых автомобилей, такие, как дизельные, бензиновые и альтернативные топливные двигатели, импортируются и контролируются, особенно в отношении регулярной проверки таможней США таких товаров. Согласно прогнозам, результаты процедуры окажут негативное воздействие, если эти критически важные компоненты не могут быть получены компанией, а стоимость компонента, как ожидается, возрастет из-за соблюдения нормативных требований в прогнозный период. Все эти факторы будут препятствовать росту рынка в прогнозный период.

Пейзаж рынка

Партнерство, приобретения и запуск технологий являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке погрузчиков. В 2018 году прогноз рынка грузовых автомобилей Forklift консолидирован пятеркой ведущих игроков, на долю которых приходится 55% рынка.  Погрузчик Грузовик топ 10 компаний включают Anhui Heli Co Ltd, Кларк Материал Обработка компании, Crown Equipment Corporation, Doosan корпорации промышленного транспортного средства, Ep Оборудование Co Ltd, Годрей и Бойс Производственная компания Limited, Hangcha Group Co Ltd, Hyster-Yale Materials Handling Inc, Hyundai Heavy Industries Co Ltd, Jungheinrich Ag, Kion Group Ag, Komatsu Ltd, Lonking Holdings Limited, Mitsubishi Logisnext Co Ltd и Toyota Industries Corporation.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Forklift Truck Market, Forklift Truck Market Size, Forklift Truck Industry, Forklift Truck Market Share, Forklift Truck top 10 companies, Forklift Truck Market Report, Forklift Truck Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian