Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 4:16 AM ET

Растущий спрос со стороны суперабсорбциентных полимеров, приводящих к росту рынка гидрохинона


Растущий спрос со стороны суперабсорбциентных полимеров, приводящих к росту рынка гидрохинона

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

Ожидается, что в 2020-2025 годах рынок гидрохинона вырастет на 4,26%. Растущий спрос на сверхабсорбциентные полимеры и растущий спрос со стороны лакокрасочной промышленности были ключевыми факторами, определяющими гидрохинонную промышленность. Тем не менее, вредный характер гидрохинона и канцерогенные результаты, вероятно, будут препятствовать росту рынка. Отчет охватывает размер рынка гидрохинона по типу и приложениям, долю рынка гидрохинона среди топ-5 компаний, а также долю рынка стартапов в течение прогнозируемого периода.

Ключевые выносы

Использование антиоксидантов доминировало на рынке в 2018 году, и в течение прогнозируемого периода прогнозируется рост теми же темпами. Ожидается, что блокатор полимеризации будет увеличиваться самыми быстрыми темпами в будущем.

Ожидается, что сектор будет стимулировать растущий спрос со стороны лакокрасочной промышленности на гидрохинон.

Все более широкое использование гидрохинона для личной гигиены, вероятно, приведет к спросу на гидрохинон в ближайшие годы из-за его чудесных особенностей, которые могут исцелить черные пятна на волосах.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=502890

По применению – Анализ сегмента

В 2019 году ингибиторы полимеризации и антиоксиданты, в том числе фениленедиамин и заменители гидрохинонов, являются основным применением рынка гидрохинона. Оба приложения сосредоточены на нескольких мономеров (для пластмасс) и полимеров производится, таких как ненасыщенные радиисты полиэфира. Вслед за тенденцией к облегчению материала и потребностью в передовом инженерном контенте ожидается рост спроса на полиэтереторкетон (PEEK). В большинстве стран спрос на фотосъемку снизился по мере того, как продолжается рост перехода на цифровую фотографию, однако это снижение препятствует и стабилизирует потребление.

По индустрии конечных применений – Анализ сегментов

В 2019 году мировой рынок гидрохинона будет обусловлен высоким и быстрым ростом конкретной отрасли, такой как конструкции, краски и косметика. Использование гидрохинона в качестве депигмента кожи увеличивает спрос среди женского населения. Необходимость избавиться от нежелательных пятен и отметин на теле становится основным фактором ускорения роста рынка среди женского населения. Кроме того, в связи с увеличением правил конкретного химического вещества, основные игроки работают свои новые программы исследований и разработок, с тем чтобы придумать новую альтернативу, которая будет использоваться далее для депигментации кожи.

География – Анализ сегментов

Азиатский рынок гидрохинона был признан крупнейшим среди других регионов. Ожидается, что спрос на гидрохинон в Индии и Китае значительно возрастет в регионе. Рынок гидрохинона в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет определяться растущим спросом со стороны конечных потребителей, включая строительство, косметику и т.д. в таких странах, как Китай, Индия и Япония. Китай становится крупнейшим рынком с точки зрения косметики и по уходу за кожей во всем мире. Сектор красоты в стране стал свидетелем роста около 5% в последние десять лет и установлен расти примерно такими темпами в течение предстоящих лет тоже. Секторы красоты и личной гигиены, как ожидается, будут расти высокими темпами в течение прогнозируемого периода, в первую очередь благодаря продуктам для детей и конкретных детей, депилаториями, уходзам за полостью рта, цветовой косметикой и уходом за кожей, среди других.

Запрос Цитата – https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=502890

Драйверы – Рынок гидрохинона

Растущий спрос со стороны суперабсорбциентных полимеров

Гидрохинонные этиры используются в производстве суперабсорблентных полимеров, которые являются частью крупных кросс-связывающих сетей, чтобы позволить поглощать большое количество жидкостей. Использование гидрохинона в разработке суперабсорблентных полимеров, как известно, имеет большое значение. Суперабсорбентные полимеры (SAPs) являются структурами, способными поглощать большие объемы жидкости и водной жидкости и сохранять их. Это делает их идеальными для использования в продуктах поглощения жидкостей, таких как детские подгузники, прокладки недержания взрослых, абсорбированная клиническая одежда и контролируемые рецепты выпуска. Около 72% мирового производства суперабсорблентного полимера поглощается рынком детских подгузников. Рост численности детского населения обусловлен высокими показателями рождаемости и отсутствием образования в развивающихся странах. В конечном счете, повышение гигиенических знаний среди всех групп населения, по прогнозам, будет способствовать использованию сверхабсорблентных полимеров (подгузников, листов и гигиенических салфеток), что, по сути, может привести к повышению производства гидрохинона по сравнению с прогнозомПериод.

Проблемы – Рынок гидрохинона

Строгие правила и положения, однако, сдерживают рост рынка.

Строгие правила и правила, которые были поставлены EPA и / ЕС против его использования из-за его различных плохих эффектов, которые включают аллергии, иммунотоксичность, токсичность системы органов, рак, развития и репродуктивной токсичности, экотоксичность, сохранение продукта в окружающей среде и биоаккумуляции является то, что может ограничить этот рынок.

Пейзаж рынка

Приобретение и НИОКР являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке Гидрохинона. В 2019 году рынок Гидрохинона консолидировал пять ведущих игроков. В топ-10 крупнейших компаний Посевного рынка являются Solvay, UBE Industries Ltd, Eastman Chemical Company, Mitsui Chemicals Inc. и Camlin Fine Sciences Ltd. Другие небольшие значительные производители включают Тяньцзинь Чжунсин Chemtech Co. Ltd., YanCheng FengYang Химической Co. Ltd., и Кавагути химической промышленности Ооо, среди других.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Hydroquinone Market, Hydroquinone Market Size, Hydroquinone Industry, Hydroquinone Market Share, Hydroquinone top 10 companies, Hydroquinone Market Report, Hydroquinone Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian