Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 2:16 AM ET

Редкие элементы Земли Прогноз достигнет $ 5,52 млрд к 2025 году после роста на CAGR 10,7% в течение 2020-2025


Редкие элементы Земли Прогноз достигнет $ 5,52 млрд к 2025 году после роста на CAGR 10,7% в течение 2020-2025

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

Рынок редких элементов Земли, по прогнозам, достигнет $5,52 млрд к 2025 году, после роста на 10,7% в 2020-2025 годах. Редкие элементы земли представляют собой группу из семнадцати химических элементов, которые происходят вместе в периодической таблице. Постоянные магниты являются крупнейшим конечным пользователем редкоземельных элементов, благодаря которым рынок редкоземельных элементов, как ожидается, будет расти в течение прогнозируемого периода. Неодимный магнит, изготовленный из сплава неодимия, бора и железа, является наиболее широко используемым типом редкоземельного магнита. Редкие элементы земли почти используются в каждом передовом промышленном продукте, поскольку они являются ключевым компонентом в жидкостных крекинга катализаторов. Отчет охватывает размер рынка редких элементов Земли по типу и приложениям, долю рынка редкоземельных элементов среди топ-5 компаний, а также долю рынка стартапов в течение прогнозируемого периода.

Ключевые выносы

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=503204

По типу – Анализ сегментов

Сегмент Cerium в 2019 году занимал самую большую долю рынка редкоземельных элементов. Рост в автомобильной промышленности, как ожидается, диск спрос на церий, который, в свою очередь, диски редкоземельных элементов рынка. Cerium используется в качестве катализатора в автомобильной промышленности, каталитических преобразователей, в выхлопных системах для снижения выбросов. Он также используется в никель-металлических гидридных батарей. Наибольший рост был обусловлен спросом на цериум в автокатализаторах и полировке, а также спросом на магниты.

Согласно данным, опубликованным OICA, общие продажи автомобильной промышленности увеличились на 3% с 2016 по 2017 год. Растущий спрос на автомобили позволяет производителям поддерживать баланс спроса и предложения, тем самым увеличивая производство. Ожидается, что это повысит спрос на каталитические преобразователи, поскольку они используются для сокращения вредных выбросов выхлопных газов транспортных средств, что приведет к использованию редкоземельных элементов в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что растущий спрос на гибридные транспортные средства в ближайшие годы положительно скажется на спросе на редкоземельные. Несмотря на недавний подъем, цены на цериум остаются низкими, поскольку этот элемент представляет собой незначительный избыток предложения.

По применению – Анализ сегмента

В 2019 году сегмент “Магнит” занимал самую большую долю рынка редкоземельных элементов. Магниты используются в различных приложениях, таких как линейные приводы, компьютерные жесткие диски, сервоприводы, датчики, а также динамики и наушники. Ожидается, что растущий спрос на магниты в бытовой электронике, автомобилях и турбинах приведет к увеличению потребления редкоземельных элементов. Кроме того, магниты используются в медицинском оборудовании, таких как сердечные насосы, апноэ сна машины, кардиостимуляторы, МРТ машины, и инсулиновые насосы. Индустрия здравоохранения является свидетелем огромных инвестиций в регионах, таких как Азиатско-Тихоокеанский регион и Ближний Восток и Африка, которые могут стимулировать спрос на медицинское оборудование, которое, в свою очередь, управляет рынком редкоземельных элементов.

По состоянию на 1018 год, по состоянию на 63% мировой запас электромобилей составил более 5 миллионов автомобилей, что более чем на 63% больше, чем в 2017 году. Ожидается, что рост спроса на электромобили в целях сокращения выбросов CO2 будет стимулировать использование магнитов при производстве аккумуляторов.

География – Анализ сегментов

Азиатско-Тихоокеанский регион доминировал на рынке редкоземельных элементов с долей более 70% в течение прогнозируемого периода. Автомобильная промышленность и бытовая электроника имеет значение на рынке редкоземельных элементов Азиатско-Тихоокеанского региона. Это связано с растущим применением редкоземельных веществ в магнитах для производства аккумуляторов в электромобилях и полировкой телевизионного стекла для сглаживания поверхности и снижения веса продукта.

Китай является крупнейшим в мире производителем редкихэлементов земли, а также доминирующим потребителем. По данным Геологической службы США, Китай является мировым лидером по производству редкоземельных элементов, за которымследуют США и Австралия. В 2019 году Китай произвел 120 000 метрических тонн редкоземельных элементов, а США и Австралия – 15 000 и 20 000 метрических тонн. В настоящее время около 80% драгоценных металлов, используемых в Соединенных Штатах, импортируются из Китая. Даже если производство в США является одним из крупнейших в мире, это все еще незначительно по сравнению с производством редких элементов Китая. Редкие элементы земли в основном используются в производстве электроники для внутреннего и экспортного рынков. Вполне возможно, что нежелание Китая продавать редкие земли является защитой их добавленной стоимости производственного сектора.

Драйверы – Рынок редкоземельных элементов

Растущий спрос на электронику

Редкие Земли хорошо подходят для использования в различных продуктах, включая мобильные телефоны, батареи, громкоговорители, огни, магниты и даже ветровые турбины. Редкие элементы земли часто являются ключевыми элементами, используемыми в создании компонентов, используемых в повседневных объектах, таких как волоконная оптика, светоизлучающие диоды (светодиоды), компактные флуоресцентные лампы, и используются в качестве фосфора, катализаторов и полирующих соединений для освещения экраны на электронных устройствах, борьба с загрязнением воздуха и полировка стеклом оптического качества.

Производство бытовой электроники растет во всем мире, особенно в APAC. По данным Индийского фонда brand Equity Foundation, производство LCD/LED-телевизоров в Индии достигло 16 миллионов единиц в 2018 году с 8,75 миллиона единиц в 2015 году. Это, вероятно, подпитывает использование редкоземельных элементов, таких как лантанум, церий и прасеодим в течение прогнозируемого периода.

Вызовы – Рынок редких элементов Земли

Растущая торговая напряженность

На фоне продолжающейся торговой войны с США китайская комиссия по развитию и реформам в настоящее время разрабатывает новую государственную политику в отношении редкоземельных элементов и намерена как можно скорее обнародовать их. Китай доминирует в глобальной цепочке поставок редкоземельных земель, поскольку он производит более 80% из них. США полагаются на Кита для около 80% из своих редкоземельных материалов.

В 2010 году Китай значительно ограничил экспорт редкоземельных стран. Это было сделано для обеспечения поставок редкоземельных земель для отечественного производства и по экологическим соображениям. Этот сдвиг со стороны Китая вызвал панику покупки, и некоторые редкоземельные цены выстрелил вверх в геометрической прогрессии. Кроме того, Соединенные Штаты, Япония и Европейский союз пожаловались во Всемирную торговую организацию на ограничительную политику Китая в области редкоземельных случаев.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке редкоземельных элементов. В 2019 году рынок редкоземельных элементов консолидировался пятеркой ведущих игроков, на долю которых приходится xx% доли рынка редкоземельных элементов. Крупные топ-10 компаний рынка редкоземельных элементов: Shin-Etsu Chemical Co. Ltd., China Minmetals Rare Earth Co. Ltd., China Northern Rare Earth (Group) High-Tech Co., Ltd., Iluka Resources Ltd, Molycorp Inc., Lynas Corporation Ltd. и Alkane Resources Ltd. среди других.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Rare Earth Elements Market, Rare Earth Elements Market Size, Rare Earth Elements Industry, Rare Earth Elements Market Share, Rare Earth Elements top 10 companies, Rare Earth Elements Market Report, Rare Earth Elements Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian