Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 1:03 AM ET

Рост хронических ревматических заболеваний во всем мире вождения электрической мобильности Scooter спрос на рынке


Рост хронических ревматических заболеваний во всем мире вождения электрической мобильности Scooter спрос на рынке

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

Рынок электромобильности Scooter, по прогнозам, достигнет $1,25 млрд к 2025 году, после роста на CAGR на 8,59% в 2020-2025 годах. С ростом пожилого населения на глобальном уровне, на рынке электрической мобильности Scooter наблюдается рост спроса. Электрический скутер мобильности является власть управляемых транспортных средств, которые похожи на электрический стул колеса. Последние события, включая запуск складных скутеров является дальнейшее повышение роста электрической мобильности скутер рынка.

Ключевые выносы

Северная Америка доминирует на рынке электромобильности скутер из-за высокого присутствия пожилых людей в значительной степени страдает от артрита, физической инвалидности и других факторов.

Анализируются ли-ионные батареи, чтобы расти самыми высокими темпами в течение прогнозируемого периода из-за их производительности.

Рост пожилого населения на глобальном уровне является движущей силой рынка электрической мобильности скутер.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=502673

Тип батареи – Анализ сегмента

Несмотря на то, что герметичная свинцовая кислота занимает самую высокую долю рынка в 2018 году, Li-Ion Batteries, как анализируются, растут значительно самыми высокими темпами в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов. Рост li-ion батарей главным образом объясняется факторами, включая снижение цен, высокую производительность и так далее. Кроме того, Li-ионные батареи обеспечивают широкий спектр преимуществ, включая высокую плотность энергии, меньшую скорость саморазряда, низкое техническое обслуживание и так далее. Эти факторы еще больше повышают рост электромобильных скутеров с лий-ионными батареями.

Класс – Анализ сегмента

Класс 2 электрических скутеров мобильности анализируются провести самую высокую долю рынка и расти самыми высокими темпами в течение прогнозируемого периода. Это в основном связано с функциями, включая легкий вес, требование меньше энергии, и многие другие. Класс 2 скутеры могут быть использованы в двери и на открытом воздухе, а также, следовательно, он в основном используется пожилыми людьми и инвалидами, в то время как Class3 скутер широко развернуты в наружных приложений.

География – Анализ сегментов

Северная Америка доминировала на рынке электрической мобильности Scooter, за которой следовали APAC и Европа. В связи с высоким присутствием гериатрической популяции наряду с высоким уровнем доходов в Северной Америке анализируется для стимулирования рынка. По состоянию на 2018 год, 16% населения в США более 65%, и в значительной степени страдают от проблем со здоровьем, таких как инвалидность, заболевания опорно-мостов, артрит, и ревматические заболевания, тем самым поднимая электрической мобильности скутер рынке. Как указывается в докладе переписи населения, число людей в возрасте 65 лет и старше достигнет 98,2 миллиона человек к 2060 году в Северной Америке, что, в свою очередь, способствует росту рынка электромобильности скутеров в течение прогнозируемого периода. Значительный рост гериатрической популяции в APAC и Европе еще больше повышает рынок электромобильности скутеров.

Запросить цитату https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=502673

Драйверы – Электрическая мобильность Scooter рынка

Рост числа хронических ревматических заболеваний во всем мире

Как заявила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), около 9,6% мужчин и 18,0% женщин в возрасте старше 60 лет имеют симптоматический остеоартрит, который является одной из форм ревматического заболевания во всем мире. Около 80% людей с остеоартритом имеют ограничения в движении и около 25% не могут выполнять повседневную деятельность. Поэтому растущий спрос на эти скутеры является движущей электрической мобильности скутер рынке в течение прогнозируемого периода.

Проблемы – Электрическая мобильность Scooter рынка

Высокая стоимость

Хотя электрические скутеры мобильности обеспечивают различные преимущества, высокая стоимость анализируется, чтобы создать проблему для рынка. В развивающихся странах, пожилые люди не заинтересованы из-за низких расходов на здравоохранение анализируется, чтобы препятствовать росту рынка электрических мобильности скутер.

Пейзаж рынка

Технологические запуски, приобретения и ниоритная деятельность являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке электромобильности Scooter. В 2018 году рынок электрической мобильности Scooter был консолидирован игроками, включая Afikim Электрические транспортные средства, Invacare, Sunrise Medical, Roma Medical, Drive Medical, Golden Technologies, Hoveround Corp, Quingo, TGA Mobility, Electric Mobility, Van Os Medical, Kymco, Amigo Mobility и Vermeiren, среди других.

О промышленностиARC:

ПромышленностьАРК в первую очередьфокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Electric Mobility Scooter Market, Electric Mobility Scooter Market Size, Electric Mobility Scooter Industry, Electric Mobility Scooter Market Share, Electric Mobility Scooter top 10 companies, Electric Mobility Scooter Market Report, Electric Mobility Scooter Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian