Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 12:35 AM ET

Рынок анализа конечных элементов вырастет на 9,1% в прогнозный период 2020-2025 годов


Рынок анализа конечных элементов вырастет на 9,1% в прогнозный период 2020-2025 годов

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

По прогнозам, к 2025 году объем анализа конечных элементов достигнет $3,06 млрд при уровне CAGR 9,1% в 2020-2025 годах. Растущая потребность в анализе конечного элемента для эффективного цикла разработки продукта и его применения в производстве автомобилей нового поколения и аэрокосмической техники будет ключевой тенденцией для роста рынка программного обеспечения для анализа конечных элементов. Увеличение инвестиций в НИОКР в обрабатывающей промышленности и рост инициатив ряда стран являются основными факторами роста рынка анализа конечных элементов. В 2018 году правительство Китая выступило с инициативой под названием «Сделано в Китае 2025» для содействия промышленному росту. Аналогичным образом Индия выступила с инициативой «Сделать в Индии» в целях содействия росту производственных мощностей. Такие инициативы, вероятно, увеличат спрос на эффективное производство, тем самым ускоряя спрос на рынок анализа конечных элементов.

Ключевые выносы

Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует на рынке анализа конечных элементов в связи с ростом производства автомобилей и проблемами в области проектирования продукции в производственном секторе.

Оптимизация дизайна на случае анализа Finite Element, скорее всего, зарегистрирует самый высокий CAGR из-за растущего развертывания передовых технологий в современных автомобилях.

Анализ конечных элементов в автомобильной промышленности, вероятно, будет расти на самом высоком CAGR из-за его приложений, таких как сокращение времени разработки продукта, эксплуатационные расходы, а также меньше времени маркетинга.

Крупные компании на рынке анализа элементов Finite включают ANSYS, Dassault Systems, MSC Software, Siemens PLM Software, Altair, Aspen Technology, Autodesk, CD-adapco, COMSOL Multiphysics, ESI Group и другие.

Скачать примеры отчета и https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=502582

Тип – Анализ сегментов

Оптимизация дизайна на случае анализа Finite Element, вероятно, зарегистрирует самый высокий CAGR 8,5% из-за растущего развертывания передовых технологий в современных автомобилях. Растущее внедрение электрических и гибридных транспортных средств и растущий спрос на безопасность и комфорт в современных автомобилях будут ключевыми факторами для оптимизации дизайна на случае анализа Finite Element. Метод анализа конечных элементов эффективно используется для решения проблемы целостной деформации и распределения напряжения сложных деталей и обеспечивает сильную поддержку конструкции анализа прочности и жесткости корпуса, систем подвески, тормоза системы, колеса и другие автозапчасти в автомобилях. Таким образом, повышенный спрос на автомобили создаст возможность для анализа Finite Element. Например, bmw и Mercedes продали около 11000 и 15538 автомобилей в 2018 году с увеличением Y-O-Y рост примерно на 13% и 2% соответственно.

Приложение – Анализ сегментов

Анализ конечных элементов в автомобильной промышленности, вероятно, вырастет на самом высоком CAGR 7,5% в прогнозный период. Более широкое внедрение FEA позволяет сократить время разработки продукта, эксплуатационные расходы, а также меньше времени маркетинга. Некоторые автопроизводители используют применение анализа элементов Finite. Для instance Toyota Motors использует Opera FEA из Челтона для имитации использования электродвигателей Prius в гибридных автомобилях Prius. Аналогичным образом, автомобили General Motors были оценены и разработаны с использованием метода конечного элемента. С другой стороны, высокие инвестиции в НИОКР также приведут к росту закупок программного обеспечения и услуг FEA; таким образом, подпитывая рост рынка в этом отраслевом сегменте.

География – Анализ сегментов

В 2018 году APAC доминировала на рынке анализа Finite Element с более чем 35%, за которой следовала Европа. Экономика APAC в значительной степени зависит от таких стран, как Китай и Индия. Производители автомобилей в этих странах сталкиваются со многими проблемами в области дизайна продукции, такие как превосходная производительность, более быстрое время на рынок и эрозия в развитии прибыли для таких проблем, Finite Element Analysis стал основой для ускорить разработку новых продуктов в автомобилях. С другой стороны, эти страны создают возможности для этого рынка за счет увеличения продаж автомобилей. Например, Китай постоянно создает возможности для рынка анализа конечных элементов с увеличением продаж автомобилей в этом регионе. Годовое производство BMW в Китае увеличилось до 450 000 единиц автомобилей с 144 274 единиц транспортных средств, начиная с 2017 года, от своих заводов по производству жилья. Наряду с увеличением производства, компания также инвестировала $1,14 млрд в расширение своей производственной линии для своих новых моделей. Этот план заставит автопроизводителей внедрить новыетехнологии для достижения того же, тем самым создавая возможности для рынка анализа Finite Element.

Запрос Цитата и https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=502582

Драйверы – Рынок анализа конечных элементов

Растущий спрос на программное обеспечение для моделирования в ограниченном анализе элементов.

Внедрение программного обеспечения для моделирования в автомобильной промышленности помогает в разработке транспортных средств для обеспечения надлежащей функциональности системы. Программное обеспечение для автомобильного моделирования в настоящее время имеет решающее значение, поскольку производители автомобилей и грузовиков в значительной степени инвестируют в развитие передовых технологий транспортных средств, таких как системы автономного вождения, программное обеспечение для управления критическим уровнем безопасности и интеллектуальная электроника. В 2019 году Siemens интегрировала технологию моделирования MultiMechanics TRUE Multiscale с программным обеспечением Simcenter 3D для ускорения инноваций и внедрения передовых материалов. Аналогичным образом, в электротехнических и электронных приложениях программное обеспечение для моделирования электромагнитных характеристик по компонентам, схеме и конструкции системы может оценивать температуру, вибрацию и другие критические механические эффекты. Инновации электронных продуктов, которые создают возможности для моделирования программного обеспечения, тем самым создавая спрос на рынок анализа конечных элементов в течение прогнозируемого периода.

Растущая интеграция в обрабатывающей промышленности.

Требования потребителей и предприятий розничной торговли приносят сбои в обрабатывающей промышленности. В настоящее время обрабатывающая промышленность уделяет особое внимание усовершенствованию дизайна и ранней оценке критических параметров проектирования продукции в производственном секторе. Поскольку анализ конечного элемента является широко используемым методом анализа структуры или любой сложной системы в этом секторе, несколько компаний используют этот метод для преодоления нескольких ограничений проектирования. С другой стороны, правительства ряда стран выдвигают различные инициативы по развитию обрабатывающей промышленности. Для Instance в Индии, правительство запустило программу “Сделать в Индии” для содействия производству в Индии и развивать его в качестве привлекательного центра для производства и поднять производство до 25% ВВП. Аналогичным образом Китай продвигает обрабатывающую промышленность по инициативе под названием “Сделано в Китае 2025” для разработки более эффективных продуктов из-за высокой конкуренции со стороны таких стран, как Германия. Эти инициативы направлены на повышение эффективности продукции в обрабатывающей промышленности. Таким образом, большинство производителей развертывают технологии, такие как Finite Element Analysis для достижения более высокой эффективности.

Вызовы – Рынок анализа конечных элементов

Наличие программного обеспечения с открытым исходным кодом

Наличие программного обеспечения с открытым исходным кодом в Режиме онлайн является одним из основных факторов, препятствующих развитию рынка в прогнозный период. Некоторые производители принимают программное обеспечение с открытым исходным кодом для их ограничения дизайна. Поскольку программное обеспечение с открытым исходным кодом не дает точных результатов в процессе проектирования и заставить дизайнеров принять другие альтернативы. Это может создать возможность сокращения производственного блока и негативно повлиять на рост рынка конечного анализа элементов.

Пейзаж рынка

Партнерство, приобретение и запуск технологий являются ключевыми стратегиями, принятыми игроками на рынке анализа конечных элементов. В 2018 году прогноз рынка Finite Element Analysis консолидирован пятью ведущими игроками, на долю которых приходится 55% рынка.  Топ-10 крупнейших компаний рынка Finite Element, входят ANSYS, Dassault Systems, MSC Software, Siemens PLM Software, Altair, Aspen Technology, Autodesk, CD-adapco, COMSOL Multiphysics, ESI Group и другие.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Finite Element Analysis Market, Finite Element Analysis Market Size, Finite Element Analysis Industry, Finite Element Analysis Market Share, Finite Element Analysis top 10 companies, Finite Element Analysis Market Report, Finite Element Analysis Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian