Spain Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
Feb 10, 2020 1:08 AM ET

Рынок вакцин против бешенства, который будет расти на 6% в течение прогнозного периода 2019-2025 годов


Рынок вакцин против бешенства, который будет расти на 6% в течение прогнозного периода 2019-2025 годов

iCrowd Newswire - Feb 10, 2020

Рынок вакцин против бешенства, по оценкам, достигнет $970 млн к 2025 году и, как ожидается, вырастет на 6% в течение прогнозируемого периода 2019-2025 годов. Растущая осведомленность о профилактике бешенства и поддержка со стороны правительства являются ключевыми факторами, определяющими рост рынка вакцин против бешенства.

Ключевые выносы

Размер рынка вакцин против бешенства в 2018 году составляет $635,6 млн. Сегмент вакцины против бешенства Vero Cells имеет самый высокий доход по сегменту продукции. Он позиционируется как самый высокий в бешенство вакцины доля рынка, из-за его осуществимость и более широкое применение.

Северная Америка занимала самую большую долю рынка с 30% с точки зрения доходов благодаря своему развитию в секторе здравоохранения.

Обучение по вопросам причинно-следственных и профилактических мер бешенства, а также активизация инициатив правительства привели к росту рынка. Однако нехватка ресурсов и достаточные поставки вакцин в развивающихся странах препятствуют росту рынка в таких регионах.

Скачать примеры отчета – https://www.industryarc.com/pdfdownload.php?id=502702

Тип продукта – Анализ сегмента

Вакцины готовятся с использованием клеточных субстратов, таких как клетки хомяка, клетки эмбриона цыпленка, клетки легких резуса плода, клетки Веро и другие. На сегмент вакцины Vero Cell Babies приходится наибольшая доля рынка вакцин против бешенства на основе типа продукта. Это объясняется осуществимостью vero Cells. Кроме того, эти вакцины могут быть использованы для предэкспозиционной профилактики и постэкспозиционной профилактики. Эти вакцины Vero клетки также безопасны и имеют высокую иммуногенность.

Приложение – Анализ сегментов

Бешенство является причиной более 59000 смертей, каждый год. Большие расходы на лечение бешенства могут быть сокращены путем предэкспозиционной профилактики. Эта профилактическая вакцина используется людьми, которые подвергаются риску заражения бешенством, поскольку их работа подвергает их воздействию вируса. Те пациенты с укусом или не-укуса воздействия получают пост-экспозиции профилактика для контроля и лечения инфекции после того, как она повлияла на организм. Иммуноглобулин бешенства дается после воздействия нейтрализовать бешенство в месте раны, а затем следуют вакцинации.  Постэкспозиционная профилактика, по прогнозам, будет расти на 4,7%. Постэкспозиционное лечение также значительно сократило число случаев смерти, связанных с бешенством, даже несмотря на высокий уровень случаев бешенства.

География – Анализ сегментов

Северная Америка занимает наибольшую долю по географии, на рынке вакцин против бешенства. Это объясняется тем, что за последние несколько лет число случаев смерти от бешенства сократилось. Это сокращение связано с программами вакцинации животных и разработкой вакцин против бешенства в этих странах. Государственная поддержка и создание ряда фармацевтических компаний в этих регионах также вносит свой вклад в развитие рынка вакцин против бешенства. Северная Америка имеет хорошо зарекомендовавшую себя инфраструктуру здравоохранения и более высокую осведомленность среди людей, а также медицинских работников, что еще больше делает рынок вакцин против бешенства доминирующим.

Запрос Цитата – https://www.industryarc.com/reports/request-quote?id=502702

Драйверы – Рынок вакцин против бешенства

Усиление правительственных инициатив

С ростом числа случаев смерти от бешенства правительство активизировало свои усилия по предотвращению его распространения. Правительство просвещало людей, а также приняло меры по вакцинации животных, тем самым сократив число случаев бешенства. Это обусловлило необходимость в вакцинах против бешенства и, следовательно, на рынке вакцин против бешенства.

Увеличение числа бездомных в качестве домашних животных

Увеличение числа бездомных животных также способствовало развитию рынка вакцин против бешенства. Поскольку люди хорошо осведомлены о причине бешенства и его профилактике, они начали вакцинацию своих домашних животных. Усыновление домашних животных увеличилось, что требует больше вакцинации, чтобы сделать для принятых домашних животных. Собачьи вакцины содержали консервант, тимеросал, который был производным ртути. Это было вредно для домашних животных и людей. Так что теперь большинство вакцин лишены тиерозала. Таким образом, вакцины, не собираемые против ртути, обладают большим потенциалом для роста спроса.

Вызовы – Рынок вакцин против бешенства

Меньше еде в странах с низким уровнем дохода

Страны с низким уровнем дохода имеют меньше ресурсов для регулирования вируса. Контроль над животными в таких странах очень затруднен из-за их огромной популяции бездомных животных. Кроме того, люди в таких странах не до конца осведомлены о болезни и ее профилактике. В некоторых отдаленных районах также отсутствуетвакцин, которые сдерживают рынок дальше.

Бешенство вакцины промышленности Перспективы

Исследования и разработки и стратегические альянсы являются одними из ключевых стратегий, принятых игроками на рынке вакцин против бешенства. Бешенство вакцины 10 компаний АстраЗенека, Санофи Пастер Инк, Novartis вакцин и диагностики ООО, Кадила Фармасьютикалз ООО, GlaxoSmithKline биологических, Мерк и Co, Уайет фармацевтических препаратов, Берна Biotech ООО, и Medimmune ООО Фармацевтическая международная и другие.

Приобретение/исследования и разработка:

В феврале 2019 года компания GlaxoSmithKline (GSK) лишила свою подразделение Chiron Behring Vaccines (Индия, клиническую биотехнологическую компанию Bharat Biotech (Индия). Chiron Behring Vaccines является одним из крупнейших производителей вакцин против бешенства. Bharat Biotech может расширить свой портфель продуктов и повысить его доступность для решения проблем общественного здравоохранения.

Бешенство вакцины рынка исследований сфера:

Базовым годом исследования является 2018 год, прогноз выполнен до 2025 года. Исследование представляет собой тщательный анализ конкурентной среды с учетом рыночной доли ведущих компаний. Они обеспечивают ключевых участников рынка необходимой бизнес-аналитикой и помогают им понять будущее рынка вакцин против бешенства. Оценка включает прогноз, обзор конкурентной структуры, доли рынка конкурентов, а также рыночные тенденции, рыночные требования, драйверы рынка, рыночные проблемы и анализ продукции. Рыночные факторы и ограничения были оценены, чтобы понять их влияние в течение прогнозируемого периода. В настоящем докладе далее определяются основные возможности для роста, а также подробно описаны ключевые проблемы и возможные угрозы.

О промышленностиARC:

IndustryARC в первую очередь фокусируется на передовых технологиях и исследованиях рынка новых приложений. Наши таможенные службы исследований предназначены для предоставления информации о постоянном потоке в глобальном разрыве спроса и предложения на рынках. Наша сильная команда аналитиков позволяет нам быстро удовлетворять потребности клиентов в исследованиях, с различными вариантами для вашего бизнеса. Любые другие пользовательские требования могут быть обсуждены с нашей командой, падение электронной почты, чтобы sales@industryarc.com, чтобы обсудить больше о наших консалтинговых услуг.

Г-н Венкат Редди
Директор по продажам
Электронная почта: sales@industryarc.com
Контактные продажи: 1970-236-3677

Contact Information:

Mr. Venkat Reddy
Sales Director
Email: sales@industryarc.com
Contact Sales: +1970-236-3677



Keywords:    Rabies Vaccine Market, Rabies Vaccine Market Size, Rabies Vaccine Industry, Rabies Vaccine Market Share, Rabies Vaccine top 10 companies, Rabies Vaccine Market Report, Rabies Vaccine Industry Outlook
Tags:    Extended Distribution, News, Research Newswire, Russian